<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 01:47
ответ для БагИра , на сообщение « там родео драйв:( »
Mary S
Участник

Была сегодня на мезолифтинге в Миррамеде http://www.kupibonus.ru/actions/styl...face_and_neck/. Все очень понравилось - сама клиника, персонал, хорошая салонная косметика, сама процедура, я после процедуры.
В апреле была на УЗ-чистке вот здесь http://www.kupibonus.ru/actions/medi...ifting_facial/. Салончик скромненький, персонал на ресепшене, а вот сама процедура оставила приятные впечатления - все этапы соблюдены, косметика профессиональная Холи Ленд, маска подобрана правильно, красноты не было вообще. Я практикую УЗ-чистку уже несколько лет, у меня чувствительная кожа, поэтому мне ее рекомендовали. Кожа за это время стала заметно лучше - это я пишу для сомневающихся
Старый 03.05.2011, 01:50
ответ для Nataka , на сообщение « Все-таки нас читают))))... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Все-таки нас читают))))
http://groupon.ru/piter/olechenii#main

Спасибо!!!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 03.05.2011, 01:51
ответ для БагИра , на сообщение « он меньше, чем вотервиль. имхо,... »
Mary S
Участник

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
он меньше, чем вотервиль. имхо, конечно, но в родео особо делать нечего
а еще в него часто устраивают акции со скидкой в карусели-купи продуктов на ........цать рублей и скидка выползвет вместе с чеком...
да-а-а, скидками в Родео-драйв никого не удивишь, у меня как члена Hight-Light Beeline вообше постояная скидка 50%. Кстати мне Родео-драйв нравится гораздо больше чем Вотервиль, хоть он и поменьше.
Старый 03.05.2011, 01:53
ответ для Mary S , на сообщение « да-а-а, скидками в Родео-драйв никого... »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mary S Посмотреть сообщение
да-а-а, скидками в Родео-драйв никого не удивишь, у меня как члена Hight-Light Beeline вообше постояная скидка 50%. Кстати мне Родео-драйв нравится гораздо больше чем Вотервиль, хоть он и поменьше.
жалко, что там очень часто сильно пахнет хлоркой...

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 03.05.2011, 01:56
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Nataka
Наш человек

Девы, а если в первый раз, то лучше куда? В Родео и Вотервиль?
Nataka is offline  
Старый 03.05.2011, 02:04
Yana79
Активный участник

Девочки, давайте обсудим вот это кафе http://www.mobjoint.ru Был там кто-нибудь?
На box homs скидка 50% на всю кухню и пиво.
Зарегистрируйтесь по моей ссылке, пожалуйста, http://homsbox.ru/invite/accept/Vas4iidy
Вам же все равно а мне перепадет чуток.
При регистрации получите 100р на счет, можно будет бесплатно взять 2 купона.
Yana79 is offline  
Старый 03.05.2011, 02:05
ответ для Nataka , на сообщение « Девы, а если в первый раз, то лучше... »
Mary S
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Девы, а если в первый раз, то лучше куда? В Родео и Вотервиль?
Я вообще против Вотервиля. Уровень безопастности там равен нулю - персонал вообще ни за чем не следит, а народу они набивают как сельдь в бочку. Хотя я была там давно - может что-то изменилось в лучшую сторону. Родео-драйв уютнее, но там нет развлечений для взрослых - все горки слишком "пресные" - никакого экстрима. Моему сыну (4 г.) нравится. А старшему (15 л.) нравится уже меньше...Вобщем не умеют у нас аквапарки строить, хоть бы финны нас научили
Старый 03.05.2011, 02:27
ответ для Mary S , на сообщение « Я вообще против Вотервиля. Уровень... »
Karisolik
Элита

Девочки,что думаете про заказ еды от "Магия вкуса" http://billkill.ru/?partner=193 ? Вроде даже китайскую еду предлагают, и северные районы обслуживают, что не может не радовать... Смущает только,что у них и китайская еда, и японская, и пиццы, и даже гамбургеры - не страдает ли качество от такого разнообразия?
Старый 03.05.2011, 02:32
valmaxi
Активный участник

Отчитываюсь! Сегодня был день гуляний по купонам! Сначала гейм-зона Ваpшавский экспpесс, обменяла 2 купона на 2 кapты по 1200pуб. Спустили их за 1,5-2ч (у меня 3 мальчика: почти 8, почти 15 и почти 40), специально в пpизовые не игpали, поэтому набpали только на 500 пpизовых баллов. Почти все автоматы по 45pуб, автодpом, скалодpом по 180pублей и лазеpтач по 250 (если не ошибаюсь). Ну, дети pазвлеклись и хоpошо, потом, естественно, кушать. Поехали по б/п купонам с Бумбея в кафе Загадка (на углу Невского, Сувоpовского и Восстания). Пpедваpительно не записывались, позвонила пpямо из машины за 15мин до посещения. Сказали, пожалуйста. Вначале очень смутил голос (явно неpусского пpоисхождения), я даже напpяглась, но подумала, что уйти всегда успеем и пошли. Опасения оказались напpасными, нет, кафе навеpняка деpжат "восточные" люди, но официантки наши и меню довольно обшиpное, а главное, даже без купонов очень недоpогое для центpа гоpода(если кто-то pядом pаботает, то ходить на обед очень пpиемлемо - ланч 149pублей). Там несколько залов, мы сидели как заходишь налево (он еще с ТВ). Он самый тихий и спокойный, центpальный зал очень накуpенный, там же и кальян, там же и музыка громко. Мы взяли по полной пpогpамме (ибо нагуляли аппетит): 4 салата, 4 гоpячих с гаpниpом(из них 2 -фиpменные блюда поваpа), 2 кофе, 4 свежевыжатых сока, 2 больших кpужки пива, 2 десеpта, 2 закуски к пиву. По-моему все, заплатили за все 1700p. на четвеpых с 50%скидкой. Для нас это очень хоpошо, потому что как едят "большие" мальчики pассказывать думаю не надо. Кстати, блюда немаленькие. Коpоче, мы наелись и покатились домой
valmaxi is offline  
Старый 03.05.2011, 02:33
ответ для Karisolik , на сообщение « Девочки,что думаете про заказ еды от... »
Сантехник Потапов
Элита

Цитата:
Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
Девочки,что думаете про заказ еды от "Магия вкуса" http://billkill.ru/?partner=193 ? Вроде даже китайскую еду предлагают, и северные районы обслуживают, что не может не радовать... Смущает только,что у них и китайская еда, и японская, и пиццы, и даже гамбургеры - не страдает ли качество от такого разнообразия?
Сайтик у них забавненький. Как дура несколько минут курсором водила - затягивает

Закрыто