|
|
24.02.2012, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
Как жарко дома... Я уже и батареи выключила, и проветриваю. Все равно душно. У нас потничка началась в складочках и не помогает ничего.
|
у нас когда потничка была. я пол ложки соды (на пол стакана воды) гасила кипятком, и когда немного остывало, протирала теплым, за день прошло.... дедовский какой-то способ. но это единственное что нас спасло
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:31
|
|
Старожил
|
Я не знаю, как другие детки, но моему даже двойные темные шторы на окнах не мешали летом просыпаться в 7-8часов, тогда ему было 5-6 месяцев. Солнце вставало и сынок мой глазками уже хлопал, хотя в комнате было темно. Так что и жалюзи могут не помочь. Это я не пугаю, это я предупреждаю.
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Первый раз, поэтому не рискнула больше одной столовой ложки давать. Но он был готов ещё покушать 
|
я тоже своему так кабачок давала. в первый день 2 чайные ложки, во второй - уже всю банку   потому что как увидел, что я у него банку забираю, такой вой поднял
|
24.02.2012, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А "не обижайся" я про относиться философски.  Тут блин думаешь, все щас сдохну... .
|
ну я так понимаю, у нас у всех тут "философски" одно и тоже: пустырничек и мантра "и это тоже пройдет". Все равно больше-то ничего не поделать...
И успокоительное я хотела давать одно время, одно долгое-долгое время, а потом пришла к выводу, что это все характер и темперамент, а это не лечится  (эт я уже не про сон)
Мы вот летом, наверно, к саду будем готовиться (ну не с июня, конечно), раньше вставать  уже сейчас стараюсь, чтоб вставал не позже 9, а то с нашим режимом пока мы гулять выходим, дети в саду уже спать легли
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
крик души.
ребенок очень рано просыпается.если раньше мы дотягивали до 9-9.30,то теперь у нас просып в 8.для кого-то это может быть и нормально,но мы укладываемся спать в 23-23.30!
утром из-за раннего просыпа ребенок не в настроении,он рыдает по любому поводу,всё швыряет,психует,падает,бьется обо всё!
в обед покормила,спать уложила,ушла.зашла проверить-лежит,не спит.обкакался.пошли помыли зад.переодела.ушла.слышу-резвится.захожу-он из кроватки вылез,сидит на нашей кровати и играет с машинкой!
ну почему???!!!почему он никогда не хочет спать???!!!почему он уже почти 8 часов на ногах и не хочет спать??? 
|
Юля, извини, но увидела в конце смайл и оборжалась  
Но это, наверное, я из солидарности  Потому что сегодня ночью я тоже чуть не облысела, каждые полчаса-час вставать. Я уже не помню, когда я так часто скакала из койки в койку  В принципе необходимости ложиться у меня и не было, легче было просто встать рядом с детской кроваткой и стоять 
Вообще последние неделю-две ребенок спит плохо, самое главное, начал по ночам плакать, причем чуть ли не в истерике. Бывает я его даже беру на руки и пытаюсь так успокоить, во сне. Че с человеком, не понятно
|
24.02.2012, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
у нас когда потничка была. я пол ложки соды (на пол стакана воды) гасила кипятком, и когда немного остывало, протирала теплым, за день прошло.... дедовский какой-то способ. но это единственное что нас спасло 
|
Нам такое дерматолог в 21 веке советовал. Действительно, отлично помогает
|
24.02.2012, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
вот не зря ж я вам ссылку кинула,4 стадия-это про меня сейчас!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:48
|
|
Элита
|
Девы, плиз, ещё про прикорм.
Перелистали с мамой сейчас кучу книг, но так и не поняли, когда что вводить. Педиатр только буркнула, что сейчас однокомпонентную пюрешку давать. До шести месяцев что ли однокомпонентное всё? А когда два-три овоща? А когда фруктовое пюре? Кашу?
Напишите, плиз, как вы вводили, а то по другим темам глядеть времени нет уже. Просмотрю, кончно, но вам я верю больше
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
|
Спасибо,
Я уже все пробовала и бепантен, и банеоцион, и прост присыпку. вот еще цинковая паста есть. Соду куплю, попробую.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
а че по философски?9-10 часов сна ночью,имхо,прекрасно!+ еще у вас дневные сны есть.
мой-то в 23(редко)-23.30,а то и к 12 ночи уснет,а в 8 уже в бодряке.и дневной сон час.нимагуууу йааааа 
|
Спокойно, Дункель!
через 9 дней...
|