|
|
05.03.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
А что про прививку страшненького???
|
ой, можно я не буду тут в топе перессказывать страшные истории? 
сама все рассказы делю на сто и пугать народ не хочу.
достаточно того, что нам начиная с двух месяцев ставили диагноз сахарный диабет только на основании того, что ребенок прибавлял в весе по кило за месяц. сдавали несколько раз кровь на сахар, ее надо сдавать натощак, но когда у грудного ребенка "тощак" если он ест через каждые 3-4 часа? в итоге после консультации со специалистом, которому доверяю, было принято решение забить на эти анализы.
|
05.03.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Девушки,подскажите, поликлиника не отвечает..можно ли сегодня к лору попасть?
нам 1,8 жуткие сопли,высмаркиваться не может,отсасыватель не помогает (попробывалаь до того,что кровь пошла),а он ими захлебывается.закашливаетсяи не сао почити всб ночь!
или может можно как-то вызвать-нужно именно чтобы нос промыли!!! может где в гепарде,или ещегде? пожскажите,пожалуйста!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 15:40
|
|
Старожил
|
лор сегодня с 9 до 15 принимает, так что на прием вы наверно уже опоздали... если только ноги в руки и добежать за 15 минут....
|
05.03.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрелка-Белка
Мы в Деликате прокалывали, на втором этаже.У косметолога, пистолетом.Сережки - гигиенические гвоздики вставляют, с камушками, разного цвета, можно выбрать.У нас красненькие были.
По стоимости уже не помню - больше года назад прокалывали. Можно, я думаю, по телефону узнать.
Мы в 2 годика прокололи, думала слез будет больше  .Ничего, чуток поплакала и все.Зажило тоже все хорошо, ттт. Чем промывать - там тоже советуют.
|
Цитата:
Сообщение от vereney
У меня знакомая недавно в Деликате дочке уши прокалывала.Один прокол 120 р,и серьги 300 р вроде.Сказала , что все понравилось.
|
Спасибочки!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 000247
нам 1,8 жуткие сопли,высмаркиваться не может,отсасыватель не помогает (попробывалаь до того,что кровь пошла),а он ими захлебывается.закашливаетсяи не сао почити всб ночь!
или может можно как-то вызвать-нужно именно чтобы нос промыли!!! может где в гепарде,или ещегде? пожскажите,пожалуйста!!!!
|
Нам очень помогает средство для промывания носа Dolphin. Сопли все вылезают, отличная штука.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, может кому пригодиться инфа - была вчера в ОКее на Выборгском шоссе, так там хороший выбор ДЕТСКИХ РЕЗИНОВЫХ САПОЖЕК по 310 руб, красивенькие с рисунком.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vereney
Нам очень помогает средство для промывания носа Dolphin. Сопли все вылезают, отличная штука.
|
А в ушки не попадает? Я слышала несколько отзывов,что долфин мощная штука,но у кого склонность к отитам,то часто дает осложнение на ушки,вода затекает в евстахиевую трубу - и начинается воспаление.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от agent
Девочки, может кому пригодиться инфа - была вчера в ОКее на Выборгском шоссе, так там хороший выбор ДЕТСКИХ РЕЗИНОВЫХ САПОЖЕК по 310 руб, красивенькие с рисунком.
|
О! Спасибо!
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 000247
или может можно как-то вызвать-нужно именно чтобы нос промыли!!!
|
Ну,это вы на "кукушку" нарветесь - аппаратом будут нос промывать. Мы со старшим ходили как-то в 1г, я с тех пор зареклась,что не пойду жаловаться больше на сопли,так как после этой процедуры ребь стал очень плохо спать - вздрагивал (он у нас очень чувствительный)
Но все индивидуально...
Цитировать ·
|
05.03.2010, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
А в ушки не попадает? Я слышала несколько отзывов,что долфин мощная штука,но у кого склонность к отитам,то часто дает осложнение на ушки,вода затекает в евстахиевую трубу - и начинается воспаление.
|
Если аденоиды увеличены или голову неправильно повернуть или еще что-нибудь не так, то да, может быть отит. Я мужу покупала  у него гайморит, никогда отитов не была, а благодаря долфину и мне  - был.
Лор говорит с ним надо аккуратнее (с долфином
Цитировать ·
|