| |
|
06.09.2006, 10:30
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Ходим в сад НЕважно!
Оттуда еще бодряком... ТУДА - 
|
Оттуда конечно бодряком, и бегоооом!
У нас вроде налаживается. Привыкает. Вчера даже гуляли и спать оставались. Потом был бассейн. Моя не плавала, так, сидела на бортике и ножки полоскала. Говорит, вода холодная. А другой мальчишка вышел и сказал маме, мол, вода - парное молоко!  Но я рукой потрогала и конечно не сказать, что сразу комфортно. Это как в водоем какой-нить входишь, сначала бррррр, а потом ничего. Сегодня без слез обошлось, папа молодец, нашел общий язык с дочерью.
|
|
|
06.09.2006, 10:31
|
|
|
Папарацци
|
Аня, мы тоже скромно присоединяемся к запоздалым поздравлениям Ксюши. Пусть все у нее будет хорошо! И даже лучше!
|
06.09.2006, 16:00
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
Аня! Какой еще кот???? Мы кота не видели!
Ходим в сад НЕважно!
Оттуда еще бодряком... ТУДА - 
|
Кота ты видела, вроде даже оценила.
Удачных вам походов в садик!!
А мы хвастаемся, в сад пошли на ура. Я конечно вчера перетряслась вся. Сегодня она мне подро помахала рукой, взяла кису и сказала, что в тот садик она пойдет.
|
|
|
06.09.2006, 16:14
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Аня, мы тоже скромно присоединяемся к запоздалым поздравлениям Ксюши. Пусть все у нее будет хорошо! И даже лучше! 
|
Пасибки огромное!!!!!
|
|
|
06.09.2006, 23:09
|
|
|
Элита
|
И мы поздравляем Ксюшу с праздником!
|
07.09.2006, 03:36
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
|
Кота ты видела, вроде даже оценила.
|
АААА.. О! Да!
|
08.09.2006, 22:21
|
|
|
Элита
|
Пытались сегодня записать Саню в дом детского творчества на танцы. Мальчмков берут даже с 3 лет. Посмотрели, что он совсем не слушается и посоветовали приходить через год. В бассейн тоже не записать без меня. Прихожу с работы поздно. Так и просидит ребенок дома весь год. Не могу представить, куда его можно было бы записать. Или не стоит и пытаться при такой гиперактивности?
|
|
|
10.09.2006, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
И здрасте вам всем.
Сто лет не была здесь. Пока приехали с отдыха, пока сборы в садик так все времени не было.
toДисана: Поздравляем Сашеньку с днем рождения. Извините, что с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда. Крепкого здоровья вам, веселья и расти большими. 29 размер ноги это еще не предел J (по секрету у моего мужа 48 размер)
Я знаю детский ортопедический магазин на ул. Блохина, 12. Может туда съездить?
toЯна (Мумми): Не расстраивайся Илья сейчас привыкнет к садику и снова начнет ходить нормально с радостью. У вас воспитатель не менялся?
Смотрю на его фотки. Он так вырос. Симпатяга.
toKatena: Поздравляю с началом хождения в садик. Шкафчики у вас очень приличны. А у нас такие как сказала Лека «Наших мам еще помнят». Вам повезло.
toЛека: Фотки хорошие. Прическа Улькина мне очень понравилась. Расскажите, как делать.
А на фотках ты выглядишь нормально. Правда, уставшая немного, но это и понятно. Антошка такой бутуз хорошенький. С первым зубом вас. А ты не переживай вот пройдет еще немного времени Антошка подрастет и ты сможет оставлять время и для себя. Это нормально. Девушки правы, надо подстричься, так сказать немного, изменить имидж и все. Больше ничего не надо. Ты и так красивая.
toАня (Мелкая): Ксюню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Прости, что не поздравила во время. Времени нет вообще. На двух работах я сейчас, забегалась, и из головы вылетело.
Сто лет вас не видела. Растите здоровыми и умными. Много радости и исполнения всех желаний.
А кот, какой породы?
toAlice: Это нормально когда все забываешь. Я вот тоже такая. У меня вообще все из головы вылетает. Даже стала записывать в ежедневник, не помогает, все равно путаю время встреч. Обычно прихожу раньше, поэтому это еще не особо криминально. Вот сейчас пока спасает напоминалки на мобилке. Она звенит и сразу в голове нужный файл открывается, что ага надо было что-то сделать и надо делать сразу иначе опять забывается.
|
|
|
10.09.2006, 22:00
|
|
|
Элита
|
Где же он обувь берет 48-го размера? У нашего папы 46-й. Выбирать не приходится. Берет то, что есть на его ногу.
|
|
|
11.09.2006, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Где же он обувь берет 48-го размера? У нашего папы 46-й. Выбирать не приходится. Берет то, что есть на его ногу.
|
Вот и мы так же. Если находим подходящего размера, сразу берем. Вот в последний раз купили туфли в магазине "Богатырь", на Наличной улице. Очень хороший магазин. Рекомендую, Цены умеренные и выбор есть. У него проблема не только с размером ноги, размер одежды тоже очень большой. Как говориться больше только чехлы на танки.
Мы любим иногда в магазине пошутить. Подходим к продавцу и спрашиваем "А есть у вас ботиночки на мальчика... 48 размера?" Как правила продавец в шоке. И тут следует следующий вопрос "А туфельки на девочку 34-го?". После этого из магазина приходиться уходить. Ибо продавец пребывает в шоковом состоянии.
|