Хвасталка колясками-3 - Страница 563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 16:40   #5621
maluky
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
затресете в ней ребенка, вообще не понимаю такие коляски, когда совсем малыш нужна ХОРОШАЯ амортизация, а не просто красивая коляска, на этой все кочки и малейшие неровности будут отдаваться у ребенка в голове...
Цитата:
ни в какой прогулке НЕТ амортизации люльки! А для новорожденного это важно!
С первым ребенком был трансформер ужас ужасный, со вторым купила люльку Софию и ни минуты не жалею, подвеска супер, ход плавный, ребенок со всех сторон закрыт от ветра и любопытных глаз.
+ мульен.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
maluky is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 17:16   #5622
-able
Хранитель

Цитата:
ни в какой прогулке НЕТ амортизации люльки! А для новорожденного это важно!
Ну вы считаете это важным, я нет. Не почувствовала никаких сложностей, откатав в прогулке ребенка с двухмесячного возраста. Это спор из серии споров про необходимость ортопедической обуви для ребенка.
Старый 19.12.2011, 19:16
ответ для oksanik , на сообщение « Девочки мозг вскипает:033: не могу... »
Byslik
Участник

Цитата:
Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
Девочки мозг вскипает не могу определится с коляской,сначала хотела 2в 1 или 3в 1,но начиталась в отзывах и на форумах,что не очень они удобные..теперь хочу люльку посоветуйте плиз не тяжёлую удобную до 15т.рожать мне в апреле ,так что коляску катать весна-лето-осень)))
Мы родились в марте. У нас Инглезина Магнум. В свое время нам посоветовали ее здесь же опытные мамочки. Я ей очень довольна. Летом не жарко. Все вентелируется. Сейчас не холодно. Так что можете рассмотреть этот вариант.
Byslik is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2011, 23:10
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Lampusha
Мега-элита

+1 за Софию
откатала с удовольствием
одно но.в следующий разбуду брать на шасси кофорт пиу вроде наз-ся, на эрго байке замучалась с подкачками-проколами
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 00:22
lenslet Ro
Гость

Мы выбором не мучались совсем, приехали в Лапперанту в магазин с аистёнком, там было много колясок, взяли с большими колёсами - папе понравилось, что гарантия на каждое колесо 3 года- Emmaljunga 2011 и люльку Quadrolift... хозяйка дала скидку 5%, и в дьюике ещё вернули денег. Так что и не очень то и дорого. Зато без проблем, в любую погоду - всё есть, с рождения до упора у нас она) Как-то даже она у меня без ребёнка полетела по лестнице - вообще ничего не случилось с ней - вечная она)
lenslet Ro is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 00:31
lenslet Ro
Гость

http://files.********/LRFHM0?t=1
lenslet Ro is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 01:22   #5627
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Лекса1074 Посмотреть сообщение
Спасибо! В том то и беда, что нигде не могу найти и то и другое... Физзы вообще только в инет-магазинах, их не посмотреть-не пощупать, а по описаниям вроде как и неплохо. Ни одной живой обладательницы найти не смогла. А мак триумф в ДМ по карте получается 5 с половиной, плико подороже, на нее скидки не было, может, конечно появилась? Мне кажется, пока реально по пересеченной местности не покатаешь - не поймешь... Меня в прошлый раз развели в магазине на "каролину юкон", я вроде ее по залу покатала - очень удобно показалась... А когда реально зимой с 10-кг дитем в аммуниции ее на руках по лестнице таскала все вспоминала добрую продавщицу... И на улице пока всем весом не наляжешь - куда хочешь не поедешь... В общем е мой вариант оказался, потом купила б)у арию и летала как на крыльях!!! Сейчас не хочется лишнего переплачивать, но в то же время хочется покатать колясочку с удовольствием, может больше ужу и не придется. Просто в планах несколько поездок, нужна трость и желательно из самых легких, но спать мы в ней, надеюсь, еще будем. Для убивания на площадке еще жива старенькая ария. Заранее спасибо всем, если кто знает что-то существенное про достоинства-недостатки моих вариантов. Ну или если еще что для рассмотрения есть - тоже буду благодарна!
Я живьем смотрела Плико Мини и Физз. По качеству и надежности Физз мне нравится сильно больше, а вот Плико по функциональности круче. В разы.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 11:48
ответ для Lampusha , на сообщение « +1 за Софию откатала с... »
МамаМедведика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
+1 за Софию
откатала с удовольствием
одно но.в следующий разбуду брать на шасси кофорт пиу вроде наз-ся, на эрго байке замучалась с подкачками-проколами
София! Но мне эрго-байк, наоборот, по душе...проколов не было, подкачек всего пара. Наверно, по разным дорогам ездим
Старый 20.12.2011, 14:09
ответ для -able , на сообщение « Ну вы считаете это важным, я нет. Не... »
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Ну вы считаете это важным, я нет. Не почувствовала никаких сложностей, откатав в прогулке ребенка с двухмесячного возраста. Это спор из серии споров про необходимость ортопедической обуви для ребенка.
ну это ваше дело, хотите трясти ребенка ради своего удобства, никто спорить не будет. Мне своего жалко так трясти, да и для здоровья малыша это не полезно.
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 14:41   #5630
Лекса1074
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Я живьем смотрела Плико Мини и Физз. По качеству и надежности Физз мне нравится сильно больше, а вот Плико по функциональности круче. В разы.
Ну вот и мучайся дальше .... А где вы сильвер кросс видели? Я все облазила, нашла только в интернет-магазинах, да и то в большей части нет в наличии... Мне по виду физз тоже болше нравится, да и легче она по официальным данным, и дождевик есть... А плико вроде раскладывается лучше, колеса все в одну сторону, капюшон не пачкают. но вес реальный больше 6 кг и дождевика нет, и дороже... И расцветки, которая мне понравилась, нигде нет в наличии...

Добавить сообщение