|
|
19.05.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чудо чудное
в Таиланде в начале октября как с погодой?
|
и мне интересно, какая погода в октябре!
|
|
|
19.05.2011, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чудо чудное
в Таиланде в начале октября как с погодой?
|
Цитата:
Сообщение от Ann33
и мне интересно, какая погода в октябре! 
|
Девочки, в ноябре начинается сезон дождей.
Например, прошлой осенью сезон дождей начался 2 ноября. До этого мог пройти дождик минут 20-30, а потом опять солнышко =)
|
|
|
19.05.2011, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕЯ УДАЧИ
Подскажите, пожалуйста, а если я полечу без обратного билета, только с билетом в один конец, какие требования мне необходимо выполнить?
|
Вы не сможете только визу в России получить. А в страну вас пустят без обратного билета =) (Сама только 13 числа прилетела в Тай с билетами только до БКК)
И если вы планируете в Тае провести больше, чем 30 дней, то надо будет просто делать visa run =)
|
|
|
19.05.2011, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iziritzi
Девочки, в ноябре начинается сезон дождей.
Например, прошлой осенью сезон дождей начался 2 ноября. До этого мог пройти дождик минут 20-30, а потом опять солнышко =)
|
эээ, с ноября же начинается самый пиковый сезон  по крайней мере на Пхукете...
|
|
|
19.05.2011, 01:10
|
|
Участник
|
Кстати, кто летит из России отдыхать с несовершеннолетними детьми без папы (мамы) ребенка. Обязательно! свидетельство о рождении! (как-то наши таможенники стали вдруг жестко проверять).
А вот разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей у меня не потребовали.
|
|
|
19.05.2011, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
эээ, с ноября же начинается самый пиковый сезон  по крайней мере на Пхукете...
|
Так это на Пхукете пиковый =)) А на Самуях совсем не пиковый =) Зато на Пхукете в другое время не сезон.
В Тае нет такого, что везде одновременно не сезон.
|
|
|
19.05.2011, 01:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
2 вз+ребенок (2-12) 70 тыр.
Девочки, подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways   
Вроде все правильно сделала, но на окончательном этапе говорит
"Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card."
Получается что билеты забронировала, но не оплатила. Куда податься-то.
И еще , ткните носом, где ожно на сайте ВА проверить состояние брони?
|
А вы на какие даты смотрите билетики? (пардон, если уже писали, не заметила)
Насчет билетиков bangkok airways:
Если вы записали номер брони, то с ней можете по прилету в БКК подойти на стойку Bangkok Airways, оплатить, получить свои билетики и спокойно лететь дальше =)
А бронь проверить можно на сайте BA, там же где рамка с поисковиком билетиков. Выбираете (наверху) MY BOOKING и в первые три графы вводите: номер брони, имя и фамилию.
|
|
|
19.05.2011, 01:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iziritzi
Так это на Пхукете пиковый =)) А на Самуях совсем не пиковый =) Зато на Пхукете в другое время не сезон.
В Тае нет такого, что везде одновременно не сезон.
|
ну это понятно, на самуи сезон летом. просто большинство ездит на пхукет и в птт
|
|
|
19.05.2011, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iziritzi
Насчет билетиков bangkok airways:
Если вы записали номер брони, то с ней можете по прилету в БКК подойти на стойку Bangkok Airways, оплатить, получить свои билетики и спокойно лететь дальше =)
А бронь проверить можно на сайте BA, там же где рамка с поисковиком билетиков. Выбираете (наверху) MY BOOKING и в первые три графы вводите: номер брони, имя и фамилию.
|
Забронировала самуи-бкк на 01.07.
Спасибо,  бронь проверила, она есть.
написала "РУГАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО" на почту ВА, посмотрю что ответят.
Девочки. С Вашей помощью    и своей настойчивостью (3 ругательных письма на почту ВА    ) урвала билетики из Самуи в Бкк на 3-х за 6тыр с хвостиком. Так что если кто еще не купил то можно по спец предложению еще купить на сайте.
|
19.05.2011, 01:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну это понятно, на самуи сезон летом. просто большинство ездит на пхукет и в птт
|
На Самуи сезон с декабря по октябрь =) Т.е. хорошая погода.
Самуи больше подходит для отдыха с детьми. ПТТ думаю сами знаем кому больше подходит =) А Пхукет больше для активных людей. Примерно так =)
|
|
|