|
|
12.09.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
я тоже прегнил колола
про концентрацию читала,
но врач сказала что сперматозоиды доживут если, через 24 часа будет..
У нас в первую стимуляцию ПА был через 12 часов, т.к. это было 31 декабря.. , а две последующие через 24 часа..
|
Это смотря какие сперматозоиды
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Это смотря какие сперматозоиды 
|
ну да... тоже верно
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
у меня снова пролет((((
жду М, потом снова клост и дальше по знакомой схеме...
Муж тут тоже говорит что старые женщины говорят, что те,кто очень хочет ни в жизнь не забеременеет...
я ему говорю, то с нашими проблемами и возрастом ждать уже нечего и все равно надо пытаться с врачами...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть
вы на клосте?
|
Да, дозировка 100.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
девочки, я тоже к вам!
у меня три ЗБ. Искусственный климакс позади. Предлагают простимулировать Овулю. Вы только клостик обсуждаете? Говорят, есть другие схемы? Или Клостик - самый проверенный вариант?
|
клост - самый дешевый и менее сильный стимулятор, поэтому с него и начинают. смотрят реакцию организма: либо Б, либо повтор стимуляшки, либо перехожд на другой препарат. мы тут обсуждаем все, но уже спецы именно в клостике, т.к. большинство уже стимуляцию прошли
Цитата:
а я приболела что-то
теперь лечусь всяческими народными средствами, у кого есть рецепты какие? (которые можно если вдруг...)
|
может это первый признак Б? 
когда на хгч идти?
Цитата:
Сообщение от docenkl
у меня снова пролет((((
жду М, потом снова клост и дальше по знакомой схеме...
Муж тут тоже говорит что старые женщины говорят, что те,кто очень хочет ни в жизнь не забеременеет...
я ему говорю, то с нашими проблемами и возрастом ждать уже нечего и все равно надо пытаться с врачами...
|
да уж... я не то, что с мужем твоим согласна, но что-то в его словах есть.... алкоголики и детей не планируют и не нужны они им, а беременеют и рожают, как кролики... сплошная несправедливость 
а как в там у тебя с эко обстоят дела? узнай заодно у доктора, на случай если с клостиком не выйдет. но мы будем держать кулачки, чтобы вышло. может можно сделать бесплатно?
я слышала, что в Европе не 1 попытку дают, а несколько.
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
тут ЭКО бесплатно,но не знаю сколько попыток. По ходу сколько надо-тут культ детей. Но наверняка все по порядку-несколько раз на домашнем протоколе,несколько раз ИИ и так дальше... Меня уже там узнает медперсонал-спрашивает как дела-своей стала...Посмотрю когда М придут, доктор моя 20 сент только выйдет из отпуска. Если до этого начнутся,то со 2 дня снова клостик питьбуду, если нет,то с ней поговорю. У меня тут еще прогестерон через неделю после ИИ был 95 при максимальной норме 55,да еще с моим вечно пониженным-видать перевставляла утрожестан...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:35
|
|
Участник
|
Девочки, а правда, что от клоста эндик не растет? А если не брать ценовой аспект, какой вид стимуляции лучше считается?
|
12.09.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
Девочки, а правда, что от клоста эндик не растет? А если не брать ценовой аспект, какой вид стимуляции лучше считается?
|
да, могут быть с этим проблемы. у меня нет проблем-я шалфей пью. если будет реальная беда с ним, то вам назначат нужные препараты.
Нет понятия лучше-хуже. кому что помогает. Более результативный ЭКО, но там и кол-во гормонов  У меня на клостике хорошо фоликулы растут,т.е.то, что мне нужно было от стимуляции клостик выполняет, а уж то, что они не хотят никак оплодотворится-это не от клоста зависит...
Если уж еще пару циклов ничего не получится,то будем с доктором дальше мыслить как и что. С одной стороны, проще ЭКО,тем более бесплатно если, но такого кол-ва гормонов пить боюсь пока...
|
12.09.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
тут ЭКО бесплатно,но не знаю сколько попыток. По ходу сколько надо-тут культ детей. Но наверняка все по порядку-несколько раз на домашнем протоколе,несколько раз ИИ и так дальше... Меня уже там узнает медперсонал-спрашивает как дела-своей стала...Посмотрю когда М придут, доктор моя 20 сент только выйдет из отпуска. Если до этого начнутся,то со 2 дня снова клостик питьбуду, если нет,то с ней поговорю. У меня тут еще прогестерон через неделю после ИИ был 95 при максимальной норме 55,да еще с моим вечно пониженным-видать перевставляла утрожестан...
|
У вас в Хорватии ЭКО бесплатно? Всем?
Я в шоке! 
Какая чудесная страна!
Цитировать ·
|
12.09.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
А я сегодня увидела гнездо аистов, представляеете? Причём увидела его в таком месте, где аистов по определению быть не может (в силу климата и других условий). Да и гнездо было свито прямо на столбе электропередач, что сложно было само по себе.
Вот я теперь думаю: не намёк ли мне это со стороны судьбы? Я за всю свою жизнь ни разу не видела живьём гнезда аистов......... а тут едем... и вдруг бац - вижу гнездо!
Правда гнездо было пустое  Там уже никого не было, улетели уже наверное в тёплые края......
Цитировать ·
|