Цитата:
Сообщение от Клюквинка
тогда я совсем запуталась...с момента ухода в первый декрет рабочих дней не было и зарплаты тоже, но разве не сохраняются те оклады, что были 2 года назад(писала выше), вроде бы с них же все рассчитывается? (бухгалтер, что сейчас работает на предприятии с беременными дела не имела, поэтому не знает как и что считать и оформлять  )
какой тогда будет должностной оклад на дату увольнения? никакого или тот, что до ухода в декрет?
|
сейчас мы разбираем расчет выходного пособия. для него другие законы и другие расчеты.раз у вас не было заработка последние 24 месяца то расчет выходного пособия производится по окладу на дату увольнения.
когда женщина уходит в декрет - за ней по ТК РФ сохраняется ее должность,и ессно оклад. если необходимо на время ее отпуска временно берется на работу другой человек.
т.е. если женщина выходит на работу,то она возвращается на свою должность и свой должностной оклад.
оклады работников устанавливаются штатным расписанием,штатное расписание должно быть в любой организации,где работники работают повременно. если штатное расписание меняется,то соответственно меняется и оклад работницы,находящейся в декрете.
оклад на дату увольнения - я думаю тот последний ,что был установлен по вашей должности до решения о ликвидации. после решения о ликвидации оклады вряд ли менялись.
бухгалтеру не плохо бы иметь штатное расписание под рукой.
если оклады не повышались с вашего последнего декрета,то расчет выходного пособия надо производить из этих 8500р.
а для пособия по БИР - расчет надо производить исходя из расчет пособия для предыдущего случая(предыдущего пособия по уходу за ребенком)если у вас перед предыдущим декретом был заработок,т.е. вы работали,то вам рассчитывали средний заработок за период 12мес. перед месяцем ухода в декрет. надо или вспоминать сколько было,(должно быть примерно столько же пособия по БИР) или поднимать на работе документы за те года.
тут немудрено запутаться...