| |
|
07.06.2010, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
Натси пользуйся моментом
|
|
|
07.06.2010, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
всем привет
Пол-дня не было инета, но вот счастье привалило-пупс уснул, а интернет появился..хоть прочитать вас 
Наташа-Натси, к нам в гости один раз приезжала жевочка этого возраста-так Антошка вспрыгнул ей на руки, полез обниматься и не отходил ни на шаг! А он к посторонним всегда сначала с опаской относится. Чем объяснить-не знаю...И на прогулках, если постарше девочки подходят-то он очень радуется.
|
|
|
07.06.2010, 14:53
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Натси пользуйся моментом 
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
всем привет
Пол-дня не было инета, но вот счастье привалило-пупс уснул, а интернет появился..хоть прочитать вас 
Наташа-Натси, к нам в гости один раз приезжала жевочка этого возраста-так Антошка вспрыгнул ей на руки, полез обниматься и не отходил ни на шаг! А он к посторонним всегда сначала с опаской относится. Чем объяснить-не знаю...И на прогулках, если постарше девочки подходят-то он очень радуется.
|

Да я пользуюсь, пользуюсь! У меня Илька и так вообщем-то общительный ребенок (только если в толпу народа его не привести, конечно), но тут - это нечто 
Аня, вот кстати, да он тоже интересуется девочками постарше   Надеюсь, с возрастом это пройдет
07.06.2010, 14:57
|
|
|
Старожил
|
а чем вам не нравятся девочки по старше???
|
|
|
07.06.2010, 14:59
|
|
|
Старожил
|
мой тоже любит детей постарше. Прям балдеет от них, а сверстников -не уважает как-то.
|
|
|
07.06.2010, 15:00
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а чем вам не нравятся девочки по старше???
|
Не то чтобы "не нравятся"... Но глядя в будущее, я бы предпочла, чтобы Илькина жена была моложе его (о, как я загнула про будущее). Но выбор-то за ним будет...
07.06.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
ну ДД!  строили песочницу утром! построили
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
ДУ!!
Надя, а где у тебя дача? Сколько там сотка стоит примерно? (голого участка, если такие еще бывают) 
|
12 кэмэ от Сосново. самая что ни есть Финка. даже кладбище финское недалеко.
Люба, нам предлагали соседний участок, с домом, правда, в прошлом году за 40 тыров евро купить. участки без строений есть (у нас, правда, садоводство маленькое). по слухам, купить можно от тыщи до полутора евро за сотку.
Цитата:
Сообщение от allchik
МашаЖилец чего-то мы так и не созвонились...
я уже третий день умираю, висок один так раскалывается, уже не знаю, какую таблетку съесть. никогда такого не было. боль дикая, даже расческой в районе виска больно дотронуться(((
|
Алла, мигрень? я спасаюсь андипалом, но не порекомендую его, пожалуй. а у тебя давление обычно повышенное или пониженное?
Цитата:
Сообщение от rbi
ДУ!!!
Аня, ну подумаешь пиво... слушайте читаю вас иногда и думаю.. чего паретесь дефки.. у меня тоже выпивает, приходит поздно и в час и два ночи и пьяный и трезвый... всякое бывает.. н я не считаю. что он алкоголик... по выходным стабильно выпиваем. и в понедельник тоже у нас по понедельникам всегда гости.. так повелось..
|
я не парюсь. бесит просто 
Цитата:
Сообщение от Воробушки
мой тоже любит детей постарше. Прям балдеет от них, а сверстников -не уважает как-то.
|
а мой никого не уважает. тока маму.  куда деваццо?
|
|
|
07.06.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
07.06.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Spass
ну ДД!  строили песочницу утром! построили
12 кэмэ от Сосново. самая что ни есть Финка. даже кладбище финское недалеко.
Люба, нам предлагали соседний участок, с домом, правда, в прошлом году за 40 тыров евро купить. участки без строений есть (у нас, правда, садоводство маленькое). по слухам, купить можно от тыщи до полутора евро за сотку.
|
это далеко... ВЫ за сколько доезжаете?..
|
07.06.2010, 15:09
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Ука
|
Да я сама хихикаю.