|
|
25.11.2010, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.
|
здесь главный поврос - кому доверяешь, того и слушай.
можно сходить к АВ - услышать одну точку зрения, потмо еще куда-нить - вторую, еще в три места - подтвердить первую и вторую, но услышать и третью.
не всегда хорошо "метаться"
каждый ищет того врача, который говорит, то что пациент подсознательно хочет услышать. на этом успокаивается и начинает спокойно лечиться, и чудеса происходят, что приписывается именно этой схеме, этому доктору и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ludviga
Я Юнидоксом уреаплазму лечила, в ЖК врач прописал, после него оказалась в Боткина с сильнейшей аллергией. С этим препаратом ОЧЕНЬ аккуратно!!!
|
доксициклин - антибиотик резерва
у меня после него тоже неслабые осложнения были. но циститы прошли))))
Цитата:
Сообщение от lizavetta100
Я лечила хламидию у гинекогола в центре на Б,проспекте петроградской ,назначала мне свечи виферон на 10дней антибиотиков на 18 дней 2х видов и еще паралельно с антибиотиками свечи во влагалище , кроме этого еще пить и для печени и защиту от дискбактериоза ,сказав что другие инфекции лечаться в два раза меньшим лечением кроме этой хламидии.
|
виферон - это интерферон - иммуномодуляция
потом - антибиотики
во время всего этого - защита печени (респект врачу!!!)
потом - восстановление микрофлоры и печени
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
Я тоже долго лечила уреаплазму, пока к АВ не пошла. Он посоветовал сдать анализ на ур. методом ПЦР-реалтайм - проверить кол-во копий, у меня выявили 10 копий/мл - АВ сказал, что это остаточное явление, болезнь в этом случае никак не влияет на организм, и даже не передаётся партнёру. Лечить не нужно. (обычный же ПЦР выявляет ур., даже если там 1 копия)
Этого же мнения придерживается мой обычный гинеколог - дело было около двух лет назад, он как раз вернулся с конференции по поводу уреаплазм и микоплазм - сказал, что лечить не надо.
|
вопрос подхода!!!! грамонтный подход снимем кучу проблем!!!
спасибо АВ!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:16
|
|
Элита
|
чего-то я расписалась))))
сорри, если много
все вышесказанное - имхо, но поверьте, не обывательское
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от оmelа
так скрытые инфекции только антибиотиками и лечатся!
|
хламидиоз - да, антибиотиками... если речь идет о НЕБОЛЬШОМ количестве условно-патогенной микрофлоры (уреаплазмы) - то зачастую можно обойтись без них.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Вот, этот анализ я и сдавала Реал-тайм ПЦР,  на счет, чувтсвительности, я у А.В. спрашивала, что может лучше сделать? Ну, а он мне " Это, схема лечения эффективна на 98-99%"- лечитесь!!! Может действительно, там от дня цикла зависит, он просто по дням цикла назнал лечение,я такое лечение первый раз вижу, обычно, без разницы  кстати, антибиотик Юнидокс салютаб! Я на Русмедсервере про чувствительность спращивала, там тоже написали, что не обязательно, что хламидии чувчтвительны, к опряделенному ряду антибиотиков, и то,что чувствительность определется в пробирке, которая никокого отношения к пораженному органу не имеет. Вообщем, наверно, стоит пролечиться по схеме Яворского! Но, антибиотик на 5 дней,вах, вах, вах 
|
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
спасибо, хоть какую-то ясность внесли ))))))))))))))))))))
в моем случае, дело как раз не в инфекциях, а в гормонах ) и разница порой нереальная. ну, надеюсь, в декабре с АВ решим что-нибудь )
насчет стоимости реагентов и накруток - тоже просветили. меня мой гинеколог (уже бывший, естественно), говорила, мол не верьте тем лабораториям, где анализы на гормоны меньше 300 рублей, якобы реагенты такие дорогие! но, как я уже сказала, к ней я больше не хожу!
|
в анализах на гормоны ситуация другая - их ставят на "наборах". а наборы действительно дорогие, и для каждого гормона разные.
Я у подруги спрашивала, почему ТТГ стоит 200 руб а антимюллеровский 800 - вот она мне так и объясняла...
а итоге на антимюллеровский меня жаба задушила 
но! когда одна лаборатория за один и тот же анализ берет 100 руб а другая - 400, это странно.
Цена ведь, как и везде, состоит из материала (реагенты, наборы), работы лаборанта и другого персонала, аренды помещения, зарплаты директора и прибыли владельца
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lovely Lady
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)
|
Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?  Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 00:14
|
|
Ветеран
|
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик Лора
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?
|
А сам, то , он чего говорит? Ввы у него спрашивали, от чего, ведь он наверно у вас не на пустом месте, чего же его лечить как следствие? Он, же сам понимает ,что нужно причину убирать, а какая она у вас, он вам говорит? Наверняка,с гормонами чтщ-то не то... ИМХО
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:42
|
|
Активный участник
|
Девочки, я иду 2 числа.
Пишите в личку - как и чего.
Я никогда не записывала, что нужно сказать, какие данные?
На счет Юнидокса... Сижу раскрыв варежку... Я почему то раньше не догадывалась в интернете смотреть про лекарство описание   
Мне его от уреоплазмы как раз и прописывали!
Ничосе, он такой сильный оказывается...Слушайте, или мужу это прописывали? Забылааааа!  Это настолько давно было, и по карте не поднять инфу, т.к. это в квд прописывали, т.к. там сдавала анализы.
|