| |
|
07.02.2009, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Сегодня второй раз красилась новой Ланкомовской тушью, поняла, что с ней надо быть осторожнее, требует тщательности, на скорую руку склеивает реснички.
Смывается без особых проблем, "панды"  не выходит.
Ну, очень эффектна! 
|
А что она делает? Объем, подкручивание, удлинение, цвет... Поподробней поделитесь, пожалуйста  И насколько муторно ей краситься? А то я в свое время купила новый Герлен (с двум кисточками). Неплохая тушь, ничего не могу сказать, но надоело с кисточками возиться... второй раз покупать не стала
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
А что она делает? Объем, подкручивание, удлинение, цвет... Поподробней поделитесь, пожалуйста  И насколько муторно ей краситься? А то я в свое время купила новый Герлен (с двум кисточками). Неплохая тушь, ничего не могу сказать, но надоело с кисточками возиться... второй раз покупать не стала 
|
Я уже писала выше, что эта тушь сочетает все эффекты в одном флаконе,  так сказать эффект накладных ресниц, глаза с ней получаются очень яркие, цвет - интенсивно черный. У меня она в одном ряду с Гипнозом, Блэк Аут Диор и ЭНР ИСЛ. Что называется "мощные"  туши, но у каждой свои особенности в нанесении.
Если говорить о новинке, тонаносить ее не муторно, лично мне вибрация  очень помогает, избавляет от некоторых движений  , от которых получаются отпечатки на верхнем веке, может это моя проблеиа в тушах, так как ресницы - длинные. Сложность нанесения - в привыкании руки к иным движениям (уже избавилась) и тщательном, равномерном прокрашивании, на скорую руку может дать неравномерный эффект, что называется "наляпанности" на ресницах.
|
07.02.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Я уже писала выше, что эта тушь сочетает все эффекты в одном флаконе,  так сказать эффект накладных ресниц, глаза с ней получаются очень яркие, цвет - интенсивно черный. У меня она в одном ряду с Гипнозом, Блэк Аут Диор и ЭНР ИСЛ. Что называется "мощные"  туши, но у каждой свои особенности в нанесении.
Если говорить о новинке, тонаносить ее не муторно, лично мне вибрация  очень помогает, избавляет от некоторых движений  , от которых получаются отпечатки на верхнем веке, может это моя проблеиа в тушах, так как ресницы - длинные. Сложность нанесения - в привыкании руки к иным движениям (уже избавилась) и тщательном, равномерном прокрашивании, на скорую руку может дать неравномерный эффект, что называется "наляпанности" на ресницах. 
|
Спасибо за подробный ответ  Просто хотелось получить подтверждение после повторного испаользования  А то бывает, что в первый раз как-то так в ажиотаже классно намажешь, а потом хуже получатеся. Или наоборот  В общем, задумалась, не сходить ли в РГ еще разок... опять посмотреть на нее... и отмывается, говорите, нормально...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2009, 19:39
|
|
|
Хранитель
|
Девочки кто пользовался - расскажите что за вещь???Сегодня тестила - произвела впечатление...
YLLOZURE Многоцветная компактная пудра Planete
Запоминающийся дизайн и новые возможности игры цвета воплотились в оригинальной многоцветной пудре YLLOZURE Planet.
Многоцветная мозаика частичек тончайшей пудры превращается при нанесении в натуральный оттенок, тон которого определяют цветные вкрапления.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
и вот Шанель..там цвета есть ммм...сиреневый,розовый..но они с кожей сливаются..
POUDRE DOUCE
МЯГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА
Лучистая корректирующая компактная пудра.
Нежное великолепие лица. Естественный и выразительный результат.
Восхитительная мягкость: микронизированный тальк придает коже бархатистость. Интенсивный свет: эта пудра как искра делает кожу естественно прозрачной, а цвет лица – великолепным.
Нанести широким движением кисти от центра лица к внешней стороне, разгладить для ровного результата. Корректирующий или осветляющий эффект в зависимости от оттенка.
Цитировать ·
|
08.02.2009, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
Пошла я все же в РивГош... И купила себе тушь! С батарейкой  Эсте Лаудер! Оказывается, пару дней назад их завезли  А то я так сомневалась, брать и Ланком... в общем, мне пока понравилось
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
А ценник то действительно повысили, как обещали?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
Пошла я все же в РивГош... И купила себе тушь! С батарейкой  Эсте Лаудер! Оказывается, пару дней назад их завезли  А то я так сомневалась, брать и Ланком... в общем, мне пока понравилось 
|
Вот интересно бы их сравнить!
Но мне кацца всеж туши ланком лидируют по составу именно самой туши.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 02:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUK
это такой?
|
Да! Вы его пробовали?Мне очень нравиться.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Да! Вы его пробовали?Мне очень нравиться.
|
нет, я его еще не пробовала, но просто хочу купить более экономичный чем ИСЛ... в Сислей вроде 15 мл, а ИСЛ всего 2.5  я цена все же не в 6 раз отличается
Марго, не подскажете, а он маскирует хорошо??
Цитировать ·
|
08.02.2009, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Если не сильно выражены синячки,то достаточно хорошо.Все-таки первая функция у него-увлажнение,а маскировка-вторая.Обычно бывают семплы у консультантов,попробуете спросить.
|
|
Цитировать ·
|