|
|
03.12.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Доброго всем дня!
Очень красивые фотки, прекрасные модели и вообще сразу видно, что праздник удался, вы все молодцы!
Наташа (Насказка) спасибо за транспортировку рамочки  , напишу в личку о встрече.
Наташа (Косточка), расскажи, пожалуйста, что Румянцев вам сказал относительно ядер, у нас похожая проблема, но когда доедем до него непонятно... 
Кстати, Маша (Сорна), Узи тбс у того же Румянцева на Литейном тоже можно сделать, если не поменялось, 500 р.
Марина (Ангел М), мы были пару раз у Филипповой - оценку профессионализма я мед.работникам не даю, но на мой взгляд, многовато неоправданных назначений, но барышня в целом приятная, опрос проводит подробный, но видимо опыта маловато, очень молоденькая.
|
Румянцев сказал (и еще в книжке ткнул пальцем), что до 7,5 месяцев ядер может вообще не быть! До 7,5 месяцев это норма! Поэтому то, что у нас ядра уже появились - это хорошо, хоть и якобы маловаты по словам узистки. Румянцев сказал, что надо смотреть на углы суставов, угол альфа (в узи он так и называется) должен быть больше 60-ти градусов, ну и визуально должно быть все хорошо - разведение ножек хорошее, суставы не хрустят.
Короче все у нас в норме  Единственное, показал массаж для ножек, тонус слабоват, когда на спинке лежит дочка, ножки сильно раскидывает, как врач сказал - "сопротивления нет".
|
03.12.2011, 21:09
|
|
Хранитель
|
Сегодня Егор обнаружил своё ухо, я думаю, к ночи он его оторвет.
|
|
|
03.12.2011, 21:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у авента вроде есть спец соски для каш-вэллингов 
|
Ага, есть. Называется с переменным потоком, там 3 скорости потока есть))) Но у нас не прошло, к сожалению(((. Жидкую кашу из бутылки мой деть тоже отказывается есть((( особенно на фоне того, что позавчера ортопед нам сказал, что нужно срочно вводить прикормы, оччень мне от этого не радостно((. Итак, пока пробовали: каши гречневую и кукурузную, на воде и на смеси, с ложки и из бутылки, в разных консистенциях. Ничего не пошло, все выплевывает, и с каждым разом все больше сердится((. Кто что посоветует? Что дальше делать? Забыть про каши пока и овощи попробовать? Или продолжать с кашами эксперементировать?
|
03.12.2011, 21:12
|
|
Хранитель
|
Сейчас звонок в дверь, - вам письмо. Открываю, там грамота от местного депутата, а в моей фамилии две ошибки 
|
|
|
03.12.2011, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
то позавчера ортопед нам сказал, что нужно срочно вводить прикормы
|
не поняла, причем тут ортопед?
|
|
|
03.12.2011, 21:16
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо всем, кто просветил по поводу офтальмолога!!!
А не подскажете, кто делает цветную капусту сам (не из баночек) - как вы ее в пюре превращаете? У меня блендер не берет, получаются кусочки, а не пюре, боюсь, подавится... через ситечко чайное ну там ваще одна вода почти выходит...
|
|
|
03.12.2011, 21:17
|
|
Ветеран
|
Всем, привет! 
Все на полугодии были такие сладкие   
Я тоже хотела, но пока нам рано в свет выходить где много детишек. Очень боялась, что иммунитет у нас слабый и после выхода в свет заболели бы.  Вот на годовастие я обязательно. Можете у сейчас записывать 
Только начало декабря, а на работе аврал и завал..
Поэтому буду сейчас восстанавливать ход событий.
Адусик - вроде очень нервный, реагирует на любой звук, спит мало. Думаю, что зубы у нас.
Девочки у кого-нибудь деть волосы на голове своей дерет?! Просто вцепляется в волосы и вырывает  Я от таких действий в шоке.
|
|
|
03.12.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Всем приветики  Че то мы совсем потерялись. Вы тут уже в новом топе столько исписали.....
В контакте фотки посмотрела, так здорово,столько малышей, а мы все пропустили 
А где вы все были? \что это за место?
Еще и болеем вторую неделю  Сидим дома,гулять нельзя, купаться нельзя, совсем грустно. Сходили называется в поликлинику к пульманологу и заработали там кашель 
|
Ой, а я про вас что-то последнее время очень часто вспоминала! Ну как вы Растете? Что умеете уже?
@@@@@@ на поправку
|
03.12.2011, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
, 3 месяца назад сняла , а сейчас одеть не смогла.
Что теперь делать? Идти заново прокалывать ушки?
|
Это индивидуально, могут быстро зарости  А у меня - год ниносила и ничего.
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Сейчас звонок в дверь, - вам письмо. Открываю, там грамота от местного депутата, а в моей фамилии две ошибки  
|
гы-гы. Как мою фамилию по мужу не коверкают, прямо прелесть
|
|
|
03.12.2011, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
а какое яблочко даешь? с дачи? зеленое?
|
Да нет у меня к сожалению, дачных яблок(. Обычное желто-зеленое из магазина, сорт голден. Просто кожуру срезаю потолще, кусочками режу и в Ниблер, вернее у меня не Ниблер, а сеточка для кормления от мира детства. И деть счастлив на полчаса)). И я счастлива, поскольку это теперь единственное время, когда я могу от него отлучиться
|