| |
|
02.04.2010, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Аня,а почему у вас на учет ставят по УЗИ???
|
Таня, а вот не знаю....я пришла к нам в ЖК...принесла анализа на ХГЧ ( 2 Шт). в подтвержение моих слов  )) она провела осмотр, взяла мазочки, дала кучу напрвлений на анализы, сказала сделать УЗИ ( причем только платно в ЖК ).... и 13 апреля прийти к ней со всеми результатами и она поставит на учет.....вот так вот....
я узи не хотела делать, на что она мне сказала, может у него там сердце не бьется, а мы вас тут наблюдать будем......
|
|
02.04.2010, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Аня,а почему у вас на учет ставят по УЗИ???
Привет!!!Как зовут???Есть еще детки??
Это актуально,когда знаешь срок овуляции,я например не знаю,а многие знают даже день зачатия...Потому считают всем одинаково от даты последних М,а дальше по УЗИ корректируют срок...
|
Ой, Таня, а мы быть может с тобой знакомы)))) я с рождения и до 17 лет жила на ул. Замшина)))) ( пересечение с Металлистов)... ты не в 126 школу случайно ходила???))) или вы только недавно в этот район переехали???
|
|
02.04.2010, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Вот я тоже так думала, была 3 раза на узи, мне все время срок по ПДМ ставят. Или они уже потом на поздних сроках корректируют?
|
Вроде бы в 12 недель срок корректируют...
|
02.04.2010, 16:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вроде бы в 12 недель срок корректируют...
|
Спасибо!
|
|
|
02.04.2010, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Таня, а вот не знаю....я пришла к нам в ЖК...принесла анализа на ХГЧ ( 2 Шт). в подтвержение моих слов  )) она провела осмотр, взяла мазочки, дала кучу напрвлений на анализы, сказала сделать УЗИ ( причем только платно в ЖК ).... и 13 апреля прийти к ней со всеми результатами и она поставит на учет.....вот так вот....
я узи не хотела делать, на что она мне сказала, может у него там сердце не бьется, а мы вас тут наблюдать будем...... 
|
Понятно,значит просто не хочет статистику портить,а вообще должны верить на слово и щупать руками.Я УЗИ еще не делала ни разу,вот при таком раскладе видимо придется...
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Ой, Таня, а мы быть может с тобой знакомы)))) я с рождения и до 17 лет жила на ул. Замшина)))) ( пересечение с Металлистов)... ты не в 126 школу случайно ходила???))) или вы только недавно в этот район переехали???
|
Не,вряд ли  У меня муж учился в 138,а сейчас на стадионе(металлистов-Замшина) строят новую школу.(а я из Красносельского района)
Решила я встать на учет 19 апреля-муж будет в отпуске,посидит с сыном,а то видимо там полдня придется провести...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
02.04.2010, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Понятно,значит просто не хочет статистику портить,а вообще должны верить на слово и щупать руками.Я УЗИ еще не делала ни разу,вот при таком раскладе видимо придется...
|
вот-вот, видимо...и я до 12 недель делать не хотела...она мне на ощупь поставила 6 недель... ну вот,ей необходимо проверить есть ли сердцебиение....((( и опять нужно будет с работы отпрашиваться, и сидеть в ЖК дикие очереди(((((
Цитата:
Сообщение от joker
Не,вряд ли  У меня муж учился в 138,а сейчас на стадионе(металлистов-Замшина) строят новую школу.(а я из Красносельского района)
Решила я встать на учет 19 апреля-муж будет в отпуске,посидит с сыном,а то видимо там полдня придется провести...
|
аааа, ясно))) жаль) а я смотрю у тебя адрес пл. калинина, а это же родные мои места))) да, я видела, что стадион убрали(((( так жалко, мы там на физкультуре весной занимались, и вообще вечерами гуляли, собирались(((((
я раз в неделю бываю в вашем районе, бабулю навещаю, она у меня там живет)))))
это точно - полдня не меньше...((
|
|
02.04.2010, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Понятно.Вот и в предвкушении,но я наверно позднее всех дойду...так мне не хочется туда.Я прикинула-получается в 10 недель встану,нормально наверно...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
02.04.2010, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Понятно.Вот и в предвкушении,но я наверно позднее всех дойду...так мне не хочется туда.Я прикинула-получается в 10 недель встану,нормально наверно...
|
А я хотела сегодня пойти в консультацию, а талончика мне не досталось. Теперь попробую на следующей неделе!
Зато я была у своего врача, посмотрела, что сердцебиение у малышастика есть, КТР 14.4 мм.
02.04.2010, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
вот-вот, видимо...и я до 12 недель делать не хотела...она мне на ощупь поставила 6 недель... ну вот,ей необходимо проверить есть ли сердцебиение....((( и опять нужно будет с работы отпрашиваться, и сидеть в ЖК дикие очереди(((((
|
странно, у нас не так...
может, у них с узистами договоренность и выручку делят?
02.04.2010, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Девочки привет,
принимаете новеньких? У меня срок 8 неделек и 3 дня по М. В воскресенье пойду на УЗИ, послушать сердечко 
|
Привет, я -Наташа! Удачи на УЗИ!