|
|
11.12.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Девочки, всем доброго утра=)))
не смогла вам написать, т.к. оч поздно домой пришли со свякими разъездами=(
Мой результат: 183 (с копейками, я остальные циферки не запомнила  )

Не расстраивайся...в следующий раз все будет БЕРЕМЕННО+)))
и я теперь офиуиально чихать на хочушек=))
узи назначили на 22.12=)
|

Цитата:
Сообщение от катТюля
У меня несколько другая проблема есть...... Муж меня поддерживает в наших проблемах.... А вот две мои лучших подруги постоянно давят на меня, что я молодая, что дурью маюсь, иду против природы.... Что надо просто отключить голову и ждать.... Что я сама виновата, что моя попытка закончилась удалением трубы... Что это знак мне и я должна остановиться.... И вообще если идти против природы, то могу накликать больную эко-детку...... Я в корне не согласна со всем этим, но просто не обращать внимания на их слова не могу, это лучшие подруги, их слова важны для меня, а они непоколебимы и каждый раз доводят меня до истерики, когда разговор касается деток(((((((((
Мама пытается поддерживать, но я чую, что она вглубине души думает также как подруги...
Я пыталась абстрагироваться от такого отношения и больше ничего не говорить им, держать все только в себе....
Но... Прошли 3мес, пора снова пытаться, а мне стало страшно...........панически....
|
у подруг может проблем таких нет, или они еще сами на деток не созрели..
|
11.12.2011, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Девочки, всем доброго утра=)))
не смогла вам написать, т.к. оч поздно домой пришли со свякими разъездами=(
Мой результат: 183 (с копейками, я остальные циферки не запомнила  )

Не расстраивайся...в следующий раз все будет БЕРЕМЕННО+)))
и я теперь офиуиально чихать на хочушек=))
узи назначили на 22.12=)
|
Привет!
Ура! Вот малыш молодец, пусть растет дальше на радость маме-папе  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.12.2011, 13:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
У меня несколько другая проблема есть...... Муж меня поддерживает в наших проблемах.... А вот две мои лучших подруги постоянно давят на меня, что я молодая, что дурью маюсь, иду против природы.... Что надо просто отключить голову и ждать.... Что я сама виновата, что моя попытка закончилась удалением трубы... Что это знак мне и я должна остановиться.... И вообще если идти против природы, то могу накликать больную эко-детку...... Я в корне не согласна со всем этим, но просто не обращать внимания на их слова не могу, это лучшие подруги, их слова важны для меня, а они непоколебимы и каждый раз доводят меня до истерики, когда разговор касается деток(((((((((
Мама пытается поддерживать, но я чую, что она вглубине души думает также как подруги...
Я пыталась абстрагироваться от такого отношения и больше ничего не говорить им, держать все только в себе....
Но... Прошли 3мес, пора снова пытаться, а мне стало страшно...........панически....
|
Я не верю в женскую дружбу, две конкурирующие особи, конкурируют во всем, не только в борьбе за мужчину, это факт, нас так природа создала, это все на бессознательном уровне. В меня могут полететь тапки, помидоры, но я железно останусь при своем мнении в силу жизненного опыта. К сожалению, такая же конкуренция может быть у сестер и даже у матери с дочерью 
Я, как порядочная Мымра "уничтожила всех подруг"  У меня есть рядом женщины, которые мне интересны, которых я уважаю и ценю за их поступки, за их ценности и т.д.
Но я не считаю это дружбой в полной мере этого понятия.
Каждый человек имеет право принимать собственное решение, независимое от чьего-либо мнения. Я думаю, что друг, настоящий друг, он всегда поддержит в выбранном решении, чтобы у человека были силы на его реализацию, а так же поддержит в случае если реализация не удалась.
Прости меня Кэтти, но говорить о каких-то знаках, это вообще мягко говоря не умно.
Если ты в корне не согласна с этим, т.е. есть внутренняя борьба, значит тебе с этими людьми не комфортно, такие люди не могут быть близкими и, соответственно, не заслуживают посвящения во все твои планы.
А мама...я думаю, мама очень переживает за тебя, как все мамы, что у ее ребенка душа болит, что трубу удалили и т.п. Я по своей маме это вижу, она тоже иногда пытается сказать что-то нелепое...но это потому что она боится за своего детеныша.
11.12.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_rem
Привет, а что это значит? Почему только ФЕО может справится?
|
Пртомоу что Фео к протоколам готовит эндик конкретно,в моем случае он назначил физиотерапию которая принесла результат,в Пушкине мне предлагали просто делать попытку за попыткой и вдруг когда нибудь повезет.
|
|
|
11.12.2011, 13:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ленуся, у каждой избушке свои погремушки....
Просто ты да я уже не первый и даже не второй раз взамуже, выбирали себе достойнейших из достойных и не мужей, а прежде всего отцов своему ребенку 
|

Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, доброе утро!! Я вернулась из долгой командировки, вас читала, за все переживала...
Поздравляю всех, к кому постучалось хгч-счастье, растите дальше, радуйтесь жизни!!!!!!!
|
С возвращением
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Это НЕ ПОДРУГИ!!!!!!!!!!! Никогда лучшая подруга не станет так говорить,а поддержит тебя либо словом,либо делом ,а это злопыхательницы какие-то. Извини пожалуйста,но есть вариант того,что когда ты забеременеешь,они станут тебе на мозги давить,что деть у тебя ненормальный т.к. эко,а когда детки(деть) родится,будут во всём его поведении искать подвох.
Цитата:
Сообщение от катТюля
Можно я тоже вклинюсь в дискуссию 
Я согласна, что в каждой избушке свои погремушки.... Такие отношения вряд ли назовешь идеальными, но так сложно отказать себе в желании стать мамой.... любыми путями....... Сложно верить в сказку, что скоро появится новый принц на белом коне, с которым жизнь будет медом и детки появятся сами...
|
Кать,у меня совсееееем не идеальный муж,можно сказать наоборот,но то,что касается семьи и детей - для него святое.
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Всем ПРИВЕТ!
у меня подруга - МУЖ =) он и поймет и по головке погладит и по попе даст если надо 
|
Вот самые главные слова  И у меня также и у Ольги
|
|
|
11.12.2011, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Мне кажется, что понять девочек с ЭКО могут только девочки, кто через это прошел... У меня две лучшие подружки родили именно с помощью ЭКО, это было давно, почти 5 лет назад. И сейчас я понимаю, что совсем не понимала их тогда.... Не понимала как можно жить только этим желанием. Правда и не отговаривала, и над неудачами плакали вместе. Но не понимала.
А сейчас только осознала их эмоции, пройдя их дорогой.
Поэтому постарайся мимо ушей пропускать.... Наши ЗДОРОВЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ И ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ детки ждут нас
|
|
|
11.12.2011, 13:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!
Chily, С красивыми циферками !!! зажму на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подруга - МУЖ =) он и поймет и по головке погладит и по попе даст если надо 
|
молодец Катюня, я вот тоже считаю, как вышла взамуж, с "подругами" пора завязывать
11.12.2011, 13:50
|
|
Элита
|
[QUOTE=pollik;72057145]ну надо же. а почему подсадку делать не стали?
вы больше не пытались так?
Я разговаривала с эмбриологом,он сказал что такого быть не должно и клетка как то не правильно делиться стала,рисковать не стали. Больше пытаться е.ц. не стала,не стоит овчинка выделки,по деньгам получилось прилично а в итоге пшик.
|
|
|
11.12.2011, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот самые главные слова  И у меня также и у Ольги 
|
у меня еще сестра есть рОдная младшАя и мама
PS есть правда некоторые моменты, в основном касающиеся женского здоровья, в которые я мужу не до конца посвящаю  все-таки чаво там у них на уме  как никак вражье племя
11.12.2011, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!
|
+1
У меня тоже муж- лучшая подруга  и никто в мире меня так не понимает, как он
ему деток очень хочется, но он переживал за вред для моего здоровья от ЭКО.
Но мне кажется, ТАК ждать и хотеть, как мы, они все-таки не умеют, чтобы жить этой мыслью.
Хотя он меня уверяет, что всё это у него в голове, и просто он менее эмоционально это показывает
А вообще, девочки, вот родится лялька, и когда ваши мужья увидят эти пяточки-носики, мне кажется у любого папаши проснется папочкин инстинкт
|
|
|