|
|
07.10.2010, 13:59
|
|
Ветеран
|
привет, девушки!
мы наконец0-то переехали в новую кв!.. правда, тут еще шаром покати, спим на полу на матрасе, кухню ждем через месяц, и вместо хзолодильница пока используем балкон. Но все равно счастье! Вчера подключили интернет, так что мы снова с вами!
К нефрологам в ходе доремонта (покраски до 5 утра и намывания полов) и переезда так и не записались, не сходили. Но деть чувствует себя отлично. Все еще пьем фурамаг на ночь (3-й мес пошел).. отменять боюсь.
И еще вопрос: здесь ближайшая лаборатория - XXI век (ул Победы). там сдавал кто? нормально делюат? до хеликса далеко теперь стало, до пол-ки еще дальше...
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от skaja
привет, девушки!
мы наконец0-то переехали в новую кв!.. правда, тут еще шаром покати, спим на полу на матрасе, кухню ждем через месяц, и вместо хзолодильница пока используем балкон. Но все равно счастье! Вчера подключили интернет, так что мы снова с вами!
К нефрологам в ходе доремонта (покраски до 5 утра и намывания полов) и переезда так и не записались, не сходили. Но деть чувствует себя отлично. Все еще пьем фурамаг на ночь (3-й мес пошел).. отменять боюсь.
И еще вопрос: здесь ближайшая лаборатория - XXI век (ул Победы). там сдавал кто? нормально делюат? до хеликса далеко теперь стало, до пол-ки еще дальше...
|
Поздравляем с НОВОСЕЛЬЕМ)))
|
07.10.2010, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skaja
привет, девушки!
|
Привет! Поздравляю с новосельем! А мы уже почти полгода на новой квартирке и до сих пор лампочки висят  а еще жалюзи вместо штор, дверь только на днях в спальню
поставили 
Про 21 век... у них вроде одна лаборатория на Б. Сампсониевском. Мы всю жизнь там сдаем. Вчера тоже возила мочу на Сикейроса в 21 век, в 8 вечера уже узнала результат по телефону
|
08.10.2010, 00:33
|
|
Участник
|
 Девочки, киньте пожалуйста в личку телефон Эллы Ильиничны, а то ее поймать через старшую сестру не получается, а надо у нее проконсультироваться.
|
08.10.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Поздравляем с НОВОСЕЛЬЕМ))) 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Привет! Поздравляю с новосельем! А мы уже почти полгода на новой квартирке и до сих пор лампочки висят  а еще жалюзи вместо штор, дверь только на днях в спальню поставили 
|
двери мы перед перееездом поставили, а вот люстрами еще не пахнет. и окна голые. Купила отрез ткани вчера в "декоре" на спальную. больше пока нифига. ни карнизов, ни даже крючков для полотенец в ванной.
как ваши стены крашеные? наши уже пачака.тся вовсю((( но мы светло покрасили - в слоновую кость.
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Про 21 век... у них вроде одна лаборатория на Б. Сампсониевском. Мы всю жизнь там сдаем. Вчера тоже возила мочу на Сикейроса в 21 век, в 8 вечера уже узнала результат по телефону 
|
ну может здесь не лаборатория, а пунк сбора анализов просто.
вот эта клиника, да? http://www.mc21.ru/contacts/ унас бассейная улица как раз
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:15
|
|
Элита
|
Девочки, здравствует!
Очень нужен совет. Ребенку 3 года, в год был плохой анализ мочи, легли в 1 ДГБ на обследование, делали цистографию и анализ с контрастом, сказали что все хорошо (рефлюкса нет, но поставили пиелонефрит). После этого анализы мочи были хорошие, в 2 года делали узи брюшной полости , особых проблем не увидели, сделали узи в понедельник, расширены лоханки, ротация правой почки , гидронефрологическая трансформация левой почки и еще что-то в диагнозе, не могу разобрать ( я так поняла что подозрение на рефлюкс). Нефролог советует лечь в 1 ДГБ на обследование на урологическое, невролог говорит что в ПМА, а на работе девочка толь ко что лежала в ДГБ №2 на урологическом, очень довольна осталась. Подскажите, куда лучше лечь для обследования, поехать опять в 1 ДГБ и ли подумать о другом места?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:25
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Анна_К
Девочки, здравствует!
Очень нужен совет. Ребенку 3 года, в год был плохой анализ мочи, легли в 1 ДГБ на обследование, делали цистографию и анализ с контрастом, сказали что все хорошо (рефлюкса нет, но поставили пиелонефрит). После этого анализы мочи были хорошие, в 2 года делали узи брюшной полости , особых проблем не увидели, сделали узи в понедельник, расширены лоханки, ротация правой почки , гидронефрологическая трансформация левой почки и еще что-то в диагнозе, не могу разобрать ( я так поняла что подозрение на рефлюкс). Нефролог советует лечь в 1 ДГБ на обследование на урологическое, невролог говорит что в ПМА, а на работе девочка толь ко что лежала в ДГБ №2 на урологическом, очень довольна осталась. Подскажите, куда лучше лечь для обследования, поехать опять в 1 ДГБ и ли подумать о другом места?
|
Ложитесь, куда ближе - ПМА и 1-я больница. Судя по отзывам, и там, и там хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:34
|
|
Активный участник
|
Сдали вчера анализ общий, там лейкоциты до 24, бактерии, слизь, оксалаты, нитриты   И это с учетом того, что я ей фурагин даю... Я в шоке! У нас такого анализа с операции не было(((
Сегодня пересдать решила, т.к. в тот раз пися очень красная была может от этого что-нибудь появилось еще...
|
08.10.2010, 11:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна_К
Девочки, здравствует!
|
И в ПМА и в 1ДГБ врачи хорошие! Выбирайте куда вам удобнее!
|
08.10.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Сдали вчера анализ общий, там лейкоциты до 24, бактерии, слизь, оксалаты, нитриты   И это с учетом того, что я ей фурагин даю... Я в шоке! У нас такого анализа с операции не было(((
Сегодня пересдать решила, т.к. в тот раз пися очень красная была может от этого что-нибудь появилось еще... 
|
Эх...пися уже от мочи такой покраснела  что на фурагине такой анализ - и для меня шок  видимо, либо дозировка не та, либо инфекция к нему устойчива.
офф...Юля, стены пачкаются, но отмыть легче, чем обои  специальный спрей купила. на крайняк всегда можно закрасить.
|