|
|
25.08.2009, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maximama
Мы обращались к Лохман с несколькими проблемами, в том числе и со зрением. У нас помимо дальнозоркости был диагноз амблиопия -так называемый "ленивый глаз". Носили очки 2 года, особых сдвигов не было. А после нескольких сеансов у Лохман нам сняли амблиопию. Не знаю, совпадение это или нет, мы счастливы. С этого момента прошел уже целый год, мы регулярно наблюдаемся у окулиста, пока все в порядке. Удачи Вам.
|
Амблиопию сняли - а дальнозоркость? Просто Вохмяков сказал, что нашу дальнозоркость не вылечить остеопатией, а надо носить очки и тогда все выправится!
25.08.2009, 23:44
|
|
Участник
|
Да из Прогноза. Он мануальщик.Но то,что он нам делает-остеопатия. Я не знаю есть ли у него дипломы и квалификация остеопата,но он реально помогает!Честно говоря сегодня прочитала много плохих отзывов о нём в обсуждении "Прогноза". До сих пор с мужем в шоке! У человека явно есть результат от работы,а его так грязью поливают!
А вы у него проходили лечение? Если да,то какое впечатление о нём?
|
|
|
26.08.2009, 00:24
|
|
Гость
|
странно...нас записали на ноябрь на курс из 7 посещений в течении месяца...
|
|
|
26.08.2009, 01:19
|
|
Участник
|
Я водила к Андрианову старшую дочь со всякой неврологией. Помогло или нет - оценить не могу. Просто заметных изменений не произошло. Потом вторую дочь отнесла к нему, когда она только родилась. У нее небыло проблем со здоровьем, и мы пошли к нему "для профилактики". Очень верили в него. Потом, когда родился сын, мы тоже решили показать его Андрианову. Сыну было три месяца и у врачей к нему не было особых претензий. После сеанса Андрианова через несколько часов у малыша начались сильные судороги. Они усиливались, сыну поставили диагноз эпилепсия. Сейчас ему четыре года, у него тяжелейшая задержка развития, прогноз не утешительный. Дальнейшие обследования выявили органическое поражение ГМ. По всей видимости проблеммы в любом случае всплыли бы, но такой яркий и ранний дебют, спровоцированный вмешательством остеопата, снизил наши шансы на благоприятный исход практически до нуля. Если бы наше время не было занято до предела реабилитацией сына и уходом за остальными детьми, мы подали бы на Андрианова в суд. Я знаю еще как минимум одного ребенка, у которого после сеанса Андрианова начались судороги. Как мы поняли, после его воздействия увеличивается кровоток в ГМ, и если есть определенные предпосылки, это может вызвать патологическую активность мозга.
Выводы, которые мы для себя сделали:
1. Прежде, чем идти к остеопату, надо хорошо обследоваться - ну например, УЗИ ГМ, шеи, позвоночника... Энцефалограмма, если есть показания, заключение невролога... и т.п.
2. После остеопата обследования повторить, чтоб были основания для объективной оценки.
3. Андрианов "зазвездился". Стал слегка себя переоценивать.
Автору: для малыша с аутизмом вред от поездки (стресс, связанный с переездом, житьем в новых условиях, общением с новыми людьми) не будет ли сильнее потенциальной пользы от воздействия остеопата?
|
|
|
26.08.2009, 11:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lolusha
|
А ничего не говорят про упражнения? Я знаю, что к Ковалевской Ирине Станиславовне в "Окодент" на Черной речке ездят некоторые для занятий, но не уверена, каких именно. Может, позвонить и спросить, нельзя ли чем-то еще помочь ребятенку? Впрочем, вы, наверное, уже побывали у хороших офтальмологов...
