Апрельские Дракошки (2012) - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 11:35   #5591
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
провокационный пост что значит нормально?
ну значит, что когда начала есть то в самочувствии ничего не изменилось, ни отращения, ни изменения вкуса и тп, как будто и не было двухлетнего перерыва.
Тут еще важна мотивация, почему не ели мясо? Если из-за животных, то я пришла к выводу, что все это дурь, тк обувь покупаем кожаную, сумки-ремни из кожи, пуховики из пуха, лекарства из животных нередко тоже и тп.
Старый 15.09.2011, 11:37   #5592
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Сегодня с утра поплакала, ребенка в сад повела, а там папаша одной из девочки наехал, что мой мальчик обидел его дочку и она не хочет ходить в сад. Пока мы разбирались выходит из группы девочка Ляля и замахиваться на моего сына говорит что "Он плохой мальчик", я в слезы (ох гормоны). Договорились на том что воспитатели смотрят чтоб наши дети рядом не находились. А конфликт то смешной, девочка начала отбирать машину, а Владик её оттолкнул.
Вот такое утро
Не расстраивайтесь! Детки часто что-то не могут поделить в садике. Все будет хорошо!

А у меня завтра предстоит поход к врачу (вижу, что нас в 15 ж.к. много ), 26 пойдем на узи!

Девочки, поздравляю с началом скриннингов. Так классно читать, что уже многие видели своих малышей.

Еще один позитив - наконец-то успеваю вас читать, благо МФ теперь сделал доступ к инету и в метро.

Я тоже мерзну, на работе постоянно закрываю форточку.

Про беременность на работе сказала именно начальству - т.к.(ттт) хорошие отношения.
Старый 15.09.2011, 11:42
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Летняя
Наш человек

Вот еще:
"Правильное лечение или меры профилактики может назначить только квалифицированный специалист. В некоторых случаях приходится прибегать и к раннему родоразрешению, и к уже описанному выше заменному переливанию крови новорожденному. В настоящее время развитие резус-конфликта можно предотвратить и путем введения специальной вакцины - анти-резус-иммуноглобулина - сразу после первых родов или прерывания беременности. Этот препарат связывает агрессивные антитела, образовавшиеся в крови матери и угрожающие будущему ребенку, и выводит их из организма. Если резус-антитела не вводились профилактически, их могут вводить и во время беременности. "
http://www.medinfo.ru/sovety/imm/33.phtml
Летняя is offline  
Старый 15.09.2011, 11:42   #5594
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
ну значит, что когда начала есть то в самочувствии ничего не изменилось, ни отращения, ни изменения вкуса и тп, как будто и не было двухлетнего перерыва.
Тут еще важна мотивация, почему не ели мясо? Если из-за животных, то я пришла к выводу, что все это дурь, тк обувь покупаем кожаную, сумки-ремни из кожи, пуховики из пуха, лекарства из животных нередко тоже и тп.
ну вот видите, это все-таки ваши личные мерки нормальности. у меня другие
к тому же ваши выводы это ведь всего лишь ваши выводы. Я не зациклена на ремнях сумках, но у меня нет ни сумок из кожи, ни ремней. На косметику и бытхимию давно перешли на органику. Это как следствие,так пошло само, а не как блажь. мне так комфортно. а мясо я не люблю, ни запах, ни вкус.хотя были такие пищевые привычки. Но ничего не имею против тех, кто его ест - у меня вся семья (кроме сына) таких нормальных.
Японский Бох is offline  
Старый 15.09.2011, 11:45
ответ для Нелли. , на сообщение « bellina скорей убирай 1 линеечку, за 2... »
bellina
Гость

Спасибо за подсказку! просто на кид.ру хоть 10 линеечек вешай

Сладкой принцессе Машеньке 4 годика и 8 мес
bellina is offline  
Старый 15.09.2011, 11:48
gholast
Гость

спасибо за советы по поводу узи, наверное так и сделаю. хочется для маленького чуда самое лучшее (даже если и с финансами напряженка)

а по поводу мяса - я тоже до беременности особо не ела мяса, не то чтобы вегетарианка. просто из мяса могу есть только курицу, и все.
но врач сказала. что мясо обязательно нужно для беременных...

