|
|
20.06.2008, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Wise
узо? анисовая водка)) на любителя)))
Самбуку любите? (тож анисовая) - такая же фигня.
По мне так  Узо я не пробовала, но если узо на анисе, то для мне тоже  меня от одного запаха уже таво)))
Кто-то тут писал, что узо напоминает пектусин 
|
ИМХО, узо - на любителя, довольно-таки едкая на вкус  , хотя мужу понравилась.
Из греческих алкогольных напитков мне понравились вина Tsantali, приличное пиво Mythos (правда я не особенно пью пиво), метакса с черным чаем - тоже ничего! 
А еще к чаю, кроме местных "восточных сладостей", я покупала батоничик из нуги с миндалем или фундуком в хрустящей вафельке, вкусняшка!!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем привет!  Знающие люди, подскажите, плиз  Какобычно бывает? Если вносится предоплата за тур, а потом цены поднимают, то сумма остается та же, которую нужно доплатить или тоже увеличивается?  Мы завтра собираемся предоплату сделать, но я слышала про увеличения топливных сборов, вот и не можем решить, то ли сделать предоплату, то ли найти сразу всю сумму и внести, чтоб цена не поменялась  Просвятите  
|
цена на тур не может подняться. она оговорена. Касаемо топливных сборов - да,за счет этого может сумма чуть увеличиться. но тут турфирма не при делах. Придется доплачивать, на сколько я понимаю. Но вообще читайте договор!  там прописано должно быть.
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:13
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да)) встретить на пляже Джошуа Холовея я б не отказалась 
|

что-то мы удалились от темы
если будут ещё вопросы по Альдемару или Родосу, спрашивай
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Всем привет!  Знающие люди, подскажите, плиз  Какобычно бывает? Если вносится предоплата за тур, а потом цены поднимают, то сумма остается та же, которую нужно доплатить или тоже увеличивается?  Мы завтра собираемся предоплату сделать, но я слышала про увеличения топливных сборов, вот и не можем решить, то ли сделать предоплату, то ли найти сразу всю сумму и внести, чтоб цена не поменялась  Просвятите  
|
Да, при повышении топливного сбора нужно будет доплатить. мы в такой же ситуации, хотя полностью тур оплатили. про топливные сборы и их повышение, даже говорили в новостях. и остановить это может только вмешательство Правительства. (это сказала не я  так муж слышал в новостях)
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
нам топливный сбор сразу включили в стоимость тура. поэтому мы внесли предоплату и оставшиеся часть уже потом. общая стоимость не изменилась.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 14:42
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyubovab
Закинтос - два лежака и зонтик на всех пляжах 6 евро, на черепашьем пляже - 8 евро.
|
Фигассе ценник...  Это за один день?
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 16:13
|
|
Старожил
Адрес: Гаккелевская/Богатырский - зима, 35 км Выб.ш. - лето
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
А мы вот уже вернулись из Греции. Были на Халкидиках, отель Sousouras на Кассандре. Очень понравилось, хочу обратно  Отель очень хороший, единственно там нет совсем анимации, вообще никакой. Все остальное супер.
|
а где фотки??? так хочется одним глазком хоть глянуть куды едем...(мы 28-го летим на Кассандру...)
и еще вопросик - на какие-нибудь экскурсии ездили? что понравилось?
Цитировать ·
|
20.06.2008, 16:17
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня вопрос. Едем в Грецию. У нас финский шенген. Виза открыта(правда ездили в Финку в этом году только 1 раз). Вылетаем на Грецию из Москвы. Как думаете, не будет проблем на границе?? Что-то я переживаю....
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2008, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
помнишь водку в турции? примерно такая же гадость...сказали 
|
Узо, на мой вкус, больше смахивает на лекарство от кашля, с анисовым привкусом.
Цитировать ·
|