| |
|
26.12.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Посмотрела фото театральные - очень все хорошенькие, взрослые! Наряженые! Вот, доросли дети, что уже не на ручках, а со своей программой.
Мы вчера к мужу на работу на Ёлку съездили. Хорошо все было. Всяких скусностей горы, ведра фруктов, родителям - фуршет, детей по возрастам аниматоры делили, старших увели развлекать, для мелких, где Мила оказалась был спектакль кукольный, всякие игры с аниматорами. Потом общие хороводы, игры, ДМ со Снегурочкой. Подарили ящик с Лего.
Цитата:
Сообщение от Геранея
ВЧера мы на елке ротовирус подцепили, рвет целый вечер и с утра сегодня, врач сказал рото или энтеро вирусная.. вот как нам не повезло- там конечно очень душные и тесные помещения, капец, через контакт...
|
Печально как 
Пусть полегче перенесет! Может, и оттуда, а может и дней 5 быть инкубационный период.
Цитата:
Сообщение от (dew)
Девочки доброе утро!
Хочу у вас про НГ подарки спросить,у нас в семье как то сложилось,что детям дарит подарок ДМ и родители,итого 2 подарка!А как в ваших семьях?
|
У нас один подарок приносит ДМ под ёлку. И потом до Старого НГ подкладываем мелкие подарки.
И на НГ устраиваем отрезание замаскированых подарков. На веревочки их привязываем, отрезает с завязаными глазами - какие попадутся. Стараемся, чтобы еще кто-ро был. В этот раз соседского ребенка планируем позвать.
Цитата:
Сообщение от Lentik
А сегодня узнали, что муж будет дежурить аж 1-го января с 8 до 20.
|
Сочувствую  В 8 утра!
26.12.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Девочки, случаем, радионяни нет ни у кого?
Хочу взять напрокат на НГ. Хотим сходить после того, как Мила уснет к соседям, а одну я оставить не решаюсь. Были бы на одном этаже - через wi-fi следили бы, а так на 7 этажей ниже они живут - не получится
26.12.2011, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от (dew)
Девочки доброе утро!
Хочу у вас про НГ подарки спросить,у нас в семье как то сложилось,что детям дарит подарок ДМ и родители,итого 2 подарка!А как в ваших семьях?
|
У нас от ДМ дарим только и бабушки дедушки иногда сами дарят, иногда от Дм также.
Цитата:
Сообщение от Геранея
ВЧера мы на елке ротовирус подцепили, рвет целый вечер и с утра сегодня, врач сказал рото или энтеро вирусная.. вот как нам не повезло- там конечно очень душные и тесные помещения, капец, через контакт...
|
Не думаю, что на елке.Может где то еще...так бы у всех уже рвота была.  В любом случае выздоравливайте!!!!!!!!!1
А у нас сегодня елка была в саду, ДМ бесплатный и суперский был!!!!Просто класс!И взрослые и дети в восторге!Подарили куклы девочкам, мальчикам пож.машинки и сундук конфет  .Пришлось забрать из сада, чтобы праздник не портить.Потом пошли на Смешариков ....ой только что пришли усталые, а Алина елку ставить просит
|
|
|
26.12.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Самочувствие не айс - то ли траванулась, то ли хз....далеко от горшка уйти боюсь  а еще дома одна с мелким..еле таскаю себя...
посмтрела фотки, так здорово, как все-таки дети выросли уже...так приятно смотреть на наших малышей. 
а я так и не поняла, почему я не пошла  вот сижу, думаю. чего не пошла???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Не надо, нужно - сам купит, у меня есть, и не дешевая, и куча заправок, баловство одним словом, не хочешь бросить курить - не поможет точно!  Хочешь - бери себе максималку - может спасет  , я курю 3-ку, мне 10-ка не помогла 
Могу дать на пробу, не вопрос, куча разных заправок.
|
мдя, даже не знаю теперь....
Олесь. отличного отдыха и легких перелетов!  
Цитата:
Сообщение от Соло
Девочки, случаем, радионяни нет ни у кого?
Хочу взять напрокат на НГ. Хотим сходить после того, как Мила уснет к соседям, а одну я оставить не решаюсь. Были бы на одном этаже - через wi-fi следили бы, а так на 7 этажей ниже они живут - не получится 
|
Жень, я думаю через 7 этажей ловить не будет радио-няня  у меня порой даже через 2 закртые двери плоховато ловит, хотя до 300 м должна ловить..слишком много препятствий..если бы еще на соседних этажах, а через 7..
26.12.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
[B]
А сегодня узнали, что муж будет дежурить аж 1-го января с 8 до 20.
|
Не так страшн как обидно, у меня с утра 31 до обеда 31 работает- это хуже 
Да и ладно отметим 1 числа!!!!Сходим куда нибудь!!!!!!!А так сестру может с парнем позову.Отметим в четвером)))
|
|
|
26.12.2011, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
спасибо, Олесь!
и тебя с наступающим!
а топа зимнего у нас не будет наверное...
|
Я предложила через модераторов поменять название, и первые бы сообщения переделала, на открытие нового топа реально просто времени не было, мне день на это примерно нужно, а тут без выходных и все по часам было расписано. 
И на ЛВ вечеринке об этом говорила
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!
Олесь. отличного отдыха и легких перелетов!   
|
Девочки, СПАСИБО!!!
Катюша, выздоравливай!
|
26.12.2011, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела фотки, какие классные все, очень здорово что собрались
а у меня фото-корпоративв должен был быть, а я с ангиной свалилась, и никуда не попала
а еще на НГ мы дома и никуда не едем - ни в Ригу ни в Таллин   
все праздники сидим дома. должны были с друзьями ехать 3мя семьями, а они все ВДРУГ беременными оказались и боятся дороги. предложила мужу вдвоем ехать, он не хочет
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Давайте организовываться с карапузами и со всякими представлялками-праздниками!
А?
|
я ЗА
|
|
26.12.2011, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я предложила через модераторов поменять название, и первые бы сообщения переделала, на открытие нового топа реально просто времени не было, мне день на это примерно нужно, а тут без выходных и все по часам было расписано. 
И на ЛВ вечеринке об этом говорила 
|
Мы помним.Давай)))Они согласились??
Удачного путешествия, и с наступающим!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Жаль , что муж отказывается ехать)Там так классно на праздниках  
|
|
|
26.12.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
вчера выпроводила мужа с дочей в кино. моя ни разу в кино не была, еле уговорила пойти (у нас теперь новая забава сидеть за маминым компом, на ютубе и сама себе мультики выбирает-включает. из-за компа не выгнать  )
пошли а билетов не досталось, пришлось следущего сеанса ждать, так папу там основательно развели в гейм-зоне
ну и попкорна кучу и стаканчики с бурундуками
папа домой злющий пришел, аж трясет. спрашиваю чего он бесится, а он столько денег оставил в этом кино. я смеюсь, и говорю, вот, а ты спрашиваешь КУДА я столько денег деваю когда с ребенком (у нас сейчас стадия бесконечного "купи это"  )
Смешариками ребенок не впечатлился, попкорн понравился больше
|
|
26.12.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карми
Смешариками ребенок не впечатлился, попкорн понравился больше