|
|
30.01.2012, 22:33
|
|
Наш человек
|
мы Нутрилон ели до года, потом Нестеген (не помню точно название, в зеленых картонных коробках), сейчас молоко пьем много
30.01.2012, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natashik_K
Девочки, привет!
Вика, надеюсь, что все разрешится у тебя. Время все расставит на свои места. Я еще до замужества была в подобной ситуации, но тогда случайно прочитала смс в тел, сначала одну, потом несколько, в итоге для себя из этого ничего хорошего не вынесла, только нервы натрепала.
Света, Сашенькая умничка! Так держать!
Вера, давай мужа доставай, чтобы тебе собрал все приданое)) 
Юля, мы тоже кровать в виде машинке хотим купит. Думаем ко дню рождения Мишане купить. Он у нас вообще фанат машинок  Насмотрелась всего в группе, на которую ты ссылку дала, я бы еще и шкаф купила, но места у нас нет для всего этого(( В одной комнате не поместится все((
Лена, Коробченка, у тебя активная линеечка!
О, мне тоже надо в Отта и кольпоскопию делать пора и скоро в очередной раз сдавать кровь на гормоны щитовидки, теперь, после операции, у меня постоянный контроль. А ближе к лету делать узи.
А по поводу прижигания. Мне прижигали за пару лет до беременности в Отта, раскрытие нормально шло, причем у меня обширная была эрозия и много прижигали. Так что думаю, не стоит бояться того, что с раскрытием при следующих родах что-то будет не так. А раз прижигать советуют имхо так и надо сделать!
А нам после 8 февраля ревакцинацию акдс делать надо, но у нас инфанрикс, вроде он появился в городе.
|
И я Владьке кровать-машинку хочу  тоже балдеем от них 
Спасибо за совет по-поводу эрозии  Тебе тоже радиоволной прижигали?
Цитата:
Сообщение от Vera_V
а что там такого развратного?? 
мы в кино смотрели на нг каникулах.
на лечение эрозии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Там конечно ничего такого не показывали, но вот сюжет был про извращения всякие  страшно представить, что действительно такие маньяки существуют 
Спасибо за кулачки 
Как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Catrin
|
Я была у Мишариной, очень приятная женщина и грамотный врач. Ты там все-таки рожать надумала? Опять у того же врача будешь?
Про измены мужчины телом - не согласна, за телом может и душа последовать.
|
30.01.2012, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Полина, мы с тобой по одним делам ходили
в твоем случае надо лечить, других то вариантов не предлагают?!
У меня все нормально, говорят, это М начинаются. сделали узи - все в порядке.
короче понаблюдаю еще, надеюсь все так
Тетя рекомендует все же таблетки попить для стабилизации цикла. Я даже не знаю. Предлагает в 9 месяцев свернуть ГВ. А я не против, а что тогда давать вместо груди?! Смесь?!
Ксюша, Оля вы какую смесь давали?! Юля, ты какую давала в этом возрасте смесь?
Кто еще смесью кормил? или в 9 месяцев ГВ свернул?
|
Да, сказали что без вариантов лечить надо. Что некрасивая очень шейка.
Таня, ты наверное тете доверяешь, поэтому что-то советовать не стоит, но по своему опыту, пока кормила цикл нестабильный был, перестала кормить более-менее стал (ТТТ). Я бы не стала пить таблетки для нормализации цикла. Почему в 9 мес советует ГВ свернуть?
Цитата:
Сообщение от KITTI
мы до полугода НАН ели, после я перешла на Нутрилон. сейчас Фрисо даю.
зачем меняла?  не знаю. мне все казалось, что может его по ночам живот беспокