|
|
19.07.2009, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
Кузечка, привет! Ну ты прям заинтриговала! Колись, давай!!!
Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:24
|
|
Хранитель
|
привет мои дорогие!
рассказываю: Жена (ник) беременна!!! пусть у не все будет хорошо! я надеюсь она зайдет попозже и все нам расскажет (срок небольшой, поэтому понимаю ее и переживаю так же как она за нее)
ЖЕНА ВОТ ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее все хорошо, так что подождем пока она придет к нас  )
я по вам скучала!!!
отдохнули хорошо
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Кузечка, привет! Ну ты прям заинтриговала! Колись, давай!!!
Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ТАнюшка привет! с возвращением! ничего, значит скоро все будет, щас сил набрались, отдохнули и сновыми силами!!!
сходить конечно сходи, ЭКО не панацея, но надо разумно смотреть на вещи. ты ходила на мониторинг? овуля есть?витаминки пьешь?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет мои дорогие!
рассказываю: Жена (ник) беременна!!! пусть у не все будет хорошо! я надеюсь она зайдет попозже и все нам расскажет (срок небольшой, поэтому понимаю ее и переживаю так же как она за нее)
ЖЕНА ВОТ ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее все хорошо, так что подождем пока она придет к нас  )
я по вам скучала!!!
отдохнули хорошо 
|
Ух ты! Здорово!!!  Пусть у нее всё будет хорошо!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ТАнюшка привет! с возвращением! ничего, значит скоро все будет, щас сил набрались, отдохнули и сновыми силами!!!
сходить конечно сходи, ЭКО не панацея, но надо разумно смотреть на вещи. ты ходила на мониторинг? овуля есть?витаминки пьешь?
|
Юличка, спасибо! Делала тесты, один раз ходила на узи - вроде всё ок. Пью гомеопатию. Как у тебя дела?
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Ух ты! Здорово!!!  Пусть у нее всё будет хорошо!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка, спасибо! Делала тесты, один раз ходила на узи - вроде всё ок. Пью гомеопатию. Как у тебя дела?
|
ИК решил утроить отжиг на последок  но мы боремся  тяжеловато, нашли еще воспаление, лейкоцитов много, сдавала на флору мазок. вот тут с девчонками советовалась, мне сказали не дергаться, ехать в санаторий, а потом проверять иззи чего воспаление...
может тебе к Владимировой сходить или к Яворскому? они гомеопаты, говртя, чудеса творят...а мужку проверяли?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ИК решил утроить отжиг на последок  но мы боремся  тяжеловато, нашли еще воспаление, лейкоцитов много, сдавала на флору мазок. вот тут с девчонками советовалась, мне сказали не дергаться, ехать в санаторий, а потом проверять иззи чего воспаление...
может тебе к Владимировой сходить или к Яворскому? они гомеопаты, говртя, чудеса творят...а мужку проверяли?
|
Юличка, потерпи, чуть-чуть осталось!!! а у кого ты сейчас наблюдаешься? в чем причина воспаления? когда в санаторий?
у Владимировой я была - пью горохи. А муж СГ сдавал давно - подвижность была снижена, но он ничего не предпринимает... а у меня нет сил его пинать((
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эйлис
Магнолия,а сколько ты заплатила за интерферон статус?Там инттерессно дешевле чем в отто?
Да и ещё может и не найдут у тебя уреаплазмы,может всё таки её нет?Тебе через неделю дадут ответ,напиши потом.
|
за интерфероновый статус заплатила 300 руб.+ сколько-то забор не поняла сколько потому что сдавала много всего. потом пойду расплачиваться за уреаплазму - спрошу. но по любому это очень дешево, хочется надеяться что анализ будет корректным.
Цитата:
Сообщение от Taniel`
у Владимировой я была - пью горохи. А муж СГ сдавал давно - подвижность была снижена, но он ничего не предпринимает... а у меня нет сил его пинать((
|
Таня, девочки своих мужчин подкармливают фолькой, аскорбинкой и вит.Е, не хочешь? безобидно вроде бы
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет мои дорогие!
я по вам скучала!!!
отдохнули хорошо 
|
Ура-а-а! Жена, мы знали, что все не напрасно! Вот тебе еще кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, спасибо за такую новость!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Юличка, потерпи, чуть-чуть осталось!!! а у кого ты сейчас наблюдаешься? в чем причина воспаления? когда в санаторий?
|
да я терплю, что еще делать. воспаление не понятно изза чего...будут выяснять када приеду. просто переживаю. ведь может санаторий снять воспаление - орошения и тыды? или я хуже сделаю? наблюдаюсь у гин-энд Лизка мне посоветовала. врач оч хороший. она сказала что щас не надо выяснять изза чего воспаление, в соседнем топике удивились девочки...я тут всех достала тогда. кароч решила во вторник сходить к ТА, спросить, может на посев сдать? узнать что за бяка во мне..очень переживаю я...в санаторий 6 августа. ты как думаешь, сдать посев щас? или неинформативно? может воспаление пройти по приезду?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Приветик! Всё никак не было времени зайти в инет((.
Про отпуск - отдохнули просто замечательно, всё понравилось! И отель хороший оказался и кормили очень вкусно, ну и море, солнце - конечно здорово! Но к сожалению, всё это не помогло вернуться нам втроем...(((. Так что идет пятый цикл уже. Наверное, в сентябе пойду на консультацию к репродуктологу - хоть Попов и говорил, что у меня есть год, я не хочу терять опять время, скоро уже 31, мужу 35, сколько еще можно ждать? Конечно, ЭКО не панацея, но вдруг повезет?
Как у вас тут дела? какие новости?
|
Танюша, мне вот 33 будет осенью (исполнится еще до того, как я из ИК выйду), но на ЭКО не собираюсь... Может быть, пока... Хотя, настраивать себя на это может, и полезно - пока собираешься силами, готовишься, вдруг оно само получится? Очень тебе этого желаю!
|
|
Цитировать ·
|