|
|
18.08.2010, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Minni Mouse
открыла обменку, запись: " Полость рта нуждается в плановой санации", про жалоб нет стоматолог не написала, хотя сама мне сказала, что только Я решаю сама когда мне что лечить, если ничего не беспокоит (это когда я ее начала уговаривать написать мне, что у меня все ОК). ну все же думаю это все не критично, просто инфа для меня что после родов надо заняться зубками)
|
Слушай, на всякий случай поройся в Инете. У меня такое гнусное подозрение, что в каком-нить РД могут не взять... Я помню, читала темки, где девочки очень переживали и ходили к платным врачам, чтобы они им написали "все ок". Чисто теоретически: ведь больной зуб - это не только плохо маме, но и возможная угроза инфицирования плода. Вот ХЗ. Я бы поузнавала... ИМХО.
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
18.08.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Да, попа деформируется за счет изменения в костях - что-то там размягчается и раздвигается, это точно 
|
я тоже после того как всю жару в платьях проходила одела джинсы и немного расстроилась. они свободнее сидели когда покупала...
|
18.08.2010, 13:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
нам на курсах сказали и потом я еще в инете много где читала что невылеченные зубы - могут быть источниками стафилококка.. поэтому я собиралась все лечить сейчас.. благо не пришлось- все зубы в полном порядке..
|
ну почему у всех разная информация ? 
нет что б все в один голос говорили: надо!или не надо!
а то все по-разному(((((((((
|
18.08.2010, 13:37
|
|
Гость
|
Цитата:
нам на курсах сказали и потом я еще в инете много где читала что невылеченные зубы - могут быть источниками стафилококка.. поэтому я собиралась все лечить сейчас.. благо не пришлось- все зубы в полном порядке..
|
мой Б мозг не может понять,как это связано то может быть?
18.08.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Minni Mouse
мой Б мозг не может понять,как это связано то может быть? 
|
я на яндексе искала "кариес и стафилококк" там много ссылок находится...
|
18.08.2010, 13:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Слушай, на всякий случай поройся в Инете. У меня такое гнусное подозрение, что в каком-нить РД могут не взять... Я помню, читала темки, где девочки очень переживали и ходили к платным врачам, чтобы они им написали "все ок". Чисто теоретически: ведь больной зуб - это не только плохо маме, но и возможная угроза инфицирования плода. Вот ХЗ. Я бы поузнавала... ИМХО.
|
охххх..........  надо будет на приеме у Г в РД спросить про этот моммент, как там у них с этим обстоит....
18.08.2010, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
+100! После родов и в течении года, когда мы будем кормить малышей, во-первых, будет нереально найти как мин.2,5 часа на поход к стоматологу (до и не заставить себя будет пойти на неприятную процедуру, глядишь от нервов молоко остановится), во-вторых, я слышала от зубных, что анестезия более вредна для кормящих матерей, чем для беременных.
так что, девочки, это в наших интересах, макс.полечить все больные зубья до родов
|
18.08.2010, 13:49
|
|
Участник
|
ДЕВЫ!!!
А что мы тут перетираем - у нас же стоматолог есть Ща Ира придет и все расскажет. (надеюсь)
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
18.08.2010, 13:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Да, попа деформируется за счет изменения в костях - что-то там размягчается и раздвигается, это точно 
|
Но ведь потом все встанет на свои места,да?
|
18.08.2010, 13:51
|
|
Активный участник
|
Девочки привеТ!!!
Цитата:
Сообщение от natalishka
у меня малая пинается очень сильно, когда я за столсажусь, и немного вперед наклоняюсь - ну когда ем. ей видимо, там тесноато становится, и она начинает бунт! но так уже давно - просто сначала слабенькие пиноки были, а сейчас приходится выпрямляться...
|
Ой, у меня так уже давно)), только такое обычно днем, когда я на работе сижу, когда очень спать хочется, на стол прикладываюсь, телом вперед, и тут начинается бунт, мне так стыдно за себя становится, что прижимаю малыша), и мне приходиться выпрямляться, хотя спать хочется оч сильно, никак не могу с начала Б не засыпать на пару минут на работе)
Цитата:
Сообщение от Abaza
Поздравляю с проходом! У меня остался стоматолог  Один раз уже сходила - на прошлой неделе срезали капюшон с зуба мудрости. Как в себя придупосле этого , пойду лечить 1 кариес, после этого обещали справочку дать и в обменке запить сделать...
Девочки, а вы стоматологов прошли? как у вас зубки?
|
Вот и мне только стоматол осталось пройти, на этой недельке собираюсь, сама боюсь ужасно их железных инструментов, а на что влияет запись в обменке?
Цитата:
Сообщение от Нулька
Прикол
вчера аж расплакалась.
ходила во 2 РД-сказали,что без справки от онкогинеколога о том,что могу рожать в ЛЮБОМ РД меня не возьмут/у них нет хирурга,а у меня кистома левого яичника-это риск,что может потребоваться операция после родов/
итог: в ежедневнике записи:
четверг - терапевт /ибо левый бок болит так,что слезы из глаз льются/
пятница - гематолог
понедельник - онкогинеколог /кистома/
четверг - стоматолог
далее - гинеколог
Как я "люблю" врачей 
|
Не расстрайвайся, всех пройдешь, и будешь спокойно дальше заниматься своими делами!!!
А откуда в 2 рд узнали про твою кистому? Тебе это в обменке написали ?