|
|
25.06.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 18:43
|
|
с Марса
|
Хм....
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Привет девули!!! Как тут спокойно сегодня - я аж прочитала все  Вчера сходила на мониторинг - узрели один ДФ 16-19 мм под разными углами и даже вроде эндик около 9 мм намерили (мож ананасы и правда помогли  ) так что прямо оттуда отправили на посткоитальный тест, т.к. его прямо перед овуляцией надо делать и сказали на выходных усиленно стараться! короче все утро мне в писе ковырялись
Прошлась по аптекам местным - Дюф сказали ни за какие фантики без рецепта не дадут - а жаль - все таки почти в 2 раза дешевле, чем в раше - привезла б.... Фемибион заказавшим куплю в интернете - дороговато в аптеке и, Лариса, нашла одни витаминчики для беременных без йода, если тебе еще надо - упаковка 100 таблов (те на 3 мес) стоит 35 евро называются Elevit B9.
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Аааааааппппппппчччччччччххххххиииииииииии
|
ням-ням-ням
Танюка, Юлечка, Викуся - с недельками вас  

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 18:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Привет девули!!! Как тут спокойно сегодня - я аж прочитала все  Вчера сходила на мониторинг - узрели один ДФ 16-19 мм под разными углами и даже вроде эндик около 9 мм намерили (мож ананасы и правда помогли  ) так что прямо оттуда отправили на посткоитальный тест, т.к. его прямо перед овуляцией надо делать и сказали на выходных усиленно стараться! короче все утро мне в писе ковырялись
Прошлась по аптекам местным - Дюф сказали ни за какие фантики без рецепта не дадут - а жаль - все таки почти в 2 раза дешевле, чем в раше - привезла б.... Фемибион заказавшим куплю в интернете - дороговато в аптеке и, Лариса, нашла одни витаминчики для беременных без йода, если тебе еще надо - упаковка 100 таблов (те на 3 мес) стоит 35 евро называются Elevit B9.
ням-ням-ням
Танюка, Юлечка, Викуся - с недельками вас   
|
Маруськин, привет   
Выхи настали! Вы усиленно стараетесь?????
Ой, я тут и пью этот Элевит 
Маруськин, спасибо тебе огромное, но наверное не надо пока.
|
25.06.2011, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
эти крепления официально запатентованы и признаны во всем мире! в них безопасно перевозить малыша!
|
Ольчик - у нас здесь обычные люльки с любыми креплениями строго запрещены! Единственная люлька, которая прошла краш-тесты в Европе вот эта Romer Baby safe sleeper:
Но стоит она конечно не гуманно совсем
У нас тут даже из роддома не выпустят без кресла - сразу в палате приклепляют малыша и только в кресле его можно вынести! иначе и не отдадут маляву! У нас же тут не пеленают - так что уже в роддоме в слипиках детки - без проблем можно в кресло прицепить. То, что первый месяц детке в кресле не полезно из-за наклона полностью согласна! Но у нас тут расстояния маленькие - 15-20 мин максимум а потом на ровное положить дома или в колясу! Я например очень против многочасовых походов по магазинам, когда совсем маленькая детка в автокресле (тут, к сожалению, часто такое вижу) Хороший сайт по выбору автокресел http://www.avto****deti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ ( * убрать)

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маруськин, привет   
Выхи настали! Вы усиленно стараетесь?????
Ой, я тут и пью этот Элевит 
Маруськин, спасибо тебе огромное, но наверное не надо пока.
|
Привет, Ларисочка! Муж пока спит - он сейчас в ночь работает - проснется будем стараться  Хорошо, что ты нашла у вас тоже витаминки такие!!! Их и правда немного без йода! Уже известно во сколько точно свекруха приезжает?

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:04
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Привет, Ларисочка! Муж пока спит - он сейчас в ночь работает - проснется будем стараться  Хорошо, что ты нашла у вас тоже витаминки такие!!! Их и правда немного без йода! Уже известно во сколько точно свекруха приезжает? 
|
Ужо приехала  Но мы ее с Пулково сразу на Балт вокзал  и она поехала на электричке на дачку    
Будет завтра
|
25.06.2011, 19:06
|
|
с Марса
|
Марусин, а когда будет готов этот анализ ?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ужо приехала  Но мы ее с Пулково сразу на Балт вокзал  и она поехала на электричке на дачку    
Будет завтра
|
Ну хоть один денек есть, чтобы морально подготовиться
Цитата:
Марусин, а когда будет готов этот анализ ?
|
Обычно тут быстро ответ присылают - думаю в начале недели пришлют!

|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:13
|
|
Космонавт
|
У Ксюши (kso) мазня продолжается, врачи причину все не могут найти, еще анализы не очень хорошие, в понедельник пересдавать будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|