|
|
24.04.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
Девочки, "пойти" в Поповке НЕКУДА ! Вот такая вот фигня=) Это совершенно неприспособленное место для модниц покрасоваться нарядами и для гурманов и эстетов посидеть в ресторане. Я хожу вечером за козьим молоком и от этого очень счастлива (шучу конечно=))
Хотя, в прошлом году надыбала там один ресторан, с претензией на наши заведения в районе Репино, Солнечного и тп. Обслуживали в белых перчатках! Но сама кухня очень посредственная, трудно например испортить кефаль на гриле...вот они ее и не испортили, но цены забабахали нехилые=) Но, чисто "попить кофе на берегу в приличном месте" - сходить можно.
еще там есть отель , типа 4 звезды=)) там можно поиграть в бильярд, сауна, все дела=)
Еще есть одно кафе с музыкой типа радио русский шансон, и вживую пели я слышала, очень хорошо кста=)
ТАМ НЕТ НАБЕРЕЖНОЙ, по которой можно пофланировать....Это так сказать "деревня". Чтобы увидеть курортный приморский городок - это в Евпаторию, у кого машина, тому вообще хорошо=)
Там жизнь клубится, когда начинается Казантип, вся "золотая" молодежь там. но это зрелище еще то=))) да простят меня тусующиеся литлвановские казантипщики. Там и рестораны из Москвы и Киева приезжают прям целиком со своими шеф-поварами, и всякие массажные салоны и спа услуги и всякая невидаль еще...Салюты...шум....музыка....
---
|
Это Вы ресторан "Гавань" имеете в виду?  Там пицца неплохая 
ХОЧУ В ПОПОВКУ
|
|
|
24.04.2010, 01:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
встречка есть, по одной полосе в каждую сторону. Дорога прямая, без серпантина. Из Евпатории до Симферополя час ехать, думаю, что все нормально будет. Я там ездила с дочкой - ей почти 4 года было.
|
Спасибо.Рискну))
|
|
|
24.04.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Африка
Я не МамаМ, но в отдыхаем там 15 лет 
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Пляж в Поповке
|
И МамаМ
- Спасибо за фотки и рассказы!  Море и вправду сказочное 
Даже призадумалась  : Не изменить ли моей любви с первого взгляда - Курортному? 
Впрочем - вряд ли  там тоже водичка - ммм... И - горы
|
|
|
24.04.2010, 10:23
|
|
Ветеран
|
Немного моря Алушты:

Это июнь. Пляж пансионата Северная Двина.
|
|
|
24.04.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
ДА! ДА!ДА! Подпишусь под каждым словом о Поповке, там реально ОЧЕНЬ чистое море!!!
Единственное в чем я не соглашусь с МамаМ это я бы не рекомендовала что-нибудь покупать на пляже
|
и я бы не рекомендовала  ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ=) Я просто с одной женщиной познакомилась, и потом только у нее брала. Шашлык из мидии, рапаны (мне гадостью кажется), молочный миндаль, пирожки (но пирожки с самосами и рядом не стояли=)) Там как то все получается по знакомству, у меня в телефоне - Женя-самосы, Рома-плов, Николай-мясо, Наташа-лошадки....Так вот к чему рассказываю --про знакомства, мне эта женщина на пляже сказала, что если буду покупать приправы на рынке в Мирном, то нужно сказать кодовое слово (типа я по блату) и мне дадут из-под прилавка НАСТОЯЩИЕ приправы из УЗБЕКИСТАНА, а не то, что там  В принципи, в этом что-то есть, потому что шафран не может стоить так дешево и продаваться такой бадьей
Цитата:
Сообщение от nazarka
Это Вы ресторан "Гавань" имеете в виду?  Там пицца неплохая 
|
наверное, ну приличный такой, прямо на берегу, с шезлонгами
А ГДЕ НАХОДИТСЯ КАФЕ ЛЕОПОЛИС?
|
|
|
24.04.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
И МамаМ
- Спасибо за фотки и рассказы!  Море и вправду сказочное 
Даже призадумалась  : Не изменить ли моей любви с первого взгляда - Курортному? 
Впрочем - вряд ли  там тоже водичка - ммм... И - горы 
|
....ВОТ ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ В ПОПОВКЕ - ТАК ЭТО ГОР!!!! Люблю такой пейзаж безмерно!!!
|
|
|
24.04.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tori1110
Спасибо.Рискну))
|
Там и рисковать нечего, все будет хорошо=) Как девочки Вам уже ответили, дорога хорошая и не
|
|
|
24.04.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wi-Fi
Немного моря Алушты:

Это июнь. Пляж пансионата Северная Двина.
|
Очень душевненько
24.04.2010, 11:25
|
|
Хранитель
|
Смотрю на фотографии и хочется поторопить время  Скорей в отпуск хочется
|
|
|
24.04.2010, 11:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Смотрю на фотографии и хочется поторопить время  Скорей в отпуск хочется 
|
И не говорите...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|