Хочу поставить имплантант - Страница 560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 02:01   #5591
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Так я это понимаю Даже не надеюсь, что она с первого раза на меня "сядет". Но сейчас, при взгляде на свою десну, бессмысленно надеяться, что сделанная через несколько дней птичка не свалится с меня в скором времени. Десна с каждым днем становится лучше, ТТТ ЧНС, но все равно - она нестабильная... Пока не вижу ни смысла, ни возможности ее сделать. Все-таки это не удаление (после простого удаления, даже после флюса, моя десна в норму пришла за неделю, если не меньше, можно сказать, порадовалась, "наконец-то ты его удалила" ), а тут операция, да еще с пересадкой материала.
Надеюсь, все у тебя будет лучше
А крем все-таки хорош
Ну, тогда и вправду... но все равно, месяц - как-то долго... Может, все-таки быстрее она придет в норму? Очень тебе этого желаю
И - ты права, я так и себя успокаиваю в том числе. Оч надеюсь, что мне не придется месяц без птички куковать. Страшно представить, у меня ж дефект начинается с двойки
Про крем учла
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 02:25
ответ для Воздух , на сообщение « Ну, тогда и вправду... но все равно,... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Ну, тогда и вправду... но все равно, месяц - как-то долго... Может, все-таки быстрее она придет в норму? Очень тебе этого желаю
И - ты права, я так и себя успокаиваю в том числе. Оч надеюсь, что мне не придется месяц без птички куковать. Страшно представить, у меня ж дефект начинается с двойки
Про крем учла
Согласна - долго... но я надеюсь, может, и быстрее будет
Спасибо!!!!
Ну и опять же, я по своему организму смотрю, врач тоже, наверное, посмотрел , у меня быстро ничего не заживает, поэтому и период такой
Дааа, мне просто не слишком улыбаться, а тебе с двойки
Но опять же, у тебя птичка уже есть, я думаю, вполне сможешь носить! Это мне начинать ее делать, потом переделывать... а у тебя уже есть
Все будет хорошо, не переживай! А уж к свадьбе всяко будешь в норме, ИМХО
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 09:38
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

ой-ой-ой! опять я сколько всего пропустииилаааа!!!

Эвелин, тебе @@@@@ !!!! пусть скорее заживет!!!
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 09:39
diorella
Наш человек

девочки, вы к Эмилю Гургеновичу записались?
Старый 14.05.2011, 10:45
ответ для lavis , на сообщение « И мне,если можно!:flower: »
Anna2000
Старожил

Да не вопрос.... Чтобы сделать декларацию, например за 2010 г. Нужно для начала
1. Взять все чеки и с ними сходить в клинику, где вы лечились и сказать, что вам нужна справка для налоговой. Обычно они все это знают и через некоторое время вам должны дать саму справку и чеками, договор, копию лицензии.
2. Взять на работе (если несколько работ то на всех) справку 2-НДФЛ.
3. Если в течении года вы продавали недвижимость, авто, акции или вам дарили квартиры, то иметь док-ты и сведения по этим сделкам.
И все можно заполнять декларацию.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:03
ответ для aspiranta , на сообщение « Ммм... еще и терапевт по... »
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Сами вырывать будете? Есть тут у меня одна восьмерочка...
ретинированная да? Когда я в больнице работал ко мне девушка поступила, ей доктор в клинике начал восьмерку ретинированную удалять, пол зуба удалил, а корни не смог. И отправил в больничку со словами: Я вам "коронковую часть" - самое главное удалил, а дальше и хирурги в ЧЛХ справятся

вот и будет вам пол зуба
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:10
Anna2000
Старожил

Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:33
ответ для Dantist , на сообщение « ретинированная да? :) Когда я в... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
ретинированная да? Когда я в больнице работал ко мне девушка поступила, ей доктор в клинике начал восьмерку ретинированную удалять, пол зуба удалил, а корни не смог. И отправил в больничку со словами: Я вам "коронковую часть" - самое главное удалил, а дальше и хирурги в ЧЛХ справятся

вот и будет вам пол зуба
Старый 14.05.2011, 11:56
ответ для Anna2000 , на сообщение « Люди знающие, ответьте пжлст. Когда... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
У меня отек почти прошел. Синяки тем паче..
Усиленно держу кулаки!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Да не вопрос.... Чтобы сделать декларацию, например за 2010 г. Нужно для начала
1. Взять все чеки и с ними сходить в клинику, где вы лечились и сказать, что вам нужна справка для налоговой. Обычно они все это знают и через некоторое время вам должны дать саму справку и чеками, договор, копию лицензии.
2. Взять на работе (если несколько работ то на всех) справку 2-НДФЛ.
3. Если в течении года вы продавали недвижимость, авто, акции или вам дарили квартиры, то иметь док-ты и сведения по этим сделкам.
И все можно заполнять декларацию.
а если я продавала квартиру(больше3х лет) и покупала квартиру, но не буду возмещать за нее вычет, мне надо в декларации это указывать? или только закладку лечение заполнять? я только про лечение заполнила...
Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
Люди знающие, ответьте пжлст. Когда было у ортопеда, в числе прочих работ мне сказали про временную коронку и временный абатмент. Зуб седьмой жевательный. Спросила зачем - ответил для десны и для нагрузки. Я как-то раньше обходилась без этой конструкции, у меня уже 3 имплантанта есть. Стоит эта штука тыс 5 вроде. Так ли это необходимо? И если я надкушу что-то забывшись, больно ведь будет.
мне сразу ставили формирователь десны, никаких временнных коронок, я кусаю спокойно тем местом где имплантанты, абсолютно не больно.
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:59
ответ для Джесс , на сообщение « Усиленно держу кулаки!!!! а если я... »
Джесс
Наш человек

А я вчера поставила обратно коронки на верхние 6ку и 7ку, они расцеменитировались

Мне сказали надо срочно удалять соседнюю 8ку, она 7ку разрушает, потому что там какой то карман

Блин, я так надеялась пока закончить с зубами Пойду опять к Зорину на удаление, чувствую записаться надо уже сейчасесли на июнь хочу попасть.
Джесс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение