|
|
26.03.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а ты тогда клюй там как птичка,если что,то просто аппетита нет))) тем более ты недавно травилась,можно на это списать
|
Точно! Так и сделаю
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
спасибо, девочки, как всегда ценю кашу заботу, но это то, что мне нравится, и я думаю, что приносит только пользу)
ну вобщем как то так))
а с Королёвой у нас как то не заладилось)))
|
Ну раз так, то УДАЧИ! Хорошего отвеса и отличного самочувствия!
Цитировать ·
|
26.03.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
а что ешь-то? и эта, не поздно? ))))
|
бутеры с рыбкой,,,
Цитата:
Сообщение от Annfish
Марина, прекращай!!! Ты же знаешь - важно ЧТО есть и когда... Давай уже стройнеть - ВЕСНА полным ходом!
Сегодня наконец то обнаружился отвес - не ахти какой, но все же...итого 66,3кг. Продолжаю Дюкана, но у меня проблемка - вечером идем в гости, надо как то удержаться от безобразий и при этом не выдать того факта, что я на диете... а то начнется 
|
ВЕСНА!!!! У нас вчера было +23!!!  у меня тюльпаны и нарциссы распустились 
сегодня вся злая!!! всё таки я люблю быть голодной

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
в понедельник я на длительное 7 дневное голодание)))))надо брать себ в руки и добивать вес))))
|
И так уже хороша!!!!  хоть на 5!!!!

|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Девочки, привет 
Встала, как всегда в 7-30, чтобы позавтракать за 2 часа до йоги, а то заниматься неудобно. Завтрак -обед сготовила, сегодня даю себе расслабон в смысле еды, тем более засолила рыбку красную, это мое все. Мне конфет-шоколадок не надо, а рыбка  Правда, тоже начала отекать, а из за рыбы еще отеку, но в воскресенье постараюсь на молокочай, да и посолила очень слабо морской солью.
Я про голодовку с ужасом думаю, ведь не только жир уходит, но и мышцы. А что останется?
Я только сейчас начинаю понимать, что нужными мышцами я не пользовалась, особенно прессом и спиной, да и руки были слабые-слабые. От сюда были серьезные проблемы со спиной.
А про растяжку вообше молчу, я тут про шпагат, а мне сидя вперед вообще не наклониться, скорее назад, поясница совсем закостенелая, хорошо, что мне ее тренер сейчас тянет, но еще работы не початый край. Зато как фигура меняется, когда мышцы растягиваются и осанка красивая  Иногда хочется все бросить, сказать, ну я такая и есть и начать лениться.
Все, довариваю щи, еду на танцы. Наши в спортклубе решили еще фотосессию устроить, тех, кто худеет, а у меня уже - 3, 5 кг. Пойду штаны хотя бы пообъемнее возьму
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
в понедельник я на длительное 7 дневное голодание)))))надо брать себ в руки и добивать вес))))
|
давай Юля,я с тобой попробую...только семь дней не обещаю,ну хотя бы -3-5...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Девочк,и снова я не по теме,давали тут ссылку на групон,я ее скопировала, зарегистрировалась... щас приходят письма про акции ...и вот там акция "Целый день развлечений в «FunCity»: заплати 299 руб. вместо 1000 руб. за любые аттракционы (автодром, 4D, лабиринт, игровые аппараты и многое другое)"объясните колхознику,вот я заполню "купить" и оплачу через телефон,дальше мне придет на почтовый ящик письмо,там будет этот купон,я его распечатываю,вырезаю,и когда прихожу к ним,то уже ни за что больше не плачу,и катаемся весь день где хотим и сколько хотим?или я чего то не допонимаю?!
и еще что такое "ДЕБЕТОВАЯ КАРТА"?! в коментарии написано это Предложение действительно при наличии дебетовой карты. Стоимость новой карты — 25 руб.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Девочк,и снова я не по теме,давали тут ссылку на групон,я ее скопировала, зарегистрировалась... щас приходят письма про акции ...и вот там акция "Целый день развлечений в «FunCity»: заплати 299 руб. вместо 1000 руб. за любые аттракционы (автодром, 4D, лабиринт, игровые аппараты и многое другое)"объясните колхознику,вот я заполню "купить" и оплачу через телефон,дальше мне придет на почтовый ящик письмо,там будет этот купон,я его распечатываю,вырезаю,и когда прихожу к ним,то уже ни за что больше не плачу,и катаемся весь день где хотим и сколько хотим?или я чего то не допонимаю?!
и еще что такое "ДЕБЕТОВАЯ КАРТА"?! в коментарии написано это Предложение действительно при наличии дебетовой карты. Стоимость новой карты — 25 руб.
|
насчет дебетовой карты подсказать не могу,не сталкивалась с этим.В принципе,там всегда указываются телефоны,по которым можно узнать доп информацию
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
а я седня ем(( правда хлебцы,но все же.Так что молокочай накрылся
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
ВЕСНА!!!! У нас вчера было +23!!!  у меня тюльпаны и нарциссы распустились 
:
|
Боже!!! +23  у нас +0 и то весна )))))
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Девочк,и снова я не по теме...[/COLOR][/SIZE]
|
Ты, во первых, имей ввиду, что детям от 2 лет (кажется), там тоже нужен билет купон. Я тоже сегодня долго въезжала в это предложение...про карту тож не подскажу (
Цитировать ·
|
26.03.2011, 18:18
|
|
Наш человек
|
В догонку... только сча дошло )
Вообще ДЕБЕТОВАЯ карта - это обычная пластиковая банковская карта, выполняющая функцию кошелька, та, на которую многим перечисляют зарплату и та, которую многие называют кредиткой, но она таковой не является )
|
|
Цитировать ·
|