|
26.08.2009, 13:11
|
|
Частый гость
|
Центр Восстановительной медицины, при поликлинике №9 Красногвардейского района (Металлистов, д. 72), к сожалению фамилию врача я не запомнила, Сеанс 850 рублей. Ходила с дочками 8 мес и 1 г11 мес., 21 августа, особых проблем не было, пошли по рекомендации массажистки, просто провериться. У дочки 8 мес. оказался блок в шейном отделе, который он снял(проверить этого я не могу, т.к. нас ни чего не беспокоило), сказал что рекомендует показаться в 1 год, а пока больше приходить нет надобности, развивается она хорошо, организм после снятия блока должен работать без отклонений. А вот с дочкой 1г11 мес., сказал что нужно работать, перед началом сеанса указал мне на физиологические нарушения, которые я в принципе и раньше наблюдала, но думала что это особенности организма такие, тем более что ни хирург, ни ортопед и даже массажистка не обращали на это внимания, говорили что стороение у нее такое, а вот он практически все убрал, правда как он сказал, что не до конца, хотя мне показалось что все исправилось,сказал что на первом сеансе не рекомендуется сразу все убирать, нагрузка большая, второй раз пойдем в пятницу, к нему можно ходить только 1 раз в неделю. У нас была асимметрия, тазовых костей и паховых складок, правая нога немного короче, и стоптана во внутрь. В общем я с прошлой пятницы хожу под впечатлением от увиденного, всем советую!!!
|
|
|
26.08.2009, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeZZ@будка
Как мы поняли, после его воздействия увеличивается кровоток в ГМ, и если есть определенные предпосылки, это может вызвать патологическую активность мозга.
Выводы, которые мы для себя сделали:
1. Прежде, чем идти к остеопату, надо хорошо обследоваться - ну например, УЗИ ГМ, шеи, позвоночника... Энцефалограмма, если есть показания, заключение невролога... и т.п.
2. После остеопата обследования повторить, чтоб были основания для объективной оценки.
3. Андрианов "зазвездился". Стал слегка себя переоценивать.
|
Я так поняла,что остеопаты,не только Андрианов, вызывают увеличенный кровоток в ГМ,это то и пугает своими непредсказуемыми последствиями,на своем ребенке не решилась бы эксперементировать,не дай бог чего,чувствовать себя потом виноватой в содеянном.
|
|
|
26.08.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
нет возможности все прочитать, начала и поняла -нереально )))
посоветуйте пожалуйста остеопата ( красносельский, кировский,московский р-ны желательно )
были 1 раз у остеопата, но туда нам очень далеко ехать
хочу довести дело до конца, но поближе
Такого как Андрианов к кому в очередь за год - не надо )))
можно кого попроще, лишь бы не шарлатан был
у дочки проблемы незначительные - чуть чуть голову не доворачивает в одну сторону, с этим наверное любой грамотный остеопат справиться
|
|
|
26.08.2009, 14:15
|
|
Активный участник
|
Центр Восстановительного лечения на Стачек59/3
Комаревцев С.Л
вот про него кто-нибудь что-то может сказать???
26.08.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Я так поняла,что остеопаты,не только Андрианов, вызывают увеличенный кровоток в ГМ,это то и пугает своими непредсказуемыми последствиями,на своем ребенке не решилась бы эксперементировать,не дай бог чего,чувствовать себя потом виноватой в содеянном.
|
Остеопаты не вызывают увеличенный кровоток, а восстанавливают физиологически нормальный. Вся система построена как помощь организму в восстановлении максимально физиологичных процессов. Работает при
том сам организм.
Цитата:
Сообщение от mata hari
нет возможности все прочитать, начала и поняла -нереально )))
посоветуйте пожалуйста остеопата ( красносельский, кировский,московский р-ны желательно )
были 1 раз у остеопата, но туда нам очень далеко ехать
хочу довести дело до конца, но поближе
Такого как Андрианов к кому в очередь за год - не надо )))
можно кого попроще, лишь бы не шарлатан был
у дочки проблемы незначительные - чуть чуть голову не доворачивает в одну сторону, с этим наверное любой грамотный остеопат справиться
|
Аксютин, Ковров. По-моему, это Академия развития ребенка. Маськова в своем кабинете.
|