|
|
10.12.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Кровь идеальная, я же без стимуляции,на 3дпп д-димер 223(в Сити лабе)
|
Вот я реально начала задумываться, что надо без стимуляции сходить до квоты, вот не кажется мне, что дело в эндике и гистера всё решит... это мысли вслух)
а разве А5 слабая клетка? здесь есть беременности с В3 и 4
10.12.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Получается, что ЭКО в ЕЦ можно делать без отрыва от производства - стимуляции нет - болей нет, т.е. отгул брать только на пункцию, а подсадку можно и после работы.... а по деньгам выходит тысяч 50-60, вроде
|
|
|
10.12.2011, 00:44
|
|
Гость
|
Девочки привет.
Сходила на прием к ФЕО в Мать и Дитя (как сказала ДАВ просто посмотреть все ли в порядке для следующего укола Диферелина), и что-то расстроилась. 
У него оказалось совершенно противоположное мнение. Кисту сказал, что надо сначала удалять, а потом уж пробовать беременеть.. (говорит, что конечно существуют разные мнения на этот счет, но типа правильнее так) И это при том, что я уже в супердлинном протоколе и уже настроилась на ЭКО (((( Хотел прям при мне звонить ДАВ и говорить ей об этом. Раз двадцать повторил что мне 27 лет и что других проблем он не видит и что Эко мне не нужно..... У мужа кстати оказалось не 13%, а всего 7%.
Вообщем, я даже ДАВ пока не звонила, хотя она просила после УЗИ(
Не знаю вот даже что и думать. Может кто делал ЭКО с кистой этой? Поделитесь опытом....
|
|
|
10.12.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Получается, что ЭКО в ЕЦ можно делать без отрыва от производства - стимуляции нет - болей нет, т.е. отгул брать только на пункцию, а подсадку можно и после работы.... а по деньгам выходит тысяч 50-60, вроде
|
Тась, ты уж меня извини, но мне кажется эта затея неэффективной. Думаешь организму полезно будет, если на пункцию и подсадку туда лазить будут? Несколько циклов подряд.  Тут и без стимуляций навредить можно. ИМХО
Тогда уж лучше сделать один нормальный протокол в Аве и получить несколько отличных криошек и ходить потом просто подсаживать их.  НО всё это конечно ИМХО. Пусть опытные девочки подскажут
|
|
|
10.12.2011, 00:57
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!  давненько я здесь не появлялась)))
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
скажу, что в АВЕ малыши посильнее получаются, особенно если Невский рассматривать, все-таки, наверное, их крутецкое оборудование на Невском что-то значит
в АВАвском топе есть девочки, у которых в Мариинке не получилось, а в АВЕ помогли и даже криошки остались, вытягивают даже с сильным-пресильным МФ
ну и естественно если пойдешь на Невский порекомендую Ко 
к нему запись офигенская, так что пока ждете, как раз подкопите
|
у меня есть информация (со слов одного доктора), что якобы в Аве всего 1 эмбриологическая лаборатория. типа туда возят со всего города клетки (с их разных филиалов).
может такое быть?
10.12.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
|
|
|
10.12.2011, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Тась, ты уж меня извини, но мне кажется эта затея неэффективной. Думаешь организму полезно будет, если на пункцию и подсадку туда лазить будут? Несколько циклов подряд.  Тут и без стимуляций навредить можно. ИМХО
Тогда уж лучше сделать один нормальный протокол в Аве и получить несколько отличных криошек и ходить потом просто подсаживать их.  НО всё это конечно ИМХО. Пусть опытные девочки подскажут 
|
Да каждый цикл я и не собираюсь... Я, просто, смотрю, что у меня очень резко организм на стимуляцию реагирует - д-димер у меня, например, снизился только на 7 день уколов фракса - т.е. существует вероятность, что его трудно будет снизить - плюс, врач сказала, что из-за поликистозн яичников всё время будут такие боли после пункции ... это у меня мысли вслух, размышления... плюс всё-время ищу в голове возможность, как с работы на три недели не уходить ... очень совесть мучает, сейчас расхлёбываю те три недели, которые не преподавала(((((
10.12.2011, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
И снова здравствуйте!

10,4 на 5-й дц
Б-в сказал: так и неясно, где он был, и что очень жалко(( 
Теперь иду к Ив-ву на контрольное узи в понедельник
|
Аня, очень жаль
я тут немного почитала и очень переживала за тебя
10.12.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Вот я реально начала задумываться, что надо без стимуляции сходить до квоты, вот не кажется мне, что дело в эндике и гистера всё решит... это мысли вслух)
а разве А5 слабая клетка? здесь есть беременности с В3 и 4
|
Тась, у кого были такие клетки? Ткни носом, плиз!
|
10.12.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Тась, у кого были такие клетки? Ткни носом, плиз! 
|
Юль, может я что-то путаю - а у Снегурочки какие были, а у Анютки - у меня память плоховата, в этотм вопросе полагаюсь на тебя)