РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 18:48
ответ для STARушка , на сообщение « я тоже в июле:004: »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Комаринка Посмотреть сообщение
я тоже в июле
А Вы в каких числах были?
Старый 05.03.2010, 18:52
ответ для svger , на сообщение « Вопрос »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Девчонки ,скажите пож-та , смотрю по отзывам - ни в одном не написано про эпидуральную анастезию и сколько это стоит....Такое чувство, что в Пушкине ее в принципе не делают........
В июле стоила примерно 5 тыщ. Будете заключать договор, оговаривайте заранее. Я сначала хотела, Еникеев сказал обсудить с врачом, но меня врач, с которой рожала, отговорила. Я не жалею, мне особо больно при родах не было. Я так поняла, что не очень хорошо там делают эпидуралку. На ПО девочка лежала, которой от эпидуралки полтела обезболило, а полтела нет .
Старый 05.03.2010, 19:37
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
ira.ilina
Ветеран

Я рожала в конце октября и лежала в 129 палате, так вот мне пришлось мужа просить привезти обогреватель, т.к. батареи еле тёплыми были.Но к выписке (на 9 день) они уже жарили.
Старый 05.03.2010, 22:30   #5604
китайский_городовой
Участник

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Я так поняла, что в платных палатах на ПО есть холодильник. А микроволновкой есть ли возможность воспользоваться где-нибудь? На ДО и ПО? И какое примерно меню в столовке.?
На ДО микроволновка есть в столовой (там где раздают еду и кушают), там же и холодильник. На ПО, в люксе у меня было и то и другое, про другие палаты не знаю, и не помню может в коридоре была микроволновка...хотя вряд ли....
китайский_городовой is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 23:21
ответ для vta , на сообщение « В июле стоила примерно 5 тыщ. Будете... »
svger
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
В июле стоила примерно 5 тыщ. Будете заключать договор, оговаривайте заранее. Я сначала хотела, Еникеев сказал обсудить с врачом, но меня врач, с которой рожала, отговорила. Я не жалею, мне особо больно при родах не было. Я так поняла, что не очень хорошо там делают эпидуралку. На ПО девочка лежала, которой от эпидуралки полтела обезболило, а полтела нет .
Вообще эпидуралку делают по показаниям, в предыдущих родах она была, она способствует быстрому раскрытию шейки.Вещь супер! А по поводу половины тела, так и должна только нижняя часть быть обезболена.
svger is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 23:36   #5606
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svger Посмотреть сообщение
Вообще эпидуралку делают по показаниям, в предыдущих родах она была, она способствует быстрому раскрытию шейки.Вещь супер! А по поводу половины тела, так и должна только нижняя часть быть обезболена.
Давно уже по желанию делают. Во многих роддомах она входит в стоимость договора.
Там другая ситуация была. Половина нижней части дела.....вдоль.
Старый 07.03.2010, 01:50   #5607
Mari999
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. Я так поняла, что в платных палатах на ПО есть холодильник. А микроволновкой есть ли возможность воспользоваться где-нибудь? На ДО и ПО? И какое примерно меню в столовке.

Базовый 18000, если не берете врача или акушерку. А если берете, то 15000.
Так же врач-акушерка - без базового 12000, а с базовым 10000. Типа скидки оптовым клиентам...

Mari999, а вы с кем рожали?
ааа, понятно, а то у нас договор был 35000, (а я то думала 18 000 базовый+врач 10 000+ акушерка 7000)
Рожала акушерка Галина Леонгардовна Агнаева и врач Путихин.
Старый 08.03.2010, 22:52
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Черн@я кошк@
Ветеран

девочки, поздравляйте, родила 2 марта в пушкине, все прошло просто замечательно, был базовый договор + врач Смирнова Светлана Анатольевна, она все свои положительные отзывы оправдала на все сто, думаю что так легко родила не без ее помощи)))
Старый 08.03.2010, 23:59   #5609
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юлечка"83 Посмотреть сообщение
девочки, поздравляйте, родила 2 марта в пушкине, все прошло просто замечательно, был базовый договор + врач Смирнова Светлана Анатольевна, она все свои положительные отзывы оправдала на все сто, думаю что так легко родила не без ее помощи)))
Поздравляю Я тоже собираюсь с ней рожать! Надеюсь, что и у меня все пройдет хорошо!!!
Старый 09.03.2010, 01:44   #5610
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юлечка"83 Посмотреть сообщение
поздравляем!

Добавить сообщение