|
|
Результаты опроса: Название нового топика
|
весна весна на улице пригожие деньки и скоро сентябрята залезут в ходунки!
|

|
1 |
1.89% |
Сентябрята 2011 – 3
|

|
27 |
50.94% |
Сентябрята первая весна. да и все
|

|
7 |
13.21% |
"мамы сентябрят 2011 продолжают трепаться. сезон весна-лето 2011"
|

|
4 |
7.55% |
Можем ползать и стоять, сентябрят не удержать
|

|
15 |
28.30% |
Ползаем много, ровно стоим, к лету забегать очень хотим
|

|
4 |
7.55% |
Много болтаем, маму смешим, уверенным шагом в годик спешим
|

|
6 |
11.32% |
02.04.2012, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @next@
второй раз ездили когда Михе было 1,5 года - нормально доехал.
|
Ездила на машине в Смоленск, Марику было 1 и 2. 750 км в одну сторону, 1500 туда-обратно - вроде не много так-то... туда ехали 14 часов, сделали 6 остановок различных по времени. Обратно долетели за 11. С учетом того, что чистой езды 10 часов. Думала застрелюсь. Очень тяжело. Марик в кресле не спит, полулежа-полусидя не спит, воет, на руки просится, все надоедает быстро, из окна еще толком ничего не видно  
Правда, за рулем была я. Муж тогда не водил еще.
С тех пор на дальние расстояния еще не ездили, ни с одним мелким, ни с двумя.
|
02.04.2012, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bocharova
Ой, ну прям ругань)))
Должно ж быть какое-то разнообразие! А то смеська, поносик, колясочки и прикормик)))
|
во-во  яблочки,тыковки и ложечки
|
02.04.2012, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
|
Если бы 
Я теперь следующих месячных буду ждать с замиранием сердца.
02.04.2012, 00:34
|
|
Ветеран
|
|
02.04.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Табри
Девочки, у меня проблема на уровне детского сада и жаловаться я не люблю. И вообще у меня все хорошо, но..
Как быть, не знаю как разрулить ситуацию. Муж подарил мне белку (да я вспомнила, я говорила 10 лет назад что хочу белочку, подразумевала дегу, но не назвала). Купили ему сразу клетку, но маленькую. Белк забился в угол, было ясно зверя надо обеспечить пространством или колесом. Колеса не достать, муж предложил сделать клетку, поставить ее в комнате и потом отвезти меня, Лизу и белку на дачу, а потом клетку на балкон. Клетку сделал 2м*80см*2м. Эта бандура стоит посреди гостиной. И теперь он говорит, что она не разборная и стоять тут будет 10 лет пока живет белк. Клетка сделана большая, но блин неструганое дерево сетка, не есть украшение интерьера, не говоря уже о размерах. Осложняется все тем, что квартира формально родителей и их хватит удар если клетка станет жить в комнате постоянно.. А муж так за..ся с этой клеткой и гордиться своим творением, что о разборке и слышать не хочет. И готов даже не везти белку на дачу.
Почему я сразу не отказалась от белки? Отношения были вообще жуть, давно меня ничем не радовали, а тут и вспомнил и приложил блин массу усилий для поиска этого зверя, отказаться было нельзя, надо было радоваться. Отношения то улучшились, но клетка...
|
Я бы стала усиленно думать как клетку сделать частью интерьера.
02.04.2012, 00:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @next@
думает в 1,5 бегать года хочется меньше чем в 9 месяцев?
в 1,5 года дети много активнее чем в 9 мес
мы ехать собираемся за 1400км от Питера с 2мя детьми - нормально.
Свекровь из Мирного (то который в Сибири) на машине в Питер ехала с 2-мя детьми, младшему тогда было 1,2 - доехали.
как говорится - главное желание
|
Согласна. У сестры дети "в машине росли". Они постоянно на Украину мотались с обоими и продолжают. Теперь и мы присоединяемся, но из Питера и с остановкой в Москве.
02.04.2012, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НЕбрюнетка
Вик, в 3 года общий иммунитет сильнее, ослабленный вирус на него уже не так пристанет, как на малыша да и лечить уже легче, препаратов в этом возрасте разрешенных больше, чем для детей до года.
|
+ много. А до года сифилис лечат даже профилактически, если контакт был зафиксирован, но ребенок здоров. И лечат весьма сильными препаратами, что не есть пользительно
|
02.04.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orifia
Девочки, а кто что думает про обувь деткам на лето? я в зм зашла вчера, обалдела. либо обувка за тыщу-полторы, либо совершенно жуткий скороход, на стоимость которого я даже не смотрела  да и какая обувь нужна?  сандалики, кедики, туфельки, ботиночки? 
|
Если ребенок начнет ходить, то обувь с жестким высоким задником и супинатором. Обычно, она страшненькая.
Если для красоты в коляске - любое утипусичное.
02.04.2012, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НЕбрюнетка
Ольга, сложная ситуация, мудрости тебе  
Белке привет 
|
вот-вот, и посоветовать-то нечего. И правда непросто, особенно, если отношения улучшились  Как тут клетку ликвидировать, сам жешь делал, старался
|
02.04.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @next@
у скорохода очень даже хорошая обувь
одна из немногих которая правильная на 100%
есть весьма симпатичные

|
ну уже сли о правильности говорить, то данная модель не правильная ни разу на 100%, ибо каблук Томаса тут отсутствует, это по подошве видно. А в правильной обуви он должен быть по идее
|