***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 11:01   #5591
Олиk
Мега-элита

Всем привет!

Ульяшу с Днем Рождения!!!!!

Девы, у меня к вам два вопроса

1. Какой зубной щеткой чистят зубы ваши детки? Я обычно покупала орал-в, но последня пришла в негодноть меньше чем за месяц, купили щетку аквафреш, прошло 10 дней и я вижу, что она тоже уже начинает лохматиться. Вроде ничего координально в чистке зубов у Ксени не изменилось, а щетки просто горят

2. У кого дома есть спорткомплекс, как часто он используется? А то наш папа против его покупки, так как считает, что он займет много места, на нем первый месяц активно повисят, а потом он будет простаивать, так как гораздо интереснее лазать по всяким лазалкам на детской площадке.

Олиk is offline  
Старый 08.04.2011, 11:11
ответ для Олиk , на сообщение « Всем привет!:) :063: :063:... »
Олиk
Мега-элита

В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков

Олиk is offline  
Старый 08.04.2011, 12:15
ответ для Олиk , на сообщение « В нашем саду меняют окна, на время... »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
В нашем саду меняют окна, на время замены окон в нашей группе детей отправили в ясельную, куда сейчас очень мало деток ходик. А кто может, тех попросили дома посидеть. Ксеня смогла просидеть дома только два дня . Ладно, отвели ее в другую группу, ей еще и жутко любопытно было что и как там в другой группе. Возвращается, рассказывает: "Мама, мы сегодня мультфильмы смотрели про Лунтика." Я сначала не поняла где они смотрели, а оказывается в той группе стоит телевизор и ДВД и детям мультики показывают. Я вот честно не понимаю, о чем думают родители, которые покупают в ясельную группу телевизор для показа мультиков
Привет!
У меня в группе еще в 1986 г.стоял телевизор и мы смотрели иногда программы для детей и "В мире животных".Если воспитатель грамотный,то использует его иногда для занятий.Подобранный материал,дозированное время,лично я невижу нечего плохого.
Старый 08.04.2011, 12:16
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Aprelka
Ветеран

Про ясли ,конечно, разговор неидет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.04.2011, 12:17
Aprelka
Ветеран

А с щеткой у нас тоже проблема - за месяц 2 поменяли,обе в ужасном состоянии.
Старый 08.04.2011, 12:20
ответ для Aprelka , на сообщение « Про ясли ,конечно, разговор... »
Олиk
Мега-элита

Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.

Олиk is offline  
Старый 08.04.2011, 12:29
ответ для Олиk , на сообщение « Юль, так меня именнно и поразило то,... »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Юль, так меня именнно и поразило то, что это ясли!!!!! Я вообщем совсем не против телевизора в группе, но я очень даже против использования его для показа мультиков. Если по нему будут показывать какие-то развивающие программы или еще как-то использовать при занятиях то я за, но мультики я лучше покажу ребенку дома сама какие ситаю нужным и сколько считаю нужным.
Да,это глупость и лень воспитателей и родителей.Намного проще поставить "Лунтика" и заниматься своими делами.Наши воспитатели мне кажется дышать неуспевают,такая самоотдача.А с мультиками у нас дома определенные правила,что смотреть и когда.В группе ТВ нет.
Старый 08.04.2011, 13:24
Juliett
Banned

такс, рассказываю...нашла сад получше
Juliett is offline  
Старый 08.04.2011, 13:44
ответ для Juliett , на сообщение « такс, рассказываю...нашла сад получше »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
такс, рассказываю...нашла сад получше
Так,рассказывай получше
Старый 08.04.2011, 13:54
ответ для Aprelka , на сообщение « Так,рассказывай получше:)) »
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
Так,рассказывай получше

Рассказываю
Садик от того же завода, куда я щас вожу. От дома подальше (минут 30, наверное, по утрам ездить). Для нас (как неработников завода) так же фиксированная стоимость в месяц+8.000р к этой стоимости. За это мы получаем=НЕ больше 15 детей в группе, группы хорошо оснащены, новые игрушки, книги...самокаты купили всем детям для улицы...Ну и занятия (математика, англ, музыка и тыпы), за доп.стоимость можно ещё на у-шу ходить.

В общем, понравился мне сад больше....ну чисто визуально и по восприятию воспитателей в группах...Возить вот дальше, и дороже в 2 раза....но платить за тот сад, куда щас вожу, убитый и с полуглухой воспиталкой-тоже смысла не вижу. Он с сентября стоить будет тоже нехило. 16.000в месяц+оплата занятий.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline