| |
|
25.10.2010, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки! Всем привет! Неделю меня не
А еще мы 19 октября покрестили Каришу!Под именем Кириена  Вела себя отлично,улыбалась иконе Николая Чудотворца и ни разу не заплакала!
|
 Храни Вас Бог
|
|
|
25.10.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне вот кажется,я вчера Сашу видела в Рыбе на даче...хотела подойти,но Кариша расплакалась,пока я ее успокоила...ели с мужем по очереди))) В итоге повернулась, а за тем столиком уже не было никого(((
Кстати заглотили всё не жуя...только доели и Карина уснула)))))))Пипец,пришлось на радостях еще бутылочку безалкогольного пива приговорить.Я его уже неделю пью...по 2 бутылки каждый день)))Впала в зависимость,да и молока перестало хватать-сказали,что это хороший способ прибавки молочка(((
|
только там дрожжи  и брожение от него и колики.
а так я и сама люблю!
а в Рыбу уже надо всем вместе ехать и сделать один длинный стол на втором этаже. мы по субботам ездим  ))
25.10.2010, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мой говорит просто - я работаю. А я получается работаю без выходных круглые сутки. И корми и купай и развлекай. А он сходил на работу и отдыхает потом
|
Девочки.....за редким исключением папы оказывают реальную помощь с младенцами ((( Но не надо их упрекать в этом...уж такие они эти папы. Обидно конечно, но они мне кажется несколько иные и отношение к малышастикам у них другое...они просто боятся их...боятся не справиться а детский плач вааааапппще вводит их в ступор после 5 минутного ора. У меня вот второй ребенок а помощи как и спервым....подержать пару минут...помиловать пока деть в хорошем настроении и покатать коляску пока я галопом в мгазин за хлебом)))) Ничего страшного..зато потом когда детки будут постарше он и будет с ними заниматься...не переживайте...А сейчас пусть папа работает и содержит семью)))) Не стоит особо просто возлагать надежд на пап..и станет спокойнее. Держитесь девочки....скоро малыши подрастут и вы поспите и отдохнете. Целую..и желаю спокойных ночей и хоть иногда отдыхать)))
|
|
25.10.2010, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Взвесились вчера..за неделю +140, муж уговорил взвешивать до и после...съедает всего 60 мл  ((
Это нормально???
|
|
|
25.10.2010, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лен,я тоже переживала,но в таких больших церквях,как правило,крестят в отдельной комнате! Нас в Казанском крестили внизу где-то...идти долго...спускаться по крутой лестнице.нас бы там точно никто не услышал.
Нас после крещения еще и причастили-дали Карише капельку вина 
|
Мы 4 ноября, это праздник, поэтому на прям в соборе у алтаря будут крестить, там комнатка эта закрыта будет, поэтому и боюсь.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
у меня тоже самое было. Я теперь в шезлонг кладу и кормлю. Ест нормально теперь. У меня сложилось впечатление, что я держу как-то не так и ей неудобно кушать
|
мы тоже в шезлонге едим, очень удобно!!!!
25.10.2010, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
Держитесь девочки....скоро малыши подрастут и вы поспите и отдохнете. Целую..и желаю спокойных ночей и хоть иногда отдыхать)))
|
спасибо)))))))))
|
|
25.10.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Взвесились вчера..за неделю +140, муж уговорил взвешивать до и после...съедает всего 60 мл  ((
Это нормально???
|
нам врач сказал,что ребенок за месяц минимал. должен прибавлять 600гр.
а у нас получается,кажый день практически взвешиваю день можем 40гр,а можем и 100гр прибавить.
|
|
|
25.10.2010, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Вставлю и свои 5 копеек про мужей:
Как написала "за редким исключением папы оказывают реальную помощь с младенцами ((( Но не надо их упрекать в этом...уж такие они эти папы. Обидно конечно, но они мне кажется несколько иные и отношение к малышастикам у них другое...они просто боятся их...боятся не справиться а детский плач вааааапппще вводит их в ступор после 5 минутного ора"
Соглашусь. От себя добавлю не ругайте сильно, не упрекайте, не ссортесь. это нам дано заложено природой, а они не знаю что это такое...
сделал горячую смесь, налил горячую ванну, посидел 5-10 мин с ребенком и т.д. - МОЛОДЕЦ!!!, Ведь он хоть в чем то стремиться помочь и учится, совершая ошибки, спокойно объясните, поговорите, покажите...чаще САМИ давайте ребенка на руки, ласково попросите помочь. ведь это и ЕГО ребенок.
Главное не отбивайте стремление быть ПАПОЙ, помогать!!!!!!!!!!!
Не стремитесь делать и успевать все сами!!!!!!!!!!
Хе-хе, сейчас подумаете, что у меня идеальный -  увы нет, может сидеть играть до 4-х утра, при этом гора грязной посуды, или спать так крепко, что не слышат как рядом плачут двое девчонок, порой говорит что сделает что - то..к примеру надо перекрасить ванную..и длиться это неделями ..месяцами  и т.д.
Но при всем при этом он с рождения Юляши первый взял и помыл ее, одел памп. а потом дома ночами кормил ее каждые 2,5часа...так и выручал меня с Юляшей, и сейчас забирает Натали и я могу 2 часа посвятить себе..выспаться, помыться, поиграть с Юляшей....
И честно, знаю, что у каждой у вас у вашего папы есть это стремление и желание, давайте поддержим его!!!!!!!!!!!!
|
|
25.10.2010, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
нам врач сказал,что ребенок за месяц минимал. должен прибавлять 600гр.
а у нас получается,кажый день практически взвешиваю день можем 40гр,а можем и 100гр прибавить.
|
 у нас за 3 недели +495 всего
|
|
|
25.10.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Это нормально???
|
140 за неделю нормально. 60 за раз - а сколько раз ест в сутки?
|
|
|