Апрельские Дракошки (2012) - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 12:09
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Летняя
Наш человек

А я и не спорю, я ж пишу о своих личных впечатлениях и опыте.

У меня сейчас обратная ситуация. Вегетарианкой я была еще до первой беременности, потом за год до нее начала опять есть.
В период беременности особенно важно есть животный белок, тк он является строительным материалом. А мне мяса ну вообще не хочется! А есть надо, но никак не могу себя заставить.. Даже молоко не могу пить, хотя очень люблю его. И на творог смотреть не могу. Доктор наверное будет ругать.
Летняя is offline  
Старый 15.09.2011, 12:11
ответ для L/M , на сообщение « здорово,очень инетерсно,пойду... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
здорово,очень инетерсно,пойду погуглю!
это видимо,как в йоге,по аналогии,есть ваты опред-х типов людей по питанию,образу жизни и конституции тела ,ну и соответственно определенные продукты,чтобы чувствовать себя хорошо.только вот все,что мне показано,видимо сейчас не рабоатет,я даже смотреть не могу на это
в аюрведе, скорее сейчас вообще такое состояние особенное, что все по другому я раньше была прохладна к фруктам, сейчас ем их как ненормальная, без персика с утра не жить
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы..
Японский Бох is offline  
Старый 15.09.2011, 12:15   #5613
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А я и не спорю, я ж пишу о своих личных впечатлениях и опыте.

У меня сейчас обратная ситуация. Вегетарианкой я была еще до первой беременности, потом за год до нее начала опять есть.
В период беременности особенно важно есть животный белок, тк он является строительным материалом. А мне мяса ну вообще не хочется! А есть надо, но никак не могу себя заставить.. Даже молоко не могу пить, хотя очень люблю его. И на творог смотреть не могу. Доктор наверное будет ругать.
ешьте креветки! орехи - миндаль и пр. то, что не хочется, через силу все равно не впихнуть же.
О вегетарианстве наши врачи знают то, что им преподавали 20-30 лет назад в институтах, к сожалению.
А вот есть врачи= вегетарианцы, с ними уже повеселее и поинтереснее
Японский Бох is offline  
Старый 15.09.2011, 12:17
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
bellina
Гость

Читаю про опасность простуды в первом триместре.
жутко расстроена. пишут, что нет ничего хуже, чем простыть до 12 недель 80(
как там мой сладкий Ванечка?????????????
когда первое узи делают???
bellina is offline  
Старый 15.09.2011, 12:17
ответ для Kлон , на сообщение « Девочки, а я что - неправильная - меня... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liu-sha Посмотреть сообщение
Хотела еще спросить: приступов голода, такой пустоты в желудке до зеленых точек в глазах и головокружения ни у кого не бывает? У меня что-то регулярно( Снимается просто - фруктиной какой или йогуртом, но очень неприятно. И не знаю, от чего..

Спокойной всем ночи!
у меня от голода голова болит и желудок,поэтому тележку с едой на работу всегда вожу

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Не зря меня назвали Леной
я тоже Лена,а что мне надо переживать?
Старый 15.09.2011, 12:18   #5616
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
в аюрведе, скорее сейчас вообще такое состояние особенное, что все по другому я раньше была прохладна к фруктам, сейчас ем их как ненормальная, без персика с утра не жить
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы..
я это и имела в виду,гвоорю же,не имею структурировано писать)))
для меня йога - это и питание и упражнения и дыхание и система отхода ко снуя,вот и называю все одним словом))
про крещение,тут вообще отдельная история,сколькоя уже услышала ото всех и от свекров и от мамы и от других доброжелателей со стороны сил нет!со временем коллективно меня признали матерью "не в себе" и оставили в покое)))))
вы написали,что мама ваша покрестила в итоге,а далее как все идет? церковь и прочее?мама водит?(не сочтите за бесцеремнное вторжения личными вопросами,действительно очень инетересно)
L/M is offline  
Старый 15.09.2011, 12:18   #5617
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bellina Посмотреть сообщение
Читаю про опасность простуды в первом триместре.
жутко расстроена. пишут, что нет ничего хуже, чем простыть до 12 недель 80(
как там мой сладкий Ванечка?????????????
когда первое узи делают???
не переживай, от этого никто не застрахован, ведь можно и заболеть и даже не знать о Б.
Японский Бох is offline  
Старый 15.09.2011, 12:20
ответ для katywkin , на сообщение « а что если только в 30 недель её... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
а что если только в 30 недель её выдают,то перерасчёт за все месяцы делают?? интересненько....

девочки,вот у меня вопрос возник кто Mg В6 принимает,сколько дней его пить надо? я чего то у врача не уточнила.. назначили его аж по 2т.* 3 раза в день..а как долго не сказали..
Приветик всем!!! Еле еле все перечитала за двухдневное отсутствие)))))) Была в финке! Купила немного одежки себе т.к тут ну совсем ничего не нравится(( и вкусняшных чаев и по мелочи) отвлеклась!

Всем новеньким привет!!!

По поводу магне мне прописали по две недели пить до 12 недель т.е две пью, потом две перерыв и т.д, а там посмотрим.
Про мясо... Я вот тоже всю сознательную жизнь его с трудом ем, но! Мне по многим показаниям врачи категорически настоятельно рекомендуют его есть! Особенно сейчас! Говядину и печень! Я говядину раньше вообще не ела!!! Щас ем..
Tasi_a is offline  
Старый 15.09.2011, 12:21   #5619
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

А ИП Смирнова - это что? если не секрет я так хочу загород!!!!
.
это фирма,которая занимается домами из бруса,с последующей сборкой подключ и полнйо обработкой дерева от огня и насекомых,плюс обшивка,плюс утепление,вообщем полный комплект,за вполне небольшие деньги для такого дома! я их построенный дом видела вживую,сделано очень здорово,ни щелей,не прогибов ,ни простоек между швами и осадка у нег охорош оидет,особенно зимой советуют строиться!вообещм цена-качества там ,по мне,так самый оптимальный вариант.
L/M is offline  
Старый 15.09.2011, 12:21   #5620
bellina
Гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
не переживай, от этого никто не застрахован, ведь можно и заболеть и даже не знать о Б.
все-равно тревожно в душе

Сладкой принцессе Машеньке 4 годика и 8 мес
bellina is offline