*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 20:01
ответ для zainna , на сообщение « Девочки, принимайте новенькую !!!:)) Я... »
svetlia4ok2
Участник

Цитата:
Сообщение от zainna Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую !!!
Я сразу к вам с вопросом: кто-нибудь еще кормит грудью? Уже скоро 2 года, а мой шустрик все не отстает от мамки...
Привет!!! мой в 1год и 5 мес сам отказался ))))

Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
svetlia4ok2 is offline  
Старый 04.03.2011, 20:31   #5612
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
У меня ПМС нет, так как монстров после родов ещё не было. Уже думаю до врача дойти,что-то стало напрягать их отсутствие.
честно, завидую. надоели ужас как
Старый 04.03.2011, 21:06   #5613
veter--1976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
такое возможно пока кормишь грудью
я тоже на это надеялась.
они пришли ровно в годик(+2 дня)
хотя кормиться мы перестали в 1 и 8.
veter--1976 is offline  
Старый 04.03.2011, 21:08   #5614
veter--1976
Активный участник

Девочки,была сегодня у Оли-oresh,познакомилась с её дочурками(старшей,жаль,не было).
Анютка большой такой кажется...
Подержала Дашутку на руках.Божеее,какая прелесть(ей 2 месяцев ещё нет).
veter--1976 is offline  
Старый 04.03.2011, 23:08
ответ для veter--1976 , на сообщение « Девочки,была сегодня у... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
Школьная,73,к.2
обошлось в 3300(+1000 на руки от официальной цены),если надо могу дать телефон человека,кто это делал.
потратила на всё минут 20-30
Запишу адресок на всякий случай
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
Привет!!!
такое возможно пока кормишь грудью
Да, вполне возможно при прочих равных условиях.
А у меня оба раза через два месяца пришли. Когда мужу жалуюсь на критические дни, он говорит, что это быстро исправить может
Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
Девочки,была сегодня у Оли-oresh,познакомилась с её дочурками(старшей,жаль,не было).
Анютка большой такой кажется...
Подержала Дашутку на руках.Божеее,какая прелесть(ей 2 месяцев ещё нет).
Прикольно Красоту ей наводила?

Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 04.03.2011, 23:14
ответ для sugarbaby , на сообщение « Запишу адресок на всякий случай;) ... »
veter--1976
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Прикольно Красоту ей наводила?
ага
veter--1976 is offline  
Старый 04.03.2011, 23:15   #5617
sugarbaby
Активный участник

Нам сегодня наконец-то шкаф привезли, который мы ещё в декабре заказали. А сборщик так и не явился, хорошо хоть отзвонился. Приедет завтра в 8 утра И наконец-то мы будем со шкафом

Съездила за продуктами в окей. Чуть не стошнило, тк жутко воняло рыбой творожки, яйца и молоко с датой выпуска 20 февраля, свежее ничего не было. В заключение, кассир не обратив внимание, что предыдущий покупатель ещё не все продукты собрал, направила мои в ту же сторону, и потом предложила разобраться В общем не понравилось мне в магазине
sugarbaby is offline  
Старый 05.03.2011, 00:11   #5618
Танюшенция
Banned

всем привет

ух ну у меня сегодня и денек.

вчера ездила с Димой к себе на культуру в жилконтору ,взяла форму 9,и сразу хотела поехать на гражданку оформить полис ОМС на Диму. но потом засомневалась в часах приема в пол-ке и просила мужа узнать,что и парвильно сделала. оказалось,что как назло в первый ЧТ месяа они работают до 1 дня,а так вообще до 8ми вечера... ну ладно погостили у быбушки с дедушкой,раз уж туда приехали, все было супер.
решила сегодня ехать на гражданку с Димой на трамвае. решила,что прогуляемся, а не на машиине. опять же в трамвае же интересно ехать.
приехали туда ,по дороге все горки облазили,весь снег перекопали, дошли мы таки до пол-ки. в кабинете ,где делают ОМС,протягиваю паспорт,где выложены бумажки со свид-вом о рождении и копией и тут понимаю,что форму 9 то я не взяла... дома оставила.
когда собиралась сегодня,решила из папки переложить бумажки все и паспорт свой в сумку,раз не на машине,чтобы руки были свободны, сложила в несколько раз бумажонки... и увидела,что есть какая то справка о регистрации,видимо когда я прописывала Диму,мне ее выдали... спросила мужа,брать или не брать,в итоге на всякий случай прихватила... и о боже! имено она и нужна была тете,оформляющей полиса.,а ф.9 оказалась тогда ненужной
как хорошо,что я ее взяла в итоег спустя почти 2 года мы оформили ОМС

поехали обратно в переполненном трамвае почему то,как будто люди не работают днем Дима еесно уснул.потому что уже было 13.30, и мы после пол-ки еще погуляли на горке там рядом.
дома пообедали,и спать .конечно же Дима не пожелал. у меня уже рука онемела его качать на коленках,а он нивкакую. плюнула,положила в кровать так в надежде,что покопошится и уснет когда нить.... а сама пошла на кухню спать, потому что меня рубило по страшному,Дима меня угулял.
2 часа дима ныл и кричал МАМА,МАМА, и как назло в куртке заорл мой телефон, забла выключить звук, конечно с новой порцией энтузиазма дима принялся орать МАМАМАМА.... у меня башка раскалывается,лежу то провалюсь в сон,в промежутках, когда он не орет,то опять просывпаюсь.. в итоге легли мы в 14.30,а в 16.30 пошла ег поднимать,а он заснул,пока я шла у нему%) дала ему час поспать. Потом все было чудесно,пшли мы в дети за подгузниками...но погодка..... ветер сносил,но мы отлично погуляли почти2 часа.
вот только что уложила,здраво решила попозже его уложить,зато сразу уснул.
а за окном завтра ехать на арботу,поеду без машины,будем отмечать там все равно, так хоть выпью
Танюшенция is offline  
Старый 05.03.2011, 00:30   #5619
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Влад сегодня совсем от дневного сна отказался, часа 2 пыталась уложить. Зато вечером истерика на истерике, потом еле уснул и просыпается постоянно

С температурой все непонятно. Скачет сама по себе не очень зависимо от лекарства(даю нурофен), видимо все же зубы, т.к. никаких других симптомов нет, если не считать, что аппетит пропал.

Шаманка is offline  
Старый 05.03.2011, 00:31   #5620
veter--1976
Активный участник

мда,денёк...
veter--1976 is offline