| |
|
18.03.2009, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Отвар листьев малины пью литрами, но об этом средстве я узнала только на днях. Пью второй день. Не знаю, поможет или нет. Но тонущий даже за соломинку хватается - так же и я  Вообще, говорят, что просто чудодейственное средство!!! Охотно в это верю, т.к. очень хочется надеется, что оно мне поможет. Только достать его сложно очень!!! Если с лета не запастись листьями с дачи, зимой тяжело найти. Продается только в единичных аптеках по городу, и то очень быстро разбирают девочки.
А так еще - "мужетерапия" несколько раз на дню, нагуливание километров... Но все это не помогает. Пробовала еще соски растирать, но начала выделяться какая-то прозрачная жидкость - бросила на фиг. Не хватало еще проблем с грудью перед рождением малышки.
|
А я на Пражской сегодня малину купила - там завоз вчера вечером был, так что повезло очень, теперь тоже пью  А еще на Большом пр счас малина тоже есть, так что если поискать - найти можно 
И про мужетерапию я тоже вычитала - пошла сегодня к гинекологу после этого дела, он у меня анализ брал - смотрел гормоны под микроскопом - неловко было жутко  Но ничего не сказал 
А в роддоме врач сказала пить-есть масло оливковое, что оно как-то способствует выработке простогландинов, которые способствуют подготовке шейки матки к родам. Приходится эту гадость есть
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Я, кстати, тоже читала про какие-то гомеопатические таблетки хваленые, которые действительно хорошо помогают, но как-то не дошло у меня до этого... Теперь уже поздно за голову хвататься... Я просто не предполагала, что перехаживать буду.
|
а я тоже не предполагала, что мне надо будет срочно приближать процесс родов, думала, что хотя бы до 40 недель в покое оставят, фигос что называется... Так вот сегодня бегом к гомеопату сходила - прописал 3 разных таблеток, не знаю чудодейственные ли, посмотрим
Цитировать ·
|
18.03.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
А я на Пражской сегодня малину купила - там завоз вчера вечером был, так что повезло очень, теперь тоже пью  А еще на Большом пр счас малина тоже есть, так что если поискать - найти можно  
|
Мне муж как раз вчера там и прикупил. Правда, последнюю пачку. Надеюсь, пока она закончится - я рожу... Не могу больше ждать.
|
18.03.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Мне муж как раз вчера там и прикупил. Правда, последнюю пачку. Надеюсь, пока она закончится - я рожу... Не могу больше ждать.
|
Хи-хи, я в топике о малине уже прочитала 
А я сегодня днем там 2 пачки купила на всякий случай, вообще говорят завоз у них часто бывает
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
И я вот пью малину 3-тий день по 3 кружки... плюс нош-пу и красавку как сказали в РД. Не знаю поможет ли, но очень надеюсь, что на следующем осмотре уже мы будем готовы)))
|
18.03.2009, 20:54
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у кого тренировочные схватки, подскажите, у вас бывает по нескольку раз в час и низ живота чуть ноет при этом? У меня так третий день,это не предвестник????
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от po56
И про мужетерапию я тоже вычитала - пошла сегодня к гинекологу после этого дела, он у меня анализ брал - смотрел гормоны под микроскопом - неловко было жутко  Но ничего не сказал 
А в роддоме врач сказала пить-есть масло оливковое, что оно как-то способствует выработке простогландинов, которые способствуют подготовке шейки матки к родам. Приходится эту гадость есть 
|
И по сколько в день надо съедать оливкового масла???
|
18.03.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko
И я вот пью малину 3-тий день по 3 кружки... плюс нош-пу и красавку как сказали в РД. Не знаю поможет ли, но очень надеюсь, что на следующем осмотре уже мы будем готовы)))
|
а я вот где-то читала, что по новым данным ношпу не стоит принимать, что она не готовит шейку к родам, а наоборот  Но это по непроверенным данным - тоже на форуме каком-то кто-то писал.. Теперь думаю стоит ее пить или нет?
Цитировать ·
|
18.03.2009, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriska 5
Девочки, у кого тренировочные схватки, подскажите, у вас бывает по нескольку раз в час и низ живота чуть ноет при этом? У меня так третий день,это не предвестник???? 
|
Вот и у меня к вечеру треники идут уже 4-ый день, при чем приблизительно в одно и тоже время по 3-4 схватки, так крутит жуть и живот ноет, все жду, что перерастут в настоящие, а все не хотят  Может и в самом деле скоро родим?
Цитировать ·
|
18.03.2009, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
И по сколько в день надо съедать оливкового масла???
|
В роддоме врач мне сказала чем больше - тем лучше, во все салатики и овощи добавлять, только не рафинированное первого холодного отжима говорят лучше. А так я читала, что нужно по 1 столовой ложке 3 раза в день есть натощак перед едой  Натощак я еще не пробовала есть, а во все овощи добавляю. Мне оно не нравится жутко
Цитировать ·
|