| |
|
17.06.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Оля! Держитесь. У меня машка тоже 2 недели с гипсом ходила. Рука чесалась, но мы ее "обманывали" чесали противоположную ручку и было легче.
А мы в Москве заболели:теперь папа работает а мы у него дома сидим с соплями-кашлем и 37.
|
Спасибо! И вам не болеть
У нас вообще какая-то непруха пошла. Я в этом году еду на море одна с аней, поэтому решили на самолете. Тем более, что разница с купе - невелика. 2 недели назад позвонили, сказали, что нас рейс отменили и могут только деньги вернуть. На поезд уже билетов не было, пришлось покупать дорогие на самолет.
Потом вот Ваня... только с Ваней успокоилось, я со вчерашнего дня с дикой ангиной.
Утешаю себя только тем, что зато потом все будет супер  )
Цитировать ·
|
17.06.2011, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
|
У нас так в прошлом году было.
Зато отпуск был- сказка!!!
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля! Держитесь. У меня машка тоже 2 недели с гипсом ходила. Рука чесалась, но мы ее "обманывали" чесали противоположную ручку и было легче.
А мы в Москве заболели:теперь папа работает а мы у него дома сидим с соплями-кашлем и 37.
|
то же об этом подумала, про обмани чесотку, я где-то читала про такое.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасибо! И вам не болеть
У нас вообще какая-то непруха пошла. Я в этом году еду на море одна с аней, поэтому решили на самолете. Тем более, что разница с купе - невелика. 2 недели назад позвонили, сказали, что нас рейс отменили и могут только деньги вернуть. На поезд уже билетов не было, пришлось покупать дорогие на самолет.
Потом вот Ваня... только с Ваней успокоилось, я со вчерашнего дня с дикой ангиной.
|
Оля, выздоравливай.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Спасибо! И вам не болеть
|
У нас тоже поездка "приключенческая" получилась. За 2 недели мест на Сапсан уже не было, предложили 1 место на проходящем ночном. Заказала на России суперэконом билеты. В день валета в Пулково зависли компьютеры при регистрации на посадку-выдавали заполненные вручную почти пустые посадочные талоны без мест.  Вылет по непонятной причине задержали на 2 часа (все это время сидели в самолете под панику транзитных пассажиров). В итоге двое снялись с рейса, потом ждали службу безопасности-проверить с "миноискателем" их места. В первый день в Москве на ВВЦ Машка "выжала" из папы почти все финансы качелями-каруселями-шариками и пр...И к вечеру выдала сопли...
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Точно! Была я как-то и у Солдатова. Но Денисов мне больше понра. 
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Если выбирать из них двоих,то я бы к Денисову посоветовала обратиться.
|
Спасибо, значит придется ехать на Фонтанку  Хотя.. я б лучше трубку глотать в Семашко, а потом в Колпино, но как попасть к этой Чернецовой?
Цитата:
Сообщение от malgosya
Да...,мужики они такие  Моего петух клюнул ещё в 14 лет.Ему аневризму оперировали в НИИ Поленова.Вот поэтому наверно не курит и не пьёт.Но вот никак не может понять,что страдает сердечно-сосудистая система и из-за лишнего веса тоже.
|
Пока ничего не болит, их это не парит
Цитата:
Сообщение от Dashuta
|
Ага, мы делали поделку осенью с этого сайта.  Ваши творения просто класс  , у нас не хватает усидчивости на такие вещи. Боюсь представить какая будет оценка во 2-м классе по труду.
Цитата:
Сообщение от Парасолька
У нас вообще какая-то непруха пошла.
|
Цитата:
У нас тоже поездка "приключенческая" получилась.:
|
Да уж, нарочно не придумаешь 
Поправляйтесь
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас тоже поездка "приключенческая" получилась. За 2 недели мест на Сапсан уже не было, предложили 1 место на проходящем ночном. Заказала на России суперэконом билеты. В день валета в Пулково зависли компьютеры при регистрации на посадку-выдавали заполненные вручную почти пустые посадочные талоны без мест.  Вылет по непонятной причине задержали на 2 часа (все это время сидели в самолете под панику транзитных пассажиров). В итоге двое снялись с рейса, потом ждали службу безопасности-проверить с "миноискателем" их места. В первый день в Москве на ВВЦ Машка "выжала" из папы почти все финансы качелями-каруселями-шариками и пр...И к вечеру выдала сопли... 
|
Зато будет, что в старости вспомнить.
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
всем желаю поправиться!!!!! лето вроде налаживается))))))
подскажите где срочно можно сдать клиническую кровь (подробно - там где моноциты, лимфоциты и тд), чтобы она на след. день была готова и сколько стоить будет
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
всем желаю поправиться!!!!! лето вроде налаживается))))))
подскажите где срочно можно сдать клиническую кровь (подробно - там где моноциты, лимфоциты и тд), чтобы она на след. день была готова и сколько стоить будет
|
оника, центр семейной медецины на Шишкова и вроде какая-то ещё лаборатория есть, в авиценне не айс делают и мне медсестра оттуда сейчас капельницы ставит, то же не советовала
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 14:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, мы уезжаем сегодня! Всем пока! 
не знаю, как будем проникать на ВО!!