НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 16:48
ответ для joker , на сообщение « Аня,а почему у вас на учет ставят по... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Аня,а почему у вас на учет ставят по УЗИ???
Таня, а вот не знаю....я пришла к нам в ЖК...принесла анализа на ХГЧ ( 2 Шт). в подтвержение моих слов )) она провела осмотр, взяла мазочки, дала кучу напрвлений на анализы, сказала сделать УЗИ ( причем только платно в ЖК ).... и 13 апреля прийти к ней со всеми результатами и она поставит на учет.....вот так вот....

я узи не хотела делать, на что она мне сказала, может у него там сердце не бьется, а мы вас тут наблюдать будем......

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 02.04.2010, 16:51
ответ для joker , на сообщение « Аня,а почему у вас на учет ставят по... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Аня,а почему у вас на учет ставят по УЗИ???

Привет!!!Как зовут???Есть еще детки??

Это актуально,когда знаешь срок овуляции,я например не знаю,а многие знают даже день зачатия...Потому считают всем одинаково от даты последних М,а дальше по УЗИ корректируют срок...

Ой, Таня, а мы быть может с тобой знакомы)))) я с рождения и до 17 лет жила на ул. Замшина)))) ( пересечение с Металлистов)... ты не в 126 школу случайно ходила???))) или вы только недавно в этот район переехали???

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 02.04.2010, 16:52   #5593
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думала, была 3 раза на узи, мне все время срок по ПДМ ставят. Или они уже потом на поздних сроках корректируют?
Вроде бы в 12 недель срок корректируют...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 02.04.2010, 16:54
ответ для Анэточка , на сообщение « Вроде бы в 12 недель срок... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Вроде бы в 12 недель срок корректируют...
Спасибо!
Катрик is offline  
Старый 02.04.2010, 16:56
ответ для Annuttka , на сообщение « Ой, Таня, а мы быть может с тобой... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Таня, а вот не знаю....я пришла к нам в ЖК...принесла анализа на ХГЧ ( 2 Шт). в подтвержение моих слов )) она провела осмотр, взяла мазочки, дала кучу напрвлений на анализы, сказала сделать УЗИ ( причем только платно в ЖК ).... и 13 апреля прийти к ней со всеми результатами и она поставит на учет.....вот так вот....

я узи не хотела делать, на что она мне сказала, может у него там сердце не бьется, а мы вас тут наблюдать будем......
Понятно,значит просто не хочет статистику портить,а вообще должны верить на слово и щупать руками.Я УЗИ еще не делала ни разу,вот при таком раскладе видимо придется...

Цитата:
Ой, Таня, а мы быть может с тобой знакомы)))) я с рождения и до 17 лет жила на ул. Замшина)))) ( пересечение с Металлистов)... ты не в 126 школу случайно ходила???))) или вы только недавно в этот район переехали???
Не,вряд ли У меня муж учился в 138,а сейчас на стадионе(металлистов-Замшина) строят новую школу.(а я из Красносельского района)

Решила я встать на учет 19 апреля-муж будет в отпуске,посидит с сыном,а то видимо там полдня придется провести...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 02.04.2010, 17:03
ответ для joker , на сообщение « Понятно,значит просто не хочет... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Понятно,значит просто не хочет статистику портить,а вообще должны верить на слово и щупать руками.Я УЗИ еще не делала ни разу,вот при таком раскладе видимо придется...
вот-вот, видимо...и я до 12 недель делать не хотела...она мне на ощупь поставила 6 недель... ну вот,ей необходимо проверить есть ли сердцебиение....((( и опять нужно будет с работы отпрашиваться, и сидеть в ЖК дикие очереди(((((

Цитата:
Не,вряд ли У меня муж учился в 138,а сейчас на стадионе(металлистов-Замшина) строят новую школу.(а я из Красносельского района)

Решила я встать на учет 19 апреля-муж будет в отпуске,посидит с сыном,а то видимо там полдня придется провести...
аааа, ясно))) жаль) а я смотрю у тебя адрес пл. калинина, а это же родные мои места))) да, я видела, что стадион убрали(((( так жалко, мы там на физкультуре весной занимались, и вообще вечерами гуляли, собирались(((((
я раз в неделю бываю в вашем районе, бабулю навещаю, она у меня там живет)))))

это точно - полдня не меньше...((

Annuttka is offline  
Старый 02.04.2010, 17:09
ответ для Annuttka , на сообщение « вот-вот, видимо...и я до 12 недель... »
joker
Хранитель

Понятно.Вот и в предвкушении,но я наверно позднее всех дойду...так мне не хочется туда.Я прикинула-получается в 10 недель встану,нормально наверно...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 02.04.2010, 17:20
ответ для joker , на сообщение « Понятно.Вот и в предвкушении,но я... »
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Понятно.Вот и в предвкушении,но я наверно позднее всех дойду...так мне не хочется туда.Я прикинула-получается в 10 недель встану,нормально наверно...
А я хотела сегодня пойти в консультацию, а талончика мне не досталось. Теперь попробую на следующей неделе!
Зато я была у своего врача, посмотрела, что сердцебиение у малышастика есть, КТР 14.4 мм.
Старый 02.04.2010, 17:20
ответ для Annuttka , на сообщение « вот-вот, видимо...и я до 12 недель... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
вот-вот, видимо...и я до 12 недель делать не хотела...она мне на ощупь поставила 6 недель... ну вот,ей необходимо проверить есть ли сердцебиение....((( и опять нужно будет с работы отпрашиваться, и сидеть в ЖК дикие очереди(((((
странно, у нас не так...
может, у них с узистами договоренность и выручку делят?
Старый 02.04.2010, 17:21   #5600
Sonnenblume
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки привет,
принимаете новеньких? У меня срок 8 неделек и 3 дня по М. В воскресенье пойду на УЗИ, послушать сердечко
Привет, я -Наташа! Удачи на УЗИ!