ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 09:09
ответ для evrp , на сообщение « девочки, фототаблички готовы! :)... »
min_ka
Участник

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
девочки, фототаблички готовы! Галочка их опубликует. ники мам в итоге подписывать не стала. мне показалось это нарушением прайвеси, каждая мама своего ребенка и так знает, а мы уже знаем деток друг друга и по именам и в лицо а чужим зачем знать? в общем, не судите строго.
Я фотку отправляла а где будут публиковать пропустила где будет это чудо-чудное?
min_ka is offline  
Старый 06.08.2010, 10:17
ответ для min_ka , на сообщение « Я фотку отправляла а где будут... »
АндрИгОлА
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от NatalyaSv Посмотреть сообщение
Девочки, у кого не первый ребёнок, подскажите, ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ РОДОВ???
Есть Первый раз было страшно, несмотря на то, что у меня нет швов ни сейчас, ни после первых родов не было. А теперь все наладилось

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
девочки, фототаблички готовы! Галочка их опубликует. ники мам в итоге подписывать не стала. мне показалось это нарушением прайвеси, каждая мама своего ребенка и так знает, а мы уже знаем деток друг друга и по именам и в лицо а чужим зачем знать? в общем, не судите строго.
Я так понимаю, что пока не опубликованы Или я не там смотрю?

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Два часа вот пытаюсь уложить малыша, попросила мужа белье развесить. Выхожу, лежит пиво пьет и кино смотрит, белье не развешено. А я не жравши, не пивши, устала за день, злющая. И вот так у нас с ним днями.
Не могу больше.
Убила бы
У меня как у Натахи... С первым не жаждал муж помогать, зато со вторым ВСЕ делает: посуду моет, квартиру убирает, по магазинам меня отпускает, с малышом много занимается... ттт даже придраться не к чему
Хотя все равно во многом ведет себя как большой ребенок, но ИМХО мужчин в этом винить нельз, они до старости детьми остаются не все, наверное, но очень многие ...

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Девочки, хочу показать нашу первую улыбку папе
Нет ничего слаще первых беззубых улыбок

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 06.08.2010, 10:19   #5593
madam juju
Участник

Цитата:
Какая прелесть!!!Просто чудо!

Никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была счастлива!
madam juju is offline  
Старый 06.08.2010, 10:23   #5594
madam juju
Участник

Ой,а я заболела...Температуры уже нет,а вот от насморка никак не могу избавиться...моё лекарство не помогает..може кто-нибудь подскажет свой рецепт(учитывая,что ничего практически нельзя,я прям не знаю чем лечиться) Помогите!

Никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была счастлива!
madam juju is offline  
Старый 06.08.2010, 10:36
ответ для madam juju , на сообщение « Ой,а я заболела:(...Температуры уже... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Держись друг! Как я тебя понимаю.
У меня муж от сына в восторге, зацеловывать его может днями. И тоже еще одного или двоих хочет. Но вот с помощью пока у нас нелады.
Надеюсь, наши мужья все-таки все поймут и будут нас поддерживать.

Закупки разных товаров.
Я там у девочки уже один раз купила несколько вещичек. Теперь вот кресло-шезлонг заказала, на след. недельке должны получить.
Деньги перечисляешь на карту банковскую, а товар забираешь у места раздачи, обычно в нескольких районах города это делается у метро.

Ну правда, неужели они будут нам помогать в воспитании детишек только после наших скандалов???? У меня сегодня ночью муж шелковый - подмывал носью, переодевал, укачивал, а я только сиську подставляла))) мы на даче обитаем, вчера уехала мама с дедушкой и я с малышкой должна была на даче целый день быть одна, так муж даже сегодня на работу не пошел, чтобы нас одних не оставлять!!!!!!
а где эти закупки???? я что-то не совсем разобралась!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от madam juju Посмотреть сообщение
Ой,а я заболела...Температуры уже нет,а вот от насморка никак не могу избавиться...моё лекарство не помогает..може кто-нибудь подскажет свой рецепт(учитывая,что ничего практически нельзя,я прям не знаю чем лечиться) Помогите!
бедняжка, лечись!!!! Я во время беременности лечила свой насморк Аквамарисом (не знаю, на сколько сейчас актуально, но это просто морская водичка)
Старый 06.08.2010, 10:37
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Всем привет! Есть :080: Первый раз... »
min_ka
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Есть Первый раз было страшно, несмотря на то, что у меня нет швов ни сейчас, ни после первых родов не было. А теперь все наладилось

Я так понимаю, что пока не опубликованы Или я не там смотрю?

Убила бы
У меня как у Натахи... С первым не жаждал муж помогать, зато со вторым ВСЕ делает: посуду моет, квартиру убирает, по магазинам меня отпускает, с малышом много занимается... ттт даже придраться не к чему
Хотя все равно во многом ведет себя как большой ребенок, но ИМХО мужчин в этом винить нельз, они до старости детьми остаются не все, наверное, но очень многие ...

Нет ничего слаще первых беззубых улыбок
У нас папа тоже все приходится делать, мне кажется даже с детем увереннее меня управляется, еслиб еще смог организовать гв цены бы ему не было. У него правда и выбора особо нет, мои родители за 3000 км., его еще дальше
min_ka is offline  
Старый 06.08.2010, 10:52
ответ для min_ka , на сообщение « У нас папа тоже все приходится делать,... »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Чудесный малыш. Папа в восторге, наверное
Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Не знаете где можно купить одеяло babynomade?
Точно видела в центре детских колясок (ТК "Эврика", ТК"Светлановский"), а точнее в Лапси (там где мебель), туда можно позвонить, при желании они откладывают... Но стоит, естественно дороже чем в закупке, по-моему около 2200, а в закупке около 1500 (первый размер)
Старый 06.08.2010, 11:15   #5598
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Не знаете где можно купить одеяло babynomade?
вот здесь организатор закупки продает остатки http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=774, вдруг понадобится?
Старый 06.08.2010, 11:34
ответ для Melkayaa , на сообщение « Ну правда, неужели они будут нам... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
а где эти закупки???? я что-то не совсем разобралась!!!!!!!
Я тебе вчера ссылку в личку кинула на закупку. Или не тебе. )))))))
Старый 06.08.2010, 11:53
ответ для madam juju , на сообщение « Ой,а я заболела:(...Температуры уже... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от madam juju Посмотреть сообщение
пиносол?

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline