| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
02.02.2012, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
а вы прививаете ребенка?
|
оба да, но лично я тоже наверно привита была в 198? каком то году, , но никогда ничем не болела, интересно иммунитет есть или нет вот в чем вопрос?
|
02.02.2012, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от хобби
оба да, но лично я тоже наверно привита была в 198? каком то году, , но никогда ничем не болела, интересно иммунитет есть или нет вот в чем вопрос?
|
проверьте иммунный статус к кори.
|
02.02.2012, 11:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polox
мы там 19 были.... 
|
4 этаж, блин, неудачно. А подскажите, с 19.01 у Вас какие-то признаки есть? (ттт, чтоб не было) Это уже 2 недельки прошло.....
Просто я вот думаю, что, если передается через вентиляцию и т.д.. то ВСЕ (даже прививочные не особо защищены, по ходу) должны были бы заболеть (ну разве что кроме переболевших когда-то), а это сотни человек по меньшей мере посетителей 1 ДГБ, ну и почти все пациенты, т.к. большинству сложных деток прививки не делают (мед.отвод), кому-то по возрасту ещё не положено и т.д....
Это я себя просто успокаиваю, мысли вслух, что, раз заболевших все таки не пол города ПОКА, то, возможно, мы убереглись
|
|
|
02.02.2012, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dusiak
если все считают что это все произошло13 января как в статье то мне кажется бред подруга седня сказала что в их садике вакцинируют всех детей, садик на ленинском проспекте. кировский р-н т.к там уже 2 случая и дети уже поправились так что не стыковка с 13 января( где же инкубационный период), писала выше что мы 14 декабря лежали 1- больнице(отделение инфекции) и что приемный покой был закрыт никого не пускали якобы из-за кори это было числа 16-17 декабря, я думаю просто все старались замять обойтись малой кровью, вчера 60 п-ка красносельский р-н зарегистрирован случай, а инфекционные боксы находятся на 1-м этаже и больные и посетители всего отделения выходят через общий выход, а вход на отделение совсем рядом где идет основной поток народа и в поликлиническое отделение и где лифты на др. этажи, может я конечно не права но их боксы просто профонация кровь у детей берут в общем коридоре отделения где все толкутся, физ процедуры то же делают в коридоре( с ребенком выходишь и делаешь увч, ингаляции) мы лежали в отдельном люксовом боксе 2тыс сутки( чтоб меньше контакта как говорится) но через 5 дней после выписки( вирусный бронхит) заболели ротовирусом. Первые сутки когда были совсем плохи все процедуры кровь ит.д брали в боксе, а затем ну вам получше несите его в смотровую через все отделение и скажите мне девочки смысл тогда этих боксов, да еще многие мамашки просто гуляют с детем по коридору
|
интересно......... и по официальной версии получается - опять во всём чеченцы виноваты
|
02.02.2012, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хобби
девочки несмогла почитать все,но скажу что опять же по сулхам в красносельском районе в 49 садике девочка заболела корью. может конечно пислаи, так что жутковато мне что то. и мне кажеться что эти прививки все эффект плацебо
|
Это не слухи. мы в 49 садике. Нас вчера не выписали с больничного из-за карантина по кори. Сказали- сидите ещё неделю дома, меряйте температуру каждый день. Мелкий привит, взрослым сказали лучше сделать прививки.
|
|
|
02.02.2012, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Взрослые ! кто-нибудь уже привился? получила информацию в страховой , что прививают у нас в стране до 35 лет...что делать тем , кто старше ?
|
|
|
02.02.2012, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Взрослые ! кто-нибудь уже привился? получила информацию в страховой , что прививают у нас в стране до 35 лет...что делать тем , кто старше ? 
|
За денюжку
|
02.02.2012, 12:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
|
Платно...
|
02.02.2012, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Платно...
|
я имела ввиду , что ее ВООБЩЕ не делают после 35-ти  Значит дело только в оплате ?
|
|
|
02.02.2012, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АйSS
а в поликлинику за прививкой идти не страшно?еще же анализы надо будет сдавать.я так понимаю есть риск заразится, а первая прививка без ревакцинации толку не дает, как поняла.или плохо поняла 
|
Цитата:
Сообщение от MiloMalo
Но если к моменту этой прививки Вы, не дай Бог, уже инфицированы.... то труба... Поэтому прививаться во время эпидемии - это просто очень-очень опасно!
|
вот что пишут на сайте ЕЦВ
Цитата:
вакцина Приорикс....
* может быть использована для экстренной профилактики кори и паротита при контакте с больным;
|