| |
|
10.05.2011, 18:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
кандидат кандидату рознь.
|
 вот с этим никто не спорит.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
те кто твердят "этожедети" и "вы уверены, что ваш не такой", вы собственно это к чему?
я считаю, что если, ВДРУГ, любимое чадушко оказалось- ублюдком, родитель должен быть готовым отвечать.
подростков, которые принимали участие в данном преступлении отправила бы на принудительное лечение в психушку.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Разумеется, ублюдку может явиться Мать Тереза или Дева Мария и все пойдет пучком, но это дело будущего и, возможно, неблизкого. А здесь и сейчас они люди конченые,и детьми бы я их не называла. Старшеклассники, значит всяко старше 16 лет.
.
|
Кто всяко старше 16 лет?
Вы говорили о других подростках? Сабжевым и 14 нет, кроме одного, но и там туманно, есть ли ему 14 или все-таки 13.
|
|
|
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
|
Мы вам еще не все рассказали, притормозите!
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
10.05.2011, 18:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
ПРАВДУ можно рассказать и без видео, она сама по себе ужасна. Вопли о том, что статья без видео не привлекла бы внимания общественности - чушь.
|
А вот не совсем так.
Я имею счастье работать с (не путать с "в") нашими доблестными сми бок о бок уже много лет. Так вот Фонтанка имеет определенное (очень сильное) влияние: вся информация, размещенная на этом ресурсе, и все запечатленные и упомянутые там факты приравниваются к вещественным доказательствам и уликам и обязана быть проверены соответствующими органами и приобщены к делу (если таковое последует). Поэтому размещение видео, причем такое настойчивое, имеет под собой смысл не шокировать кого-то и унизить, а предоставить следствию факты. Именно поэтому там постоянно размещают и аудио-файлы, и фотографии, и любительские видео-съемки. Все это - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А просто так написать страшную историю - этим вон весь "желтый" интернет кишит, этим уже никого не удивишь.
|
|
|
10.05.2011, 18:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ksu_chernova
А вот не совсем так.
Я имею счастье работать с (не путать с "в") нашими доблестными сми бок о бок уже много лет. Так вот Фонтанка имеет определенное (очень сильное) влияние: вся информация, размещенная на этом ресурсе, и все запечатленные и упомянутые там факты приравниваются к вещественным доказательствам и уликам и обязана быть проверены соответствующими органами и приобщены к делу (если таковое последует). Поэтому размещение видео, причем такое настойчивое, имеет под собой смысл не шокировать кого-то и унизить, а предоставить следствию факты. Именно поэтому там постоянно размещают и аудио-файлы, и фотографии, и любительские видео-съемки. Все это - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А просто так написать страшную историю - этим вон весь "желтый" интернет кишит, этим уже никого не удивишь.
|
Прелестно, т.е. они могут использовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые уже находятся в рамках уголовного дела?
Закон изменили ради них?
|
10.05.2011, 18:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksu_chernova
Так вот Фонтанка имеет определенное (очень сильное) влияние: вся информация, размещенная на этом ресурсе, и все запечатленные и упомянутые там факты приравниваются к вещественным доказательствам и уликам и обязана быть проверены соответствующими органами и приобщены к делу
|
Ога. Поэтому статья с ЛВ про подкидыша была "вброшена" без проверки 
|
10.05.2011, 18:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ога. Поэтому статья с ЛВ про подкидыша была "вброшена" без проверки  
|
О, дааааааааааааааа
Ну, там быстро вывели на "чистую воду". Только чо та дело дальше не пошло
|
10.05.2011, 18:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от trybodyr
|
И?
|
|
|
10.05.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Мы вам еще не все рассказали, притормозите!
|
 ну, йёооооо... раз так обожду.
|
|
|