Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 00:42   #5611
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Маш, уровень ХГЧ как у не беременной, а вес и живот.....вот и хотят все скорее, надоело, как слон и пр. пр. Тут главное не переборщить, а то такие хотелки радостно сдаются вскрывать пузырь и пр.
Секасом займись, отвлекает и ШМ подготавливает.
Вика подожди её к родовозбуждению подталкивать, мы Машу еще в пятницу надеемся увидеть

Маша, подожди с секасом, а то не успеем в Тепле увидеться
IndigoAlba is offline  
Старый 18.01.2012, 00:42
ответ для dobrij_finik , на сообщение « не знаю. гв консультант сказал, что... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
не знаю. гв консультант сказал, что такое бывает при авбросе гормонов. но тут не это стало определяющим фактором - а лекарства, естественно
Понятно.

Мне почему-то жаль ваше ГВ свернулось.
Старый 18.01.2012, 00:42   #5613
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
меня посещало))
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Всех моих знакомых беременных посещало
меня не успело и окружение вопросами достать тоже не успело

Маш, не болейте
Старый 18.01.2012, 00:43   #5614
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
она сказала, что на кишечную палочку или сальмонелез не похоже, похоже на вирус, видимо ротовирус, но фиг его знает.
На ротавирус можно сдать анализ, но если не назначила, тогда платно чисто для себя. И кстати, возможен вариант, что жидкого стула и не будет и быстренько поправитесь. При ротавирусе так тоже бывает.

Ночная Птица is offline  
Старый 18.01.2012, 00:43
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Вика:)) подожди её к родовозбуждению... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Вика подожди её к родовозбуждению подталкивать, мы Машу еще в пятницу надеемся увидеть

Маша, подожди с секасом, а то не успеем в Тепле увидеться
Да ладна. Не все так просто.
Думаю, что Машу сексом не спугнешь.
Your Majesty is offline  
Старый 18.01.2012, 00:44   #5616
jaklinka
Старожил

Ну я хочу если идти работать, то получать ЗП не 20 тыс., а то времени своего совсем жалко будет (не жалко было бы, если бы я пользу приносила большую, например, если бы доктором была).
Останавливает в активных поисках (пассивные уже начала) то, что во главе угла как раз Б., причем, я понимаю, что легко она мне не дастся, надо будет сразу бросать работу. А работать 3 месяца (ха, мой самый оптимистичный прогноз) тоже как-то не хочется. А еще в качестве останавливающего фактора семья:
1. если вдруг я встаю рано сильно, то обязательно бужу мужа. Кому-то, конечно, покажется, смешно, но если я буду делать это часто, то есть вероятность не очень приятного для меня исхода: к примеру, он будет уходить спать в другую комнату, чтобы я его не будила.
2. свекровь. У нас же малюсенькая квартирка, вдвоем с утра почти не развернуться. Мы редко встаем рано. А если встаем, то стараемся предупреждаем во сколько, она тогда просыпается, собирается и уходит либо пораньше, либо попозже. Но это разово. А если каждую неделю ее так "ограничивать" 3 раза в нед., тоже,боюсь, не хорошо может выйти.
3. муж считает, что я должна заниматься чем-то своим, а не работать на дядю.
4. я точно буду не высыпаться, а если не высыпаюсь, то начинаю болеть. Это проверено годами с детства((

Короче, минусы пока перевешивают.
плюсов 2: доп. заработок+отвлечение. Но я тот человек, который считает, что всех денег мира не заработать и лучше останусь без этих 30-40 тыс, но в семье будет гармония. А по 2 пункту: пока не придумала для себя достойное отвлечение, чтоб завлекало прям сильно завлекало, потому и придумала про работу...
Старый 18.01.2012, 00:44   #5617
IndigoAlba
Мега-элита

Я надеюсь, что у Белки дело на поправку с Юрцом, не самое лучшее положение у неё для больнички со старшим.
IndigoAlba is offline  
Старый 18.01.2012, 00:44   #5618
Your Majesty
Наш человек

Жаклин, дело не в работе как таковой, а в каком-то деле занятном и приятном для тебя.
Your Majesty is offline  
Старый 18.01.2012, 00:44
ответ для jennyk , на сообщение « меня не успело и окружение вопросами... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Понятно.

Мне почему-то жаль ваше ГВ свернулось.
Мне тоже. Я сделала все что могла. Теперь стараюсь не переживать сильно по этому поводу. со вторым буду надеяться все будет иеаче

dobrij_finik is offline  
Старый 18.01.2012, 00:47
ответ для jaklinka , на сообщение « Ну я хочу если идти работать, то... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
Ну я хочу если идти работать, то получать ЗП не 20 тыс., а то времени своего совсем жалко будет (не жалко было бы, если бы я пользу приносила большую, например, если бы доктором была).
Останавливает в активных поисках (пассивные уже начала) то, что во главе угла как раз Б., причем, я понимаю, что легко она мне не дастся, надо будет сразу бросать работу. А работать 3 месяца (ха, мой самый оптимистичный прогноз) тоже как-то не хочется. А еще в качестве останавливающего фактора семья:
1. если вдруг я встаю рано сильно, то обязательно бужу мужа. Кому-то, конечно, покажется, смешно, но если я буду делать это часто, то есть вероятность не очень приятного для меня исхода: к примеру, он будет уходить спать в другую комнату, чтобы я его не будила.
2. свекровь. У нас же малюсенькая квартирка, вдвоем с утра почти не развернуться. Мы редко встаем рано. А если встаем, то стараемся предупреждаем во сколько, она тогда просыпается, собирается и уходит либо пораньше, либо попозже. Но это разово. А если каждую неделю ее так "ограничивать" 3 раза в нед., тоже,боюсь, не хорошо может выйти.
3. муж считает, что я должна заниматься чем-то своим, а не работать на дядю.
4. я точно буду не высыпаться, а если не высыпаюсь, то начинаю болеть. Это проверено годами с детства((

Короче, минусы пока перевешивают.
плюсов 2: доп. заработок+отвлечение. Но я тот человек, который считает, что всех денег мира не заработать и лучше останусь без этих 30-40 тыс, но в семье будет гармония. А по 2 пункту: пока не придумала для себя достойное отвлечение, чтоб завлекало прям сильно завлекало, потому и придумала про работу...
Жака, а как вы с ре планируете при таких бытовых условиях? Он будет мешать спать всем и всегда, ты будешь вставать в разное время и толкаться в разных местах в квартире? И ты пы.
Это я к тому, что пусть тренируются. Иначе - не понимаю.
Your Majesty is offline  

Закрыто