Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 19:08
ответ для LaLila , на сообщение « я тоже прегнил колола про... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
я тоже прегнил колола

про концентрацию читала,
но врач сказала что сперматозоиды доживут если, через 24 часа будет..
У нас в первую стимуляцию ПА был через 12 часов, т.к. это было 31 декабря.. , а две последующие через 24 часа..
Это смотря какие сперматозоиды

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:00   #5602
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Это смотря какие сперматозоиды
ну да... тоже верно

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:00   #5603
docenkl
Наш человек

у меня снова пролет((((
жду М, потом снова клост и дальше по знакомой схеме...

Муж тут тоже говорит что старые женщины говорят, что те,кто очень хочет ни в жизнь не забеременеет...
я ему говорю, то с нашими проблемами и возрастом ждать уже нечего и все равно надо пытаться с врачами...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:05
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « есть вы на клосте? »
Jael
Наш человек

Цитата:
есть
вы на клосте?
Да, дозировка 100.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 20:18
ответ для docenkl , на сообщение « у меня снова пролет(((( жду М, потом... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
девочки, я тоже к вам!

у меня три ЗБ. Искусственный климакс позади. Предлагают простимулировать Овулю. Вы только клостик обсуждаете? Говорят, есть другие схемы? Или Клостик - самый проверенный вариант?
клост - самый дешевый и менее сильный стимулятор, поэтому с него и начинают. смотрят реакцию организма: либо Б, либо повтор стимуляшки, либо перехожд на другой препарат. мы тут обсуждаем все, но уже спецы именно в клостике, т.к. большинство уже стимуляцию прошли

Цитата:
а я приболела что-то
теперь лечусь всяческими народными средствами, у кого есть рецепты какие? (которые можно если вдруг...)
может это первый признак Б?
когда на хгч идти?

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
у меня снова пролет((((
жду М, потом снова клост и дальше по знакомой схеме...

Муж тут тоже говорит что старые женщины говорят, что те,кто очень хочет ни в жизнь не забеременеет...
я ему говорю, то с нашими проблемами и возрастом ждать уже нечего и все равно надо пытаться с врачами...
да уж... я не то, что с мужем твоим согласна, но что-то в его словах есть.... алкоголики и детей не планируют и не нужны они им, а беременеют и рожают, как кролики... сплошная несправедливость
а как в там у тебя с эко обстоят дела? узнай заодно у доктора, на случай если с клостиком не выйдет. но мы будем держать кулачки, чтобы вышло. может можно сделать бесплатно?
я слышала, что в Европе не 1 попытку дают, а несколько.

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 21:29   #5606
docenkl
Наш человек

тут ЭКО бесплатно,но не знаю сколько попыток. По ходу сколько надо-тут культ детей. Но наверняка все по порядку-несколько раз на домашнем протоколе,несколько раз ИИ и так дальше... Меня уже там узнает медперсонал-спрашивает как дела-своей стала...Посмотрю когда М придут, доктор моя 20 сент только выйдет из отпуска. Если до этого начнутся,то со 2 дня снова клостик питьбуду, если нет,то с ней поговорю. У меня тут еще прогестерон через неделю после ИИ был 95 при максимальной норме 55,да еще с моим вечно пониженным-видать перевставляла утрожестан...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 21:35   #5607
maria0808
Участник

Девочки, а правда, что от клоста эндик не растет? А если не брать ценовой аспект, какой вид стимуляции лучше считается?
Старый 12.09.2011, 21:43   #5608
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
Девочки, а правда, что от клоста эндик не растет? А если не брать ценовой аспект, какой вид стимуляции лучше считается?
да, могут быть с этим проблемы. у меня нет проблем-я шалфей пью. если будет реальная беда с ним, то вам назначат нужные препараты.
Нет понятия лучше-хуже. кому что помогает. Более результативный ЭКО, но там и кол-во гормонов У меня на клостике хорошо фоликулы растут,т.е.то, что мне нужно было от стимуляции клостик выполняет, а уж то, что они не хотят никак оплодотворится-это не от клоста зависит...
Если уж еще пару циклов ничего не получится,то будем с доктором дальше мыслить как и что. С одной стороны, проще ЭКО,тем более бесплатно если, но такого кол-ва гормонов пить боюсь пока...
Старый 12.09.2011, 22:43
ответ для docenkl , на сообщение « тут ЭКО бесплатно,но не знаю сколько... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
тут ЭКО бесплатно,но не знаю сколько попыток. По ходу сколько надо-тут культ детей. Но наверняка все по порядку-несколько раз на домашнем протоколе,несколько раз ИИ и так дальше... Меня уже там узнает медперсонал-спрашивает как дела-своей стала...Посмотрю когда М придут, доктор моя 20 сент только выйдет из отпуска. Если до этого начнутся,то со 2 дня снова клостик питьбуду, если нет,то с ней поговорю. У меня тут еще прогестерон через неделю после ИИ был 95 при максимальной норме 55,да еще с моим вечно пониженным-видать перевставляла утрожестан...
У вас в Хорватии ЭКО бесплатно? Всем?
Я в шоке!
Какая чудесная страна!
Старый 12.09.2011, 22:47
ответ для docenkl , на сообщение « у меня снова пролет(((( жду М, потом... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
А я сегодня увидела гнездо аистов, представляеете? Причём увидела его в таком месте, где аистов по определению быть не может (в силу климата и других условий). Да и гнездо было свито прямо на столбе электропередач, что сложно было само по себе.

Вот я теперь думаю: не намёк ли мне это со стороны судьбы? Я за всю свою жизнь ни разу не видела живьём гнезда аистов......... а тут едем... и вдруг бац - вижу гнездо!

Правда гнездо было пустое Там уже никого не было, улетели уже наверное в тёплые края......

Добавить сообщение