всем привет
ух ну у меня сегодня и денек.
вчера ездила с Димой к себе на культуру в жилконтору ,взяла форму 9,и сразу хотела поехать на гражданку оформить полис ОМС на Диму. но потом засомневалась в часах приема в пол-ке и просила мужа узнать,что и парвильно сделала. оказалось,что как назло в первый ЧТ месяа они работают до 1 дня,а так вообще до 8ми вечера... ну ладно погостили у быбушки с дедушкой,раз уж туда приехали, все было супер.
решила сегодня ехать на гражданку с Димой на трамвае. решила,что прогуляемся, а не на машиине. опять же в трамвае же интересно ехать.
приехали туда ,по дороге все горки облазили,весь снег перекопали, дошли мы таки до пол-ки. в кабинете ,где делают ОМС,протягиваю паспорт,где выложены бумажки со свид-вом о рождении и копией и тут понимаю,что форму 9 то я не взяла... дома оставила.

когда собиралась сегодня,решила из папки переложить бумажки все и паспорт свой в сумку,раз не на машине,чтобы руки были свободны, сложила в несколько раз бумажонки... и увидела,что есть какая то справка о регистрации,видимо когда я прописывала Диму,мне ее выдали... спросила мужа,брать или не брать,в итоге на всякий случай прихватила... и о боже! имено она и нужна была тете,оформляющей полиса.,а ф.9 оказалась тогда ненужной

как хорошо,что я ее взяла

в итоег спустя почти 2 года мы оформили ОМС
поехали обратно в переполненном трамвае почему то,как будто люди не работают днем

Дима еесно уснул.потому что уже было 13.30, и мы после пол-ки еще погуляли на горке там рядом.
дома пообедали,и спать .конечно же Дима не пожелал. у меня уже рука онемела его качать на коленках,а он нивкакую. плюнула,положила в кровать так в надежде,что покопошится и уснет когда нить.... а сама пошла на кухню спать, потому что меня рубило по страшному,Дима меня угулял.
2 часа дима ныл и кричал МАМА,МАМА, и как назло в куртке заорл мой телефон, забла выключить звук, конечно с новой порцией энтузиазма дима принялся орать МАМАМАМА.... у меня башка раскалывается,лежу то провалюсь в сон,в промежутках, когда он не орет,то опять просывпаюсь.. в итоге легли мы в 14.30,а в 16.30 пошла ег поднимать,а он заснул,пока я шла у нему%) дала ему час поспать. Потом все было чудесно,пшли мы в дети за подгузниками...но погодка.....

ветер сносил,но мы отлично погуляли почти2 часа.

вот только что уложила,здраво решила попозже его уложить,зато сразу уснул.
а за окном

завтра ехать на арботу,поеду без машины,будем отмечать там все равно, так хоть выпью