Болталка о косметике и отзывы - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 14:26
ответ для Casta dival , на сообщение « Сегодня второй раз красилась новой... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Сегодня второй раз красилась новой Ланкомовской тушью, поняла, что с ней надо быть осторожнее, требует тщательности, на скорую руку склеивает реснички.
Смывается без особых проблем, "панды" не выходит.
Ну, очень эффектна!
А что она делает? Объем, подкручивание, удлинение, цвет... Поподробней поделитесь, пожалуйста И насколько муторно ей краситься? А то я в свое время купила новый Герлен (с двум кисточками). Неплохая тушь, ничего не могу сказать, но надоело с кисточками возиться... второй раз покупать не стала

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2009, 14:42   #5622
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
А что она делает? Объем, подкручивание, удлинение, цвет... Поподробней поделитесь, пожалуйста И насколько муторно ей краситься? А то я в свое время купила новый Герлен (с двум кисточками). Неплохая тушь, ничего не могу сказать, но надоело с кисточками возиться... второй раз покупать не стала
Я уже писала выше, что эта тушь сочетает все эффекты в одном флаконе, так сказать эффект накладных ресниц, глаза с ней получаются очень яркие, цвет - интенсивно черный. У меня она в одном ряду с Гипнозом, Блэк Аут Диор и ЭНР ИСЛ. Что называется "мощные" туши, но у каждой свои особенности в нанесении.
Если говорить о новинке, тонаносить ее не муторно, лично мне вибрация очень помогает, избавляет от некоторых движений, от которых получаются отпечатки на верхнем веке, может это моя проблеиа в тушах, так как ресницы - длинные. Сложность нанесения - в привыкании руки к иным движениям (уже избавилась) и тщательном, равномерном прокрашивании, на скорую руку может дать неравномерный эффект, что называется "наляпанности" на ресницах.
Старый 07.02.2009, 16:57
ответ для Casta dival , на сообщение « Я уже писала выше, что эта тушь... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Я уже писала выше, что эта тушь сочетает все эффекты в одном флаконе, так сказать эффект накладных ресниц, глаза с ней получаются очень яркие, цвет - интенсивно черный. У меня она в одном ряду с Гипнозом, Блэк Аут Диор и ЭНР ИСЛ. Что называется "мощные" туши, но у каждой свои особенности в нанесении.
Если говорить о новинке, тонаносить ее не муторно, лично мне вибрация очень помогает, избавляет от некоторых движений, от которых получаются отпечатки на верхнем веке, может это моя проблеиа в тушах, так как ресницы - длинные. Сложность нанесения - в привыкании руки к иным движениям (уже избавилась) и тщательном, равномерном прокрашивании, на скорую руку может дать неравномерный эффект, что называется "наляпанности" на ресницах.
Спасибо за подробный ответ Просто хотелось получить подтверждение после повторного испаользования А то бывает, что в первый раз как-то так в ажиотаже классно намажешь, а потом хуже получатеся. Или наоборот В общем, задумалась, не сходить ли в РГ еще разок... опять посмотреть на нее... и отмывается, говорите, нормально...

Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Старый 07.02.2009, 19:39
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Аленький
Хранитель

Девочки кто пользовался - расскажите что за вещь???Сегодня тестила - произвела впечатление...

YLLOZURE Многоцветная компактная пудра Planete
Запоминающийся дизайн и новые возможности игры цвета воплотились в оригинальной многоцветной пудре YLLOZURE Planet.
Многоцветная мозаика частичек тончайшей пудры превращается при нанесении в натуральный оттенок, тон которого определяют цветные вкрапления.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
и вот Шанель..там цвета есть ммм...сиреневый,розовый..но они с кожей сливаются..

POUDRE DOUCE

МЯГКАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА
Лучистая корректирующая компактная пудра.

Нежное великолепие лица. Естественный и выразительный результат.
Восхитительная мягкость: микронизированный тальк придает коже бархатистость. Интенсивный свет: эта пудра как искра делает кожу естественно прозрачной, а цвет лица – великолепным.
Нанести широким движением кисти от центра лица к внешней стороне, разгладить для ровного результата. Корректирующий или осветляющий эффект в зависимости от оттенка.

Старый 08.02.2009, 01:35
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Пошла я все же в РивГош... И купила себе тушь! С батарейкой Эсте Лаудер! Оказывается, пару дней назад их завезли А то я так сомневалась, брать и Ланком... в общем, мне пока понравилось

Телефон в профиле
Старый 08.02.2009, 01:55
DianaDeE
Наш человек

А ценник то действительно повысили, как обещали?
DianaDeE is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 02:14   #5627
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Пошла я все же в РивГош... И купила себе тушь! С батарейкой Эсте Лаудер! Оказывается, пару дней назад их завезли А то я так сомневалась, брать и Ланком... в общем, мне пока понравилось
Вот интересно бы их сравнить!
Но мне кацца всеж туши ланком лидируют по составу именно самой туши.
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 02:18
ответ для AUK , на сообщение « это такой? »
Марго
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
это такой?
Да! Вы его пробовали?Мне очень нравиться.
Марго is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 11:45
ответ для Марго , на сообщение « Да! Вы его пробовали?Мне очень... »
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Да! Вы его пробовали?Мне очень нравиться.
нет, я его еще не пробовала, но просто хочу купить более экономичный чем ИСЛ... в Сислей вроде 15 мл, а ИСЛ всего 2.5 я цена все же не в 6 раз отличается

Марго, не подскажете, а он маскирует хорошо??

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2009, 12:57
ответ для AUK , на сообщение « нет, я его еще не пробовала, но просто... »
Марго
Ветеран

Если не сильно выражены синячки,то достаточно хорошо.Все-таки первая функция у него-увлажнение,а маскировка-вторая.Обычно бывают семплы у консультантов,попробуете спросить.
Марго is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение