|
|
08.07.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
Т.е. пусть отбирают зарплату, Вам не жалко. А на какие шиши Вы своих детей кормить будете, если зарплату отобрали? Хорошо тем, у кого муж есть и он их с детьми, несмотря на отобранную зарплату, прокормит, а кто прокормит тех, у чьей мамы мужа нет и ее зарплата - единственный источник существования?
|
Это вы про кого- про директора поля клубничного или вообще?
Безвыходных житейских ситуаций не бывает ..- мы живем среди людей. как ты к ним, так и они к тебе. У меня есть друзья на крайний случай... на крайний
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Отнимали пару раз, к сожалению, потому что сама дура была . Но для меня понятие денег- это не понятие , соотносимое со здоровьем человека, как вариант отмщения или воспитания. Не для всех деньги- это все в жизни... и нимб тут ни при чем
|
Может вы не вкурсе , что многие граждани живут от зарплаты до зарплаты тык в притык.И эти деньги для них еда и пр..
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
Миша только не говори что ты за то чтоб бить детей
а если это был бы ребенок из детского пионерского лагеря... и было бы ему 10... и был бы он один... и его бы избили ... взрослые.. за ту же клубнику?
|
1 или даже 5 (не говоря уже о большем)... 10 лет или 18... в 16 лет как правило дети уже вполне взрослых размеров...
Цитата:
Сообщение от Настоящая Блондинка
У нас вообще-то применение огнестрельного оружия против женщин и подростков запрещено, но иногда можно
То есть по закону охранники имели право стрелять на поражение, но делать этого не стали.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Я бы наверное задумалась: а не наступаю я на одни и те же грабли из раза в раз. с завидным постоянством. Но делать человека инвалидом из-за того, что он вырывает у меня сумку- наверное рука не поднялась бы. Это не значит, что я оставила бы преступника безнаказанным...
|
а кого сделали инвалидом??? насколько я поняла, даже ЧМТ не подтвердились... переломов не было... несколько синяков-ушибов-ссадин - да неприятно, но не смертельно...
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Я все представляю. Я не видела избиения, его масштабов. Сама бы крапивой отхлестала или ремнем (если догнала бы этих кобыл). К директору с жалобой пришла бы. Но если палкой - извините,это перебор.
|
т.е. Вы все-таки согласны, что бить можно?
тогда какая разница чем? ремни я не ношу, да и у охранников не было времени их вынимать... крапива там выполота...
что попало под руку - тем и отбивались...
сомневаюсь я, что эти подростки сильно испугались сторожей - точно отбивались, если не сами напали...  у нас любят все утрировать и преувеличивать... так что думаю, что там на самом деле все гораздо хуже, что подростки из данного лагеря и без клубники уже много чего натворили в округе и люди их давно боятся...
избили - это справедливо если на 5 подростков бы напали 20 всторожей, а в данном случае видимо наоборот было...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Удивительно, но в цивилизованных странах такие дела в судах обычное дело.
|
Я не слышала о подобных случаях с детьми в цивилизованных странах.. но мб это происки загнивающего запада ...
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shuckson
кого сделали инвалидом??? насколько я поняла, даже ЧМТ не подтвердились... переломов не было... несколько синяков-ушибов-ссадин - да неприятно, но не смертельно..... 
|
про инвалидов- уже писала выше , дублировать не буду.
А по-поводу дать по попе ремнем- это все-таки иное, чем бить палками-дубинками. За мной тоже в свое время гонялись по огороду с ружьем с солью и ремнем... что считаю действительно неприятным, но не смертельным
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Это вы про кого- про директора поля клубничного или вообще?
Безвыходных житейских ситуаций не бывает ..- мы живем среди людей. как ты к ним, так и они к тебе. У меня есть друзья на крайний случай... на крайний 
|
Кроме директора поля клубничного есть те, кто эту самую клубнику сажал, ухаживал и надеялся собрать урожай. Вы вообще в курсе, что в с/х зарплата зависит от собранного урожая? Там ведь КООПЕРАТИВ! Есть еще нанятые для охраны этого самого поля сотрудники охранного предприятия, для которых украденная, а в данном случае по большей части вытоптанная, клубника тоже очень и очень сильно повлияет на зарплату. Дальше перечислять?
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Дык то же могу и вам ретранслировать: шпана она ж из ни откуда не берется,- в вашем понимании этого слова: ни воспитание, ни образование, ни происхождении в этом деле не влияет. А вот отношение к "шпане", судя по отзывам некоторых на ЛВ, да и вашему, не гарантирует возможности человеку выйти из этой категории без потерь
|
А у них есть желание выйти из категории шпаны? Или они так стремятся выйти, а мы злые их не пускаем? Они скорее стремятся к другим вершинам: украл-выпил-в тюрьму.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Вы главное по почкам и голове не бейте  ...
А воспитывали вас , судя по отзывам , в любви к ближнему своему,... но только в пределах "клубнички"... а то , что далее - уже за чертой и пути назад нет.
|
чего-то Вы уже на личности переходите. Со всей пролетарской ненавистью.
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
Отнимали пару раз, к сожалению, потому что сама дура была . Но для меня понятие денег- это не понятие , соотносимое со здоровьем человека, как вариант отмщения или воспитания. Не для всех деньги- это все в жизни... и нимб тут ни при чем
|
То есть пытаться отстоять свое заработанное, не есть хорошо? 
И ещё: когда нападают с целью вырвать сумку, прежде чем сопротивляться, надо выяснить что побудило этого человека к таким действиям? и если окажется что нападающий с трудной судьбой, то ессно сдать ему все добровольно? 
А если отбирают действительно последние? например у одинокой мамы, у инвалида, у пенсионера....
Ничего личного, но: ...когда вы говорите Иван Васильевич, ощущение, что вы бредите (с)
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
А судя по отзывам: потери как раз таковы, что выход в люди им закрыт априори
|
Ну почему же, заживут синяки и шишки, и добро пожаловать в люди!

|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Криксёночек
За мной тоже в свое время гонялись по огороду с ружьем с солью и ремнем... что считаю действительно неприятным, но не смертельным
|
Понятно .... за своих речь ведете  Так и надо было с этого начинать,а то развели левый базар о всеобщей любви
|
Цитировать ·
|