|
|
18.01.2012, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Маш, уровень ХГЧ как у не беременной, а вес и живот.....вот и хотят все скорее, надоело, как слон и пр. пр. Тут главное не переборщить, а то такие хотелки радостно сдаются вскрывать пузырь и пр.
Секасом займись, отвлекает и ШМ подготавливает.
|
Вика  подожди её к родовозбуждению подталкивать, мы Машу еще в пятницу надеемся увидеть
Маша, подожди с секасом, а то не успеем в Тепле увидеться
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
не знаю. гв консультант сказал, что такое бывает при авбросе гормонов. но тут не это стало определяющим фактором - а лекарства, естественно
|
Понятно.
Мне почему-то жаль ваше ГВ свернулось.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
меня посещало))
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Всех моих знакомых беременных посещало 
|
меня не успело и окружение вопросами достать тоже не успело
Маш, не болейте
18.01.2012, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
она сказала, что на кишечную палочку или сальмонелез не похоже, похоже на вирус, видимо ротовирус, но фиг его знает.
|
На ротавирус можно сдать анализ, но если не назначила, тогда платно чисто для себя. И кстати, возможен вариант, что жидкого стула и не будет и быстренько поправитесь. При ротавирусе так тоже бывает.
|
18.01.2012, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Вика  подожди её к родовозбуждению подталкивать, мы Машу еще в пятницу надеемся увидеть
Маша, подожди с секасом, а то не успеем в Тепле увидеться 
|
Да ладна.  Не все так просто.
Думаю, что Машу сексом не спугнешь.
|
|
|
18.01.2012, 00:44
|
|
Старожил
|
Ну я хочу если идти работать, то получать ЗП не 20 тыс., а то времени своего совсем жалко будет (не жалко было бы, если бы я пользу приносила большую, например, если бы доктором была).
Останавливает в активных поисках (пассивные уже начала) то, что во главе угла как раз Б., причем, я понимаю, что легко она мне не дастся, надо будет сразу бросать работу. А работать 3 месяца (ха, мой самый оптимистичный прогноз) тоже как-то не хочется. А еще в качестве останавливающего фактора семья:
1. если вдруг я встаю рано сильно, то обязательно бужу мужа. Кому-то, конечно, покажется, смешно, но если я буду делать это часто, то есть вероятность не очень приятного для меня исхода: к примеру, он будет уходить спать в другую комнату, чтобы я его не будила.
2. свекровь. У нас же малюсенькая квартирка, вдвоем с утра почти не развернуться. Мы редко встаем рано. А если встаем, то стараемся предупреждаем во сколько, она тогда просыпается, собирается и уходит либо пораньше, либо попозже. Но это разово. А если каждую неделю ее так "ограничивать" 3 раза в нед., тоже,боюсь, не хорошо может выйти.
3. муж считает, что я должна заниматься чем-то своим, а не работать на дядю.
4. я точно буду не высыпаться, а если не высыпаюсь, то начинаю болеть. Это проверено годами с детства((
Короче, минусы пока перевешивают.
плюсов 2: доп. заработок+отвлечение. Но я тот человек, который считает, что всех денег мира не заработать и лучше останусь без этих 30-40 тыс, но в семье будет гармония. А по 2 пункту: пока не придумала для себя достойное отвлечение, чтоб завлекало прям сильно завлекало, потому и придумала про работу...
|
|
Мега-элита
|
Я надеюсь, что у Белки дело на поправку с Юрцом, не самое лучшее положение у неё для больнички со старшим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жаклин, дело не в работе как таковой, а в каком-то деле занятном и приятном для тебя.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Понятно.
Мне почему-то жаль ваше ГВ свернулось.
|
Мне тоже. Я сделала все что могла. Теперь стараюсь не переживать сильно по этому поводу. со вторым буду надеяться все будет иеаче
|
|
18.01.2012, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
Ну я хочу если идти работать, то получать ЗП не 20 тыс., а то времени своего совсем жалко будет (не жалко было бы, если бы я пользу приносила большую, например, если бы доктором была).
Останавливает в активных поисках (пассивные уже начала) то, что во главе угла как раз Б., причем, я понимаю, что легко она мне не дастся, надо будет сразу бросать работу. А работать 3 месяца (ха, мой самый оптимистичный прогноз) тоже как-то не хочется. А еще в качестве останавливающего фактора семья:
1. если вдруг я встаю рано сильно, то обязательно бужу мужа. Кому-то, конечно, покажется, смешно, но если я буду делать это часто, то есть вероятность не очень приятного для меня исхода: к примеру, он будет уходить спать в другую комнату, чтобы я его не будила.
2. свекровь. У нас же малюсенькая квартирка, вдвоем с утра почти не развернуться. Мы редко встаем рано. А если встаем, то стараемся предупреждаем во сколько, она тогда просыпается, собирается и уходит либо пораньше, либо попозже. Но это разово. А если каждую неделю ее так "ограничивать" 3 раза в нед., тоже,боюсь, не хорошо может выйти.
3. муж считает, что я должна заниматься чем-то своим, а не работать на дядю.
4. я точно буду не высыпаться, а если не высыпаюсь, то начинаю болеть. Это проверено годами с детства((
Короче, минусы пока перевешивают.
плюсов 2: доп. заработок+отвлечение. Но я тот человек, который считает, что всех денег мира не заработать и лучше останусь без этих 30-40 тыс, но в семье будет гармония. А по 2 пункту: пока не придумала для себя достойное отвлечение, чтоб завлекало прям сильно завлекало, потому и придумала про работу...
|
Жака, а как вы с ре планируете при таких бытовых условиях? Он будет мешать спать всем и всегда, ты будешь вставать в разное время и толкаться в разных местах в квартире? И ты пы.
Это я к тому, что пусть тренируются. Иначе - не понимаю.
|
|
|