а вообще я согласна с тем. кто сказал, что надо есть то. что действительно хочется, т.к. наш организм сам нам сигнализирует, что ему нужно да и малыш наверное тоже
(вон с беременностью я прямо сторонница правильного питания стала. хотя раньше ела что попало, просто сейчас ни жирное. ни жареное, ни сладкое прямо видеть не могу!
брат мне вчера по доброте душевной шоколадку подарил, а мне и не хочется. чтобы его не расстраивать съела кусочек. с трудом доела, а раньше так шоколад обожала. прямо могла целую плитку или даже две съесть.
странные метаморфозы )
но я уже ничему не удивляюсь!!!
gholast is offline  
Старый 15.09.2011, 11:49   #5597
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
А я с вопросом опять. Очень болит копчик....при ходьбе, когда сажусь, наклоняться вообще не могу, пронзает острая боль от копчика в поясницу, особенно в левую часть......... Моя Г. в отпуске, стоит ли идти к терапевту? И вообще, что делать?
это к остеопату

Старый 15.09.2011, 11:51   #5598
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Вот меня, например, вопрос терзает, а как с детским садом быть? а потом со школой? с друзьями разными? банально в бассейн как мелкого водить в такой ситуации... Или вы целенаправленно от определенных благ цивилизации отказываетесь? Поделись мыслишками, а?
ну мы хотим уехать не в деревню,а всего лишь за 20-30 км от гроода в коттеджный поселок или поселок гроодского типа,где и магазины и сады и все есть!
насчет школы у меня пункт в голове,простая общеобразовательная даже не рассматрвиается.папа будет по пути на работу в город вохить,от получаса на машине еще никто не умер.а насчет кружков и бассейнов,конечно все в грооде,так у меня там мама в центре на сенной живет,вожить будет изабирать,а после работы все вместе домой! киношки,кафешки и прочее можно выхах,самим или с детьми,благо не так далеко.у мужа у самого родители живут в том же месте примерно,где мы хотим строиться и многие друзья,он вообще там вырос,только родители в квартире живут,а мы будет в черте именно дач и коттеджей.мне там все очень нравится!конечно есть недостатки в виде отсутствия освещения и зимой,пока дома сидишь слегка одиноко,но это пока дома сидишь с ребзем,да и то,можно с соседями подружиться,там малышей много))плюс мы всегда в голвое держим вариант,что если уж нам не понравится,всегда можно продать уже готовое ,только чуть дороже и уехат ьв город,но это уже если совсем припрет,пока настроены на долгое житье!вооот

Цитата:
Сообщение от нелли. Посмотреть сообщение
Насчет вегетарианства. Я слышала врачи утверждают, что при беременности надо забыть про свои убеждения, мол мясо надо употреблять беременному организму
Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. Тоже хочу высказаться про вегетарианства. Если очень хочется мяса, то стоит его попробовать. Скорее всего после первого же кусочка его снова расхочется
вот я тоже это слышала,только вот запихатьв рот кусок мяса просто не могу,нет я не полоумная)))))))просто мозг отказывается это делать,не могу ег ов рот положить,брр!!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а я про двоих не говорю, ПДР 01 апреля, сюрприз точно будет
вот странн о,вроде у меня даже чуть больше срок,а пдр у меня 7 апреля,может потому-что у меня один?или это вообще никак не связано
L/M is offline  
Старый 15.09.2011, 11:51
ВикАнтесса
Небожитель

А нам сегодня ровно 10 неделек
ВикАнтесса is offline  
Старый 15.09.2011, 11:53
L/M
Частый гость

доброго утра всем,проспали с дочкой в сад,позвонила туда,на меня на орали,чтоя за мать такая,сказали ко сну нечего вести,сидите дома.ээх! сходила мама в кино!....
L/M is offline