| |
|
19.04.2011, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Если объективно, воспитатели-учителя не должны следить за диетами наших детей. Им надо детей накормить - они накормят тем, что положено. Конфеты там дают не килограммами. Ну одну карамельку могут выдать. Все ограничения только в головах самих детей должны быть.
Про крики на ребенка, шлепки и оскорбления - я в глубоком шоке. Надо ли такие тренировки. Желаю найти своего тренера и наслаждаться процессом.
|
19.04.2011, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
А нам в садике зато , что ты все на обед съел или первый покушал, нянечка и 1 воспитательница конфеты дают!!! 
|
у нас тоже что то подобное было...но аллергиков много и посему закрыли ету тему
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
вспомнила ещё один сегодняшний стресс
в садике попросила не давать моей принцессе булки и печенюшки (они там любят подкормить)
что у нас диета
от вопитателя услышала и про издевательства, и про зачемэтонадо ну и прочие сопутсвующие прелести
|
кхм..а что плохого в печенье и булочке?  им же не килограммами дают .а 1-2 штучки в день
моя ест и дома. и в саду. и булки, и печенье (если дают  ) , да и сама я сладкое лю  просто мы не едим сладкое перед сном..за 2-4 часа....а ограничивать ребенка диетой в таком детском возрасте- не мое....детство ребенку нужно- радости, сладости..н о в разумных пределах, конечно..сугубо мое ИМХО..
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
19.04.2011, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
у нас тоже что то подобное было...но аллергиков много и посему закрыли ету тему
|
видимо у нас их мало!!
19.04.2011, 15:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
кхм..а что плохого в печенье и булочке?  им же не килограммами дают .а 1-2 штучки в день
моя ест и дома. и в саду. и булки, и печенье (если дают  ) , да и сама я сладкое лю  просто мы не едим сладкое перед сном..за 2-4 часа....а ограничивать ребенка диетой в таком детском возрасте- не мое....детство ребенку нужно- радости, сладости..н о в разумных пределах, конечно..сугубо мое ИМХО..
|
чего плохого? легкоусвояемые никму ненужные углеводы
и вообще - я хочу заложить с детства привычку к здоровому питанию
когда можно и нужно дать ребёнку сладкого я хочу решить сама
а если прошу окружающих не давать ту или иную пищу - то хочу если не покорности  в этом вопросе, то хотя бы отсутсвия комментариев об издевательсвах
ибо никаких издевателств НЕТ
диета - это такое на самом деле замечательное слово
оно означает определенный режим питания
так вот в том что у нас в рационе нет булки нет ничего ужасного
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
19.04.2011, 15:51
|
|
|
Хранитель
|
я не спорю.своему ребенку я предоставляю выбор , но с моими коррективами))) сладкое- это ВКУСНО) и если ребенку нравится- пусть ест. но не бездумно)) она сама это знает и никогда не будет есть горстями каждый день ....
а слово Диета пусть останется на будущее...лет через 20  авось и не пригодится вовсе))
зы сама щас на диету сяду....эх....прощай, сладкое ...и жареное...
кстати Диета у меня почему то ассоциируется и с вегетарианством..т.е. жестокими запретами на что либо... был у нас случай такой....вегетарианец решил и меня, и моего ребенка сделать вегетарианцами ....на что я послала его надолго со его же салатами и помидорами
человек (он же ребенок) пусть сам выбирает свое питание....интуитивно что ли....
|
|
|
19.04.2011, 16:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
своему ребенку я предоставляю выбор , но с моими коррективами))) сладкое- это ВКУСНО) и если ребенку нравится- пусть ест. но не бездумно)) она сама это знает и никогда не будет есть горстями каждый день ....
а слово Диета пусть останется на будущее...лет через 20  авось и не пригодится вовсе))
человек (он же ребенок) пусть сам выбирает свое питание....интуитивно что ли....
|
абсолютно согласна
|
|
19.04.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
я не спорю.своему ребенку я предоставляю выбор , но с моими коррективами))) сладкое- это ВКУСНО) и если ребенку нравится- пусть ест. но не бездумно)) она сама это знает и никогда не будет есть горстями каждый день ....
зы сама щас на диету сяду....эх....прощай, сладкое ...и жареное...
кстати Диета у меня почему то ассоциируется и с вегетарианством..т.е. жестокими запретами на что либо... был у нас случай такой....вегетарианец решил и меня, и моего ребенка сделать вегетарианцами ....на что я послала его надолго со его же салатами и помидорами
|
да , мне вот только после родов понадобилась диета , а лучше вообще заклеивание рта! 
а до этого не в коня корм!!!!!!!
19.04.2011, 16:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
|
что скажете про интуицию моей младшей, которая отказывается (до ругани) от всего нормального (супы, овощи, мясо-рыба и пр) и пытается питаться толко булками-шоколадками и даже просит кока-колу?  которую в доме пьет только папа раз в месяц
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
19.04.2011, 16:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
что скажете про интуицию моей младшей, которая отказывается (до ругани) от всего нормального (супы, овощи, мясо-рыба и пр) и пытается питаться толко булками-шоколадками и даже просит кока-колу?  которую в доме пьет только папа раз в месяц 
|
а сколько вашей?
у нас колы в доме не бывает никогда 
сладкое (из-за аллергии) ребенок с младых лет сам себе контролирует
чай приучила ее пить без сахара...зато в гостях отрывается 
они когда мелкие не любят нОрмальную еду.. я ето помню...Но заменять это шоколадками и булками никогда не приходило в голову
аква два-с 
|
|
|
19.04.2011, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
абсолютно согласна 
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
да , мне вот только после родов понадобилась диета , а лучше вообще заклеивание рта! 
а до этого не в коня корм!!!!!!! 
|
я после родов ГОД на диете была.....как вспомню.  ..
все колбасу твердую - а я лист салата...
клубника...а я - яблоко зеленое...
ааа жесть была....
аква два-с 
|
|
|