| |
|
15.09.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
А я и не спорю, я ж пишу о своих личных впечатлениях и опыте.
У меня сейчас обратная ситуация. Вегетарианкой я была еще до первой беременности, потом за год до нее начала опять есть.
В период беременности особенно важно есть животный белок, тк он является строительным материалом. А мне мяса ну вообще не хочется! А есть надо, но никак не могу себя заставить.. Даже молоко не могу пить, хотя очень люблю его. И на творог смотреть не могу. Доктор наверное будет ругать.
|
|
|
15.09.2011, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
здорово,очень инетерсно,пойду погуглю! 
это видимо,как в йоге,по аналогии,есть ваты опред-х типов людей по питанию,образу жизни и конституции тела ,ну и соответственно определенные продукты,чтобы чувствовать себя хорошо.только вот все,что мне показано,видимо сейчас не рабоатет,я даже смотреть не могу на это 
|
в аюрведе, скорее  сейчас вообще такое состояние особенное, что все по другому  я раньше была прохладна к фруктам, сейчас ем их как ненормальная, без персика с утра не жить
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы..
|
|
|
15.09.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
А я и не спорю, я ж пишу о своих личных впечатлениях и опыте.
У меня сейчас обратная ситуация. Вегетарианкой я была еще до первой беременности, потом за год до нее начала опять есть.
В период беременности особенно важно есть животный белок, тк он является строительным материалом. А мне мяса ну вообще не хочется! А есть надо, но никак не могу себя заставить.. Даже молоко не могу пить, хотя очень люблю его. И на творог смотреть не могу. Доктор наверное будет ругать.
|
ешьте креветки! орехи - миндаль и пр. то, что не хочется, через силу все равно не впихнуть же.
О вегетарианстве наши врачи знают то, что им преподавали 20-30 лет назад в институтах, к сожалению.
А вот есть врачи= вегетарианцы, с ними уже повеселее и поинтереснее
|
|
|
15.09.2011, 12:17
|
|
|
Гость
|
Читаю про опасность простуды в первом триместре.
жутко расстроена. пишут, что нет ничего хуже, чем простыть до 12 недель 80(
как там мой сладкий Ванечка?????????????
когда первое узи делают???
|
|
|
15.09.2011, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
Хотела еще спросить: приступов голода, такой пустоты в желудке до зеленых точек в глазах и головокружения ни у кого не бывает? У меня что-то регулярно( Снимается просто - фруктиной какой или йогуртом, но очень неприятно. И не знаю, от чего..
Спокойной всем ночи!
|
у меня от голода голова болит и желудок,поэтому тележку с едой на работу всегда вожу
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Не зря меня назвали Леной 
|
я тоже Лена,а что мне надо переживать?
|
|
15.09.2011, 12:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
в аюрведе, скорее  сейчас вообще такое состояние особенное, что все по другому  я раньше была прохладна к фруктам, сейчас ем их как ненормальная, без персика с утра не жить
мне понравилось про ребенка вашего. Согласна на все сто, я тоже не заставляю никогда есть мясо или наоборот внушаю, что есть не надо. Правда, с крещением не вышло настоять на своем, год назад мама его увезла отдыхать, и там крестила. а до этого мы с ней долго и нудно спорили.. Ну что поделать, такие мамы..
|
я это и имела в виду,гвоорю же,не имею структурировано писать  )))
для меня йога - это и питание и упражнения и дыхание и система отхода ко снуя,вот и называю все одним словом))  
про крещение,тут вообще отдельная история,сколькоя уже услышала ото всех и от свекров и от мамы и от других доброжелателей со стороны сил нет!со временем коллективно меня признали матерью "не в себе" и оставили в покое)))))
вы написали,что мама ваша покрестила в итоге,а далее как все идет? церковь и прочее?мама водит?(не сочтите за бесцеремнное вторжения личными вопросами,действительно очень инетересно)
|
|
|
15.09.2011, 12:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bellina
Читаю про опасность простуды в первом триместре.
жутко расстроена. пишут, что нет ничего хуже, чем простыть до 12 недель 80(
как там мой сладкий Ванечка?????????????
когда первое узи делают???
|
не переживай, от этого никто не застрахован, ведь можно и заболеть и даже не знать о Б.
|
|
|
15.09.2011, 12:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
а что если только в 30 недель её выдают,то перерасчёт за все месяцы делают??  интересненько....
девочки,вот у меня вопрос возник кто Mg В6 принимает,сколько дней его пить надо? я чего то у врача не уточнила.. назначили его аж по 2т.* 3 раза в день..а как долго не сказали..
|
Приветик всем!!! Еле еле все перечитала за двухдневное отсутствие)))))) Была в финке! Купила немного одежки себе т.к тут ну совсем ничего не нравится(( и вкусняшных чаев и по мелочи) отвлеклась!
Всем новеньким привет!!!  
По поводу магне мне прописали по две недели пить до 12 недель т.е две пью, потом две перерыв и т.д, а там посмотрим.
Про мясо... Я вот тоже всю сознательную жизнь его с трудом ем, но! Мне по многим показаниям врачи категорически настоятельно рекомендуют его есть! Особенно сейчас! Говядину и печень! Я говядину раньше вообще не ела!!! Щас ем..
|
|
|
15.09.2011, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А ИП Смирнова - это что? если не секрет  я так хочу загород!!!!
.
|
это фирма,которая занимается домами из бруса,с последующей сборкой подключ и полнйо обработкой дерева от огня и насекомых,плюс обшивка,плюс утепление,вообщем полный комплект,за вполне небольшие деньги для такого дома! я их построенный дом видела вживую,сделано очень здорово,ни щелей,не прогибов ,ни простоек между швами и осадка у нег охорош оидет,особенно зимой советуют строиться!вообещм цена-качества там ,по мне,так самый оптимальный вариант.
|
|
|
15.09.2011, 12:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
не переживай, от этого никто не застрахован, ведь можно и заболеть и даже не знать о Б.
|
 все-равно тревожно в душе

Сладкой принцессе Машеньке 4 годика и 8 мес
|
|
|