=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 14:26
ответ для !Аня! , на сообщение « какая молодчина:) ДЕвочки, а... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
какая молодчина

ДЕвочки, а отметку в обменку ставить может только стоматолог из ЖК?
В обменке может написать любой врач из назначенных. Я вот по ДМС от работы хожу. Некотороые врачи начинают выпендриваться, мол, это считается частью ведения беременности, которая в ДМС не предумотрена, но всегда спор решали в приемной; они подтверждали, что продублировать запись из карты клиники в обменку - ничего не стоит.
Старый 18.08.2010, 14:27   #5612
Tigreshka
Мега-элита

У меня тоже остался стоматолог... кстати, а до какого срока можно лечить зубы?там же не до конца беременности можно!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 18.08.2010, 14:28
ответ для !Аня! , на сообщение « Мне тоже надо зубы лечить. БООЮЮСЬ!!!... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Мне тоже надо зубы лечить. БООЮЮСЬ!!! Для меня это вечно целая эппопея.. А стоматологи нас Б спокойно берут? Я без наркоза точно не буду. Не очень ли он вреден..
Я когда на прошлой неделе была у дантиста, предупредила о беременности, о сроке, и она подобрала подходящую анестезию - без адреналина. Пока мне там резали, я, чтобы отвлечься, воображала своего мелкого внутри, вспоминала УЗИ - как он сам сальто крутит. Помогло не бояться
Старый 18.08.2010, 14:31   #5614
Mashuny
Мега-элита

А мне в конце мая не требовалась санация, а на прошлой неделе зубик, в котором нерв удаляли после первой Б, полетел..... Отвалился кусочек, повредил пломбу снизу.... Оголились две шейки и ещё две маленькие дырочки появились...... Хоть и на писано в обменке "в санации не нуждается" - а теперь записалась, буду 6 зубиков лечить..... Пью теперь шипучий, растворимый кальцый и спец гелем с кальцием "P.O.C.S" мажу бивнички...
Mashuny is offline  
Старый 18.08.2010, 14:32   #5615
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачков за нашу собачку... ей очень плохо и грозит операция
Как собакулька?
Старый 18.08.2010, 14:33
ответ для Mashuny , на сообщение « А мне в конце мая не требовалась... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
А мне в конце мая не требовалась санация, а на прошлой неделе зубик, в котором нерв удаляли после первой Б, полетел..... Отвалился кусочек, повредил пломбу снизу.... Оголились две шейки и ещё две маленькие дырочки появились...... Хоть и на писано в обменке "в санации не нуждается" - а теперь записалась, буду 6 зубиков лечить..... Пью теперь шипучий, растворимый кальцый и спец гелем с кальцием "P.O.C.S" мажу бивнички...

ой, мамочки Сил тебе!
Старый 18.08.2010, 14:39   #5617
!Аня!
Активный участник

То есть если я пойду к обычному платнику она мне поставит отметку??
!Аня! is offline  
Старый 18.08.2010, 14:39
ответ для Абаza , на сообщение « Даа, плотный график:005: С работы... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Minni Mouse Посмотреть сообщение
ого...так хоть дадут эту справку? а то уже все запланировано с РД....тебе кстати про справку Титушкина сказала? как она тебе?
да,про справку сказала Титушкина.я записалась платно к онкогинекологу в Скандинавию.на Березовой алее в онко-центре (бесплатно)-жесть,там надо сначала в регистратуре записаться(отстоять около часа),запишут чёрти знает на когда,дай Бог,до родов )),потом пять часов отсидеть в очереди к врачу,который тебя пять минут посмотрит-и пошлет подальше.если УЗИ назначит,то ещё прием УЗИ,потом ещё пять часов в очереди с результатами УЗИ-я поэтому была в расстройстве.вот,попытаюсь в Скандинавию сходить.Мне важно ведь,чтобы хорошо посмотрели,конечно,я буду рада,если везде разрешат рожать.но мне нужна справка не для отмазки-от этого зависит моя жизнь.во 2-ом РД только физиологические роды-они не спасут меня,если пойдут осложнения и потребуется хирург и кровь.
Титушкина.Нормально.Много вопросов задавала,приятная женщина.Сказала,если не разрешат рожать в любом РД-позвонить ей,она посоветует где рожать.Думаю,что у тебя будет больше впеачтлений,потому что ты сможешь говорить уже непосредственно с нацелом на заключение договора.А я была в расстроенных чувствах...
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Да, попа деформируется за счет изменения в костях - что-то там размягчается и раздвигается, это точно
что у нас там в попе раздвигается во время Б ? можно поподробнее

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Не расстрайвайся, всех пройдешь, и будешь спокойно дальше заниматься своими делами!!!
А откуда в 2 рд узнали про твою кистому? Тебе это в обменке написали ?
у меня во всех результатах УЗИ на этом сделан акцент и в обменке!Они единственное,что на пузе ещё не написали: ОПАСНО!КИСТОМА!
Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Даа, плотный график С работы нормально отпускают, или ты по вечерам ходишь?
Я умудрилась ко всем на вечер позаписываться и на раннее утро.К кому-то по ДМС,к кому-то платно.
Где украсть мешок денег?

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 14:44
ответ для !Аня! , на сообщение « То есть если я пойду к обычному... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
То есть если я пойду к обычному платнику она мне поставит отметку??
Смотря скока заплатишь На самом деле, как договоришься. Мне моя врач посмотрела, написала и ничего не взяла.

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 18.08.2010, 14:45   #5620
Minni Mouse
Гость

Нулька! ты тока не расстраивайся! все будет хорошо! тебе главное здоровье тебя и малышки,если что порекомендуют место, где для вас будет все необходимое, а если и везде разрешат, так и будешь во 2 РД как и хотела.