Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 01:30   #551
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
Настоящей беды не знали, предательства не видели... Вы так и хотите окунуть нас в пучины человеческой подлости и низости. Не надо, у всех своих заморочек хватает, поверьте. Пусть ваш ценный опыт послужит лично Вам, не дай бог, конечно
Как же Вы любите ТРАГИЧЕСКИ жить.

Цитата:
Надеюсь, Вы уже здесь обсудили эту проблему? И не она ли имелась ввиду, когда Вы намекали на "настоящую беду" и "предательство", а?
Да что же тут обсуждать, ну не нравится человеку в рот брать, какая проблема-то? Или Вы под дулом пистолета сосёте?

Цитата:
в каком месте проблема обозначена как "вселенская"? Сразу виден размах и широта русской души: целовать - так королеву, воровать - так миллион... А если для вас масштаб обозначенной проблемы мелковат, так что ж так активно обсуждаете?
Почитайте себя, Ваши определения содеянного М и П, обмусоливание мельчайших деталей, предвкушение дальнейших шагов по моральному уничтожению М и обдумывание мести П...
Старый 11.03.2012, 02:05
ответ для ufl , на сообщение « Как же Вы любите ТРАГИЧЕСКИ жить. ... »
Фiсташка
Участник

Цитата:
Сообщение от ufl Посмотреть сообщение

Почитайте себя, Ваши определения содеянного М и П, обмусоливание мельчайших деталей, предвкушение дальнейших шагов по моральному уничтожению М и обдумывание мести П...
Я себя читаю-перечитываю регулярно

цитните мне плиз мои "определения содеянного", "предвкушение", "моральное уничтожение" и "обдумывание мести"

Вы предвзято судите, кмк... Уже по первому моему посту в этой теме вроде понятно, что я отношусь к сложившейся ситуации с некоторой долей юмора (пусть местами и черного, не без этого)
Муж отруган за безобразия и прощен, выясняю оставшиеся неясными некоторые подробности (которые кардинально видимо уже картину вряд ли изменят), подруга в саду без мордобоя, муж подруги перед фактом вероломства не поставлен сгоряча, в душе относительный мир и покой
- зачем же вы так всё передергиваете?! Прям я кровожадная мстительная тварь становлюсь... ОбЫдно однако...
Фiсташка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 06:24   #553
ufl
Ветеран

Цитата:
Я себя читаю-перечитываю регулярно

цитните мне плиз мои "определения содеянного", "предвкушение", "моральное уничтожение" и "обдумывание мести"

Вы предвзято судите, кмк... Уже по первому моему посту в этой теме вроде понятно, что я отношусь к сложившейся ситуации с некоторой долей юмора (пусть местами и черного, не без этого)
Муж отруган за безобразия и прощен, выясняю оставшиеся неясными некоторые подробности (которые кардинально видимо уже картину вряд ли изменят), подруга в саду без мордобоя, муж подруги перед фактом вероломства не поставлен сгоряча, в душе относительный мир и покой
- зачем же вы так всё передергиваете?! Прям я кровожадная мстительная тварь становлюсь... ОбЫдно однако...
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему.
И эта, я уверен, что Вы не та фисташка с секснарода.
Старый 11.03.2012, 09:54
ответ для ufl , на сообщение « У нас разные понимания юмора, а тем... »
Фiсташка
Участник

Эх, все мы сильны задним умом
Ваш вариант кажется мне очень даже привлекательным и я бы хотела, чтобы так всё произошло
Но я к сожалению "по умолчанию" выдаю другую реакцию с стрессовых ситуациях - промолчать-уйти-обидеться.
Я буду работать над собой и может у меня когда-нибудь так получится

Старый 11.03.2012, 13:35
ответ для Фiсташка , на сообщение « Эх, все мы сильны задним умом :046:... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Эх, все мы сильны задним умом
Ваш вариант кажется мне очень даже привлекательным и я бы хотела, чтобы так всё произошло
Но я к сожалению "по умолчанию" выдаю другую реакцию с стрессовых ситуациях - промолчать-уйти-обидеться.
Я буду работать над собой и может у меня когда-нибудь так получится

У Вас в планах увидеть ещё один минет мужу со стороны? Круто, однако... Подружку уже присмотрели для этого?
Старый 11.03.2012, 13:39
Брют
Наш человек

Цитата:
У нас разные понимания юмора, а тем более - чёрного. Вот не тихариться, зайти на кухню, шлёпнуть П по жопе и сказать ей "не срыгни, милая", а М сказать "не уссысь, родной", набрать водички себе и итти в комнату, наблюдая, как М ссыт, а П давится - чёрный (местами) йумор, по-моему.
хорошо написали, но так единицы бы поступили. Хотя... ситуация, даже по ЖГ, не редкая, может кому-то пригодится такая заготовка Но даже такое поведение не освобождает от разбора полетов после.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 13:47
ответ для ufl , на сообщение « У Вас в планах увидеть ещё один минет... »
Фiсташка
Участник

Цитата:
У Вас в планах увидеть ещё один минет мужу со стороны? Круто, однако... Подружку уже присмотрели для этого?
ну зачем же так буквально все понимать
ситуации то разные могут быть, в том числе и неминетные и вообще к сексу отношения не имеющие
Старый 11.03.2012, 13:49
ответ для Брют , на сообщение « хорошо написали, но так единицы бы... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
хорошо написали, но так единицы бы поступили. Хотя... ситуация, даже по ЖГ, не редкая, может кому-то пригодится такая заготовка Но даже такое поведение не освобождает от разбора полетов после.
Да ладно Вам разбор...чё там уже разбирать... Увидеть М, уссавшегося со страху в рот П, Вам недостаточно?
Старый 11.03.2012, 13:50
ответ для Фiсташка , на сообщение « Внезапно: муж+подруга+ОС »
Ded
Небожитель

ничо страшного, главное, што собачко не была задействована...
типа жывотные не пострадали...
Ded is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2012, 14:07
Спрайт
Космонавт

Цитата:
на такое мало кто способен.. хорошо автор ничем тяжелым не долбанула подругу... я бы не удержалась и вот она - мечта участкового - мокруха налицо

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение