| |
|
12.01.2009, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marochka
ох сегодня сдала экзамен в автошк...гололед, дождь, на теории тряслись руки, но я все преодолела  .............осталась сдача в Гаи  и \я свободна 
|
Поздравляю!!!Но теперь самое главное -это сдать в ГАИ.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
На экзамене можно любым способом, лишь бы назад не откатывались.
|
Алексей, с Днем Рождения!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
На экзамене можно любым способом, лишь бы назад не откатывались.
|
У каждого инспектора свой взгляд на это.
Я вот не умею без ручника. Что делать, если ручник так и непочинят, ума не приложу. Экзамен 15-го...
|
12.01.2009, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
У каждого инспектора свой взгляд на это.
Я вот не умею без ручника. Что делать, если ручник так и непочинят, ума не приложу. Экзамен 15-го...
|
Мне кажется, уметь надо обоими способами. А без ручника, на мой взгляд, вообще нечего делать. Достаточно один раз попробовать. Подъехали в горку, сцепление+тормоз. Стоим. Дальше ловим момент сцепления, держим его в этом положении, и одновременно правую ногу с тормоза на газ быстро переносим. Если много газа дадите - ничего страшного, поревет немного и все. Но вообще приблизительно те же 2000 об. Главное-сцепление ровно держать. И все. Вы поехали. Если обороты нормальные, а не едете, то буквально миллиметр приотпустите сцепление. Длинно расписала, а на практике - 2 секунды.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LLea
Мне кажется, уметь надо обоими способами. А без ручника, на мой взгляд, вообще нечего делать. Достаточно один раз попробовать. Подъехали в горку, сцепление+тормоз. Стоим. Дальше ловим момент сцепления, держим его в этом положении, и одновременно правую ногу с тормоза на газ быстро переносим. Если много газа дадите - ничего страшного, поревет немного и все. Но вообще приблизительно те же 2000 об. Главное-сцепление ровно держать. И все. Вы поехали. Если обороты нормальные, а не едете, то буквально миллиметр приотпустите сцепление. Длинно расписала, а на практике - 2 секунды.
|
а нас учат без газа совсем по площадке ехать, то же самое, но просто сцепление постепенно отпускаем и в ммент рева  машины, отпускаем педаль тормоза
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LLea
|
На небольших уклонах в городе я так и делаю. А вот на эстакаде страшно. Не пробовала ни разу.
В принципе все точно также делаю и с ручником, только обороты поменьше, в районе 1500-1600.
|
13.01.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
а нас учат без газа совсем по площадке ехать, то же самое, но просто сцепление постепенно отпускаем и в ммент рева  машины, отпускаем педаль тормоза
|
Нам препод по теории сказал, что так можно, если накрутить побольше обороты холостого хода.
На моей машине они с районе 900-1000.
|
13.01.2009, 11:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледиНочь
ничево себе  я тоже там  А можно попристовать с вопросиками  
|
пожалуйста, приставайте! я там летом училась! права получила 25 августа. С 26 августа езжу!
|
13.01.2009, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! А у меня сегодня первое занятие на площадке, страшненько что-то, и в принципе первое занятие по практике
ой интересно а где в Песочном площадка  , я тут живу ни разу не видела
сама причем учусь в другой школе в сертолово
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ледиНочь
 и ещё знаете что оказывается женщины "меньшее зло" на дороге в отличии от мущщин  идёт 7% к 3% в случаее аварии т.е мужчины чаще хулиганят 
|
ну это видимо потому что муШчин-водителей больше в принципе...
Цитировать ·
|