|
|
19.12.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Бабочка***
затресете в ней ребенка, вообще не понимаю такие коляски, когда совсем малыш нужна ХОРОШАЯ амортизация, а не просто красивая коляска, на этой все кочки и малейшие неровности будут отдаваться у ребенка в голове...
|
Цитата:
ни в какой прогулке НЕТ амортизации люльки! А для новорожденного это важно!
С первым ребенком был трансформер  ужас ужасный, со вторым купила люльку Софию и ни минуты не жалею, подвеска супер, ход плавный, ребенок со всех сторон закрыт от ветра и любопытных глаз.
|
+ мульен.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ни в какой прогулке НЕТ амортизации люльки! А для новорожденного это важно!
|
Ну вы считаете это важным, я нет. Не почувствовала никаких сложностей, откатав в прогулке ребенка с двухмесячного возраста. Это спор из серии споров про необходимость ортопедической обуви для ребенка.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oksanik
Девочки мозг вскипает  не могу определится с коляской,сначала хотела 2в 1 или 3в 1,но начиталась в отзывах и на форумах,что не очень они удобные..теперь хочу люльку посоветуйте плиз не тяжёлую удобную до 15т.рожать мне в апреле ,так что коляску катать весна-лето-осень)))
|
Мы родились в марте. У нас Инглезина Магнум. В свое время нам посоветовали ее здесь же опытные мамочки. Я ей очень довольна. Летом не жарко. Все вентелируется. Сейчас не холодно. Так что можете рассмотреть этот вариант.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
+1 за Софию
откатала с удовольствием 
одно но.в следующий раз  буду брать на шасси кофорт пиу вроде наз-ся, на эрго байке замучалась с подкачками-проколами
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 00:22
|
|
Гость
|
Мы выбором не мучались совсем, приехали в Лапперанту в магазин с аистёнком, там было много колясок, взяли с большими колёсами - папе понравилось, что гарантия на каждое колесо 3 года- Emmaljunga 2011 и люльку Quadrolift... хозяйка дала скидку 5%, и в дьюике ещё вернули денег. Так что и не очень то и дорого. Зато без проблем, в любую погоду - всё есть, с рождения до упора у нас она) Как-то даже она у меня без ребёнка полетела по лестнице - вообще ничего не случилось с ней - вечная она)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 00:31
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 01:22
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Лекса1074
Спасибо! В том то и беда, что нигде не могу найти и то и другое... Физзы вообще только в инет-магазинах, их не посмотреть-не пощупать, а по описаниям вроде как и неплохо. Ни одной живой обладательницы найти не смогла. А мак триумф в ДМ по карте получается 5 с половиной, плико подороже, на нее скидки не было, может, конечно появилась  ? Мне кажется, пока реально по пересеченной местности не покатаешь - не поймешь... Меня в прошлый раз развели в магазине на "каролину юкон", я вроде ее по залу покатала - очень удобно показалась... А когда реально зимой с 10-кг дитем в аммуниции ее на руках по лестнице таскала все вспоминала добрую продавщицу... И на улице пока всем весом не наляжешь - куда хочешь не поедешь... В общем е мой вариант оказался, потом купила б)у арию и летала как на крыльях!!! Сейчас не хочется лишнего переплачивать, но в то же время хочется покатать колясочку с удовольствием, может больше ужу и не придется  . Просто в планах несколько поездок, нужна трость и желательно из самых легких, но спать мы в ней, надеюсь, еще будем. Для убивания на площадке еще жива старенькая ария. Заранее спасибо всем, если кто знает что-то существенное про достоинства-недостатки моих вариантов. Ну или если еще что для рассмотрения есть - тоже буду благодарна!
|
Я живьем смотрела Плико Мини и Физз. По качеству и надежности Физз мне нравится сильно больше, а вот Плико по функциональности круче. В разы.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
+1 за Софию
откатала с удовольствием 
одно но.в следующий раз  буду брать на шасси кофорт пиу вроде наз-ся, на эрго байке замучалась с подкачками-проколами
|
София! Но мне эрго-байк, наоборот, по душе...проколов не было, подкачек всего пара. Наверно, по разным дорогам ездим
|
20.12.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ну вы считаете это важным, я нет. Не почувствовала никаких сложностей, откатав в прогулке ребенка с двухмесячного возраста. Это спор из серии споров про необходимость ортопедической обуви для ребенка. 
|
ну это ваше дело, хотите трясти ребенка ради своего удобства, никто спорить не будет. Мне своего жалко так трясти, да и для здоровья малыша это не полезно.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я живьем смотрела Плико Мини и Физз. По качеству и надежности Физз мне нравится сильно больше, а вот Плико по функциональности круче. В разы.
|
Ну вот и мучайся дальше  .... А где вы сильвер кросс видели? Я все облазила, нашла только в интернет-магазинах, да и то в большей части нет в наличии... Мне по виду физз тоже болше нравится, да и легче она по официальным данным, и дождевик есть... А плико вроде раскладывается лучше, колеса все в одну сторону, капюшон не пачкают. но вес реальный больше 6 кг и дождевика нет, и дороже... И расцветки, которая мне понравилась, нигде нет в наличии...
|