| |
|
03.05.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
дохлый номер)) никто не пробовал. в инете информации - ноль))
|
ну и ладно  и мы пробовать не будем 
мы зато в фансити тут недавно сходили по купону - супер    ! на невский в среду вечером - автоматов мало там, по 40р все и детская комната за 400р в час  но я была в щастье  потому что будучи там втроем (я, муж и детка 4летняя) мы шикарно наигрались во все, кучу билетиков получили, а потом втроем!!! пошли в лабиринт и на батут и в стрелялку - я так на батуте упрыгалась, что через час сама еле ноги из этой детской комнаты вынесла    до этого в геймзону ходили в варшавский экспресс - мне гораздо меньше понравилось
|
03.05.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от карамбола
а там нет такой кнопки))))я посмотрела предложения добавленные недавно,наверно уже не продаются)))смотрела на купонаторе от "скидка есть"
|
эта?
|
|
03.05.2011, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
скрабиком саму себя.
в сауне кофейом
я сходила разок..теперь 2 года мучаюсь....
|
Никакой скрабик и кофеек не даст эффекта салонной чистки.
Мне один раз очень хороший и проверенный лично мной мастер сделала крайне неудачно гликолиевый пилинг  ((( был ужас ужасный, 3 месяца потом лечила  (( че то там она перепутала...
я ходила к ученикам, несколько раз и довольна очень преочень, че там ученик может накосячить, если все время мастер-учитель наблюдает???
другое дело, если кожа аллергичная и склонна к раздражениям - это да, нужно очень быть осторожной. но тут и в салоне могут попортить лицо....
Цитата:
Сообщение от Lessia
я купила купон в эту доставку, в Окаэри, в пятницу заказывали, ну что сказать, роллы обычные, нормальные, не супер-пупер, но нормально, девушка очень вежливая, два раза перезвонила, что опаздывают, получилось по времени почти 2 часа ждали, хотя обещали 1, 5 но главное довезли, сок 0,2 положили в подарок, очень мидии понравились запеченые
|
У них написано - доставка оплачивается отдельно. И сколько она стоит???
|
|
03.05.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-нибудь был на фотосессии в S-Photo. Хотелось бы отзывов? Купоны были на СуперКупоне: http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/#
|
|
|
03.05.2011, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katan
|
400 ре комната???? боже...мы ходили в будни на коммендань...если б я знала что 400 .не пошла бы..а на батуте было не интересно..и меня не я бы не додумалась туда полезть сама.он же вроде как для детей?
и КАК вас удалось выиграть мНОГо билетиков? вроде карта на 1500...-400 - батут 9вроде 60) остается тыща...у нас вышло вроде 200 купонов всего
рада за вас!  в фан сити сходим тоже...благо..купончики есть
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Никакой скрабик и кофеек не даст эффекта салонной чистки.
Мне один раз очень хороший и проверенный лично мной мастер сделала крайне неудачно гликолиевый пилинг  ((( был ужас ужасный, 3 месяца потом лечила  (( че то там она перепутала...
я ходила к ученикам, несколько раз и довольна очень преочень, че там ученик может накосячить, если все время мастер-учитель наблюдает???
другое дело, если кожа аллергичная и склонна к раздражениям - это да, нужно очень быть осторожной. но тут и в салоне могут попортить лицо....
У них написано - доставка оплачивается отдельно. И сколько она стоит???
|
как я люблю говорить- "лучше предохраниться, чем - лечиться" 
чистки придумали те, кто хочет заработать....наши бАБКИ чистились кофеем и народными средствами..и с красивой кожей до старости были..моя мама ни разу не пользовалась кремами и скрабами...и я...пока на чистку не сходила..в итоге у нее кожа в 50 лет на 100% краше моей в 30 ((
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
03.05.2011, 00:42
|
|
|
Участник
|
Записалась на завтра в 13.00 на чистку зубов по этой акции:
Группон. Озари мир своей улыбкой! Заплати 490 вместо 1900 руб. за профессиональную гигиеническую чистку зубов системой Air Flow в стоматологической клинике БалтМед Дентал.
Пойти не могу, температура и горло болит, может кому это время приглянется, выручайте. Отказаться можно только завтра в 12 часов, раньше они не работают, не хочу подводить.
|
|
|
03.05.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
как я люблю говорить- "лучше предохраниться, чем - лечиться" 
чистки придумали те, кто хочет заработать....наши бАБКИ чистились кофеем и народными средствами..и с красивой кожей до старости были..моя мама ни разу не пользовалась кремами и скрабами...и я...пока на чистку не сходила..в итоге у нее кожа в 50 лет на 100% краше моей в 30 ((
|
у вас, видимо, и у вашей мамы, от природы хорошая кожа.
Есть такие счастливые люди, им действительно хватит и скраба дома...
У меня кожа проблемная. Поэтому я постоянный клиент и источник доходов косметологов  и скидки на косметологию меня радуют
|
|
03.05.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
03.05.2011, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
у вас, видимо, и у вашей мамы, от природы хорошая кожа.
Есть такие счастливые люди, им действительно хватит и скраба дома...
У меня кожа проблемная. Поэтому я постоянный клиент и источник доходов косметологов  и скидки на косметологию меня радуют 
|
да нет
маме повезло.а у меня оч нежная...краснеет по любому поводу..и салонная чистка ее ДОБИЛА ((
девочки, ну кТО пойдет по новому купону в ГеймЗону? так интересно узнать что и как там
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
03.05.2011, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marisha0212
|
Я была в принципе на ультразвуковой чистке лица. Суть: после масочек твое лицо почистят нежной щеточкой. Да, цвет лица становится свежее, поры стягиваются,но все угри остаются на месте  .Поэтому я для себя поняла: хочешь убрать угри, иди на механическую чистку, а если освежить цвет, то на ультразвуковую.
|