|
|
24.04.2010, 16:55
|
|
Наш человек
|
А подскажите, опытные люди, как вы ищете жилье в частном секторе? В прошлом году отдыхали в мини-пансионате, в этом не хотим по ряду причин. Едем с 19 июня на месяц, хочется под Феодосию - Орджоникидзе или Коктебель... пока точно не определились. Знаю, что реально снять на месте, но все равно страшновато, да и с детьми таскаться по жаре после поезда и искать жилье....  В общем, нужны ваши советы. Или координаты в ЛС,вдруг кому-то не надо в наши сроки
|
|
|
24.04.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
и я бы не рекомендовала  ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ=) Я просто с одной женщиной познакомилась, и потом только у нее брала. Шашлык из мидии, рапаны (мне гадостью кажется), молочный миндаль, пирожки (но пирожки с самосами и рядом не стояли=)) Там как то все получается по знакомству, у меня в телефоне - Женя-самосы, Рома-плов, Николай-мясо, Наташа-лошадки....Так вот к чему рассказываю --про знакомства, мне эта женщина на пляже сказала, что если буду покупать приправы на рынке в Мирном, то нужно сказать кодовое слово (типа я по блату) и мне дадут из-под прилавка НАСТОЯЩИЕ приправы из УЗБЕКИСТАНА, а не то, что там  В принципи, в этом что-то есть, потому что шафран не может стоить так дешево и продаваться такой бадьей
наверное, ну приличный такой, прямо на берегу, с шезлонгами
А ГДЕ НАХОДИТСЯ КАФЕ ЛЕОПОЛИС?
|
А можно в личку кодовое слово, я тоже хочу нормальных приправ 
Где находится Леополис, мне сложно объяснить, так как я названий улиц не знаю (кроме Рыбалко), но сейчас попробую.  Если идти от нашего пансионата по Рыбалко до угла, там можно будет повернуть на лево к морю и Гавани, а направо к Мирному дорога не доходя до Мирного на втором этаже кафе Леополис, у них ещё в этом здани что-то типа частной гостиницы.
Вот,надеюсь понятно объяснила, вечером там мимо точно не пройдешь - живая музыка играет
|
|
|
24.04.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Добрый день!!! Девочки, а кто-нибудь отдыхал с малышами или без в Судаке в этой усадьбе http://pans-aigeorge.narod.ru/opans.htm ?? Что можете про нее сказать??? Понравилось?? Как хозяева?
|
|
|
24.04.2010, 17:44
|
|
Хранитель
|
Я тоже в вопросом.
Кто-нибудь отдыхал здесь? Или может владеет какой информацией про данный пансионат в Заозёрном?
Жемчужинка
Вот что написала Лиля:
Цитата:
По карте Гугле Жемчужинка от моря 800 м,
К Маяку идти 20 минут.
Эдельвейс от моря 750 м.
|
24.04.2010, 18:16
|
|
Наш человек
|
Эх, тоже захотелось пару фоток выложить..Форос
|
|
|
24.04.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
А подскажите, опытные люди, как вы ищете жилье в частном секторе?
|
либо проверенные агенты, либо проверенные хозяева
|
|
|
24.04.2010, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAGEY
|
мы с мужем отдыхали там два года назад. Территория очень уютная, есть беседочки, окруженные зеленью, где приятно отдохнуть после активного дня 
Когда мы там отдыхали, то был повар, завтрак входил в стоимость проживания, а обед и ужин можно было заказать, теперь там нет повара, но есть кухня, где можно самим готовить. Для многих это большой плюс, т.к. едут с маленькими детками.
Задавайте вопросы, расскажу всё, что знаю
24.04.2010, 20:37
|
|
Наш человек
|
Кто нибудь отдыхала в "Усадьбе Оазис" в г. Саки???? Какие отзывы???
|
|
|
24.04.2010, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kat70
Эх, тоже захотелось пару фоток выложить..Форос 
|
Ой, девочки вы тут фотки выкладываете - сил уже нет ,как хочется 
Еще такая погода плохая. В среду я за билетами
|
24.04.2010, 21:57
|
|
Элита
|
Весь топик не осилить. Прошу советов!
Муж решил сэкономить в этом году и свозить нас в Крым. Вопросов масса. Будет ли дешевле Болгарии, например. Куда податься, если в шумные города не охота, нужно чистое море, поменьше народа, возможность питаться нормально (может мини-отели?), но и возможность куда-то еще съездить, чтобы не заскучать. Дочке 11 лет. Муж собрался на машине (шестерке!!), я в ужасе.
Может подскажете путевки где какие  , а я смогу его уговорить.А то он начитался как на 300 долларов можно чудесно отдохнуть...не верю я. Поездка планируется с 6-7 июня.
|
|
|