♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥ - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 23:36
ответ для Marishik , на сообщение « ♥ Тунис - 2 0 1 1 ♥ »
Ника09
Наш человек

Девочки, а деньги, которые наличкой с собой везете, вы просто в кошелек кладете и с собой в сумку и все? Ну, в чемодан вряд ли стоит класть.. просто думаю, надежно так или как-то по карманам класть))
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 23:44   #5602
mamalebedeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, а деньги, которые наличкой с собой везете, вы просто в кошелек кладете и с собой в сумку и все? Ну, в чемодан вряд ли стоит класть.. просто думаю, надежно так или как-то по карманам класть))
Вот и меня это беспокоит А если в номере сейфа нет, куды их?

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.
mamalebedeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 23:52   #5603
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Красота. Посмотреть сообщение
в Давинчи сказали что Российские ав-и при Пулково , личные так сказать самолетики, им в первую очередь вылет предоставляется.
Очередь это хорошо.
Но этот несчастный самолет Нувелейра в прошлы раз не улетел не из-за очереди, а потому что сломался.

Я в точно такой жу ситуации оказалась, когда сомался самолет АК Россия.

Очередь тут не при чем, там же расписание четкое.

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 23:54
Ника09
Наш человек

А обратный рейс на сайте Пулково не посмотреть? а то не вижу в списке Санкт-Петербурга чего-то..
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 23:58   #5605
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Да, деньги в сумке, которая с собой! Для надёжности часть денег можно отдать мужу, к примеру...
Старый 22.06.2011, 00:25
ответ для Артемия , на сообщение « Спрошу про аквапарк :) Пока знаю... »
StiK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Спрошу про аквапарк Пока знаю только, что стройка идёт - вот на эту стройку им и дали первый номер.

Но, я думаю, через недельку наши девочки вернутся и все в подробностях доложат
Девочки, привет! мы сегодня оттуда вернулись - мне чего-то не кажется что в июле там будет аквапарк, стройка я так поняла на начальном этапе, а уж горок там точно не наблюдалось)) но вдруг они скоростные.

за все время в интернет у меня получилось выйти пару раз, вай-фай постоянно не контачит((

у нас был номер с видом на море в основном корпусе. номера хорошие с феном... но вот уборка там тааааак хромает. может это нам так повезло (оставляли по 2 динара - не помогало), потом горничная здорово придумала заглядывать часа в три дня когда дети спят - и естественно нам было не до уборки, и она радостно уходила "томорррроу!"

кормят хорошо и много, но однообразно. Дети голодными точно не останутся - пюре, макароны, фри есть всегда, мясо, рыба. обжирались арбузами - на завтрак, обед, ужин)) из фруктов - апельсины, персики, сливы, арбузы, иногда на завтрак дают финики.

анимация на русских детей не расчитана, да и само отношение аниматоров в мини-клубе мне как-то не приглянулось. мини-диско вечером деткам очень нравилось - всегда много народу плясало.

если чего еще вспоню напишу)
Старый 22.06.2011, 00:48
StiK
Ветеран

про задержку самолетов - наш рейс должен был быть в 6-00 из Монастира, вылетели в 6-30. а рейс который после нас (если не ошибаюсь мин на 15-30 позже должны были лететь точно не помню время) вот их надолго задержали на несколько часов.
StiK is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 00:52
ответ для StiK , на сообщение « Девочки, привет! мы сегодня оттуда... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки, привет! мы сегодня оттуда вернулись - мне чего-то не кажется что в июле там будет аквапарк, стройка я так поняла на начальном этапе, а уж горок там точно не наблюдалось)) но вдруг они скоростные.

)
Мы в середине августа едем в этот отель, а вдруг достроят, хотя я уже свыклась с тем, что нет аквапарка, радует то, что отзывы про отель в основном хорошие.
Как море?

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 01:00
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Мы в середине августа едем в этот... »
StiK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы в середине августа едем в этот отель, а вдруг достроят, хотя я уже свыклась с тем, что нет аквапарка, радует то, что отзывы про отель в основном хорошие.
Как море?
пляж хороший - белый песочек как мука, море для детей замечательное - долго идти по колено деткам плескаться раздолье. От погоды все зависит - за две недели не купались только последний день - сильный ветер и море было грязное, водорослей на берег много вынесло, когда спокойная погода - море чудное!
Старый 22.06.2011, 01:12
ответ для StiK , на сообщение « про задержку самолетов - наш рейс... »
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
про задержку самолетов - наш рейс должен был быть в 6-00 из Монастира, вылетели в 6-30. а рейс который после нас (если не ошибаюсь мин на 15-30 позже должны были лететь точно не помню время) вот их надолго задержали на несколько часов.
Это, видимо, мы. В 11 улетели вместо 6-15

Ночная Птица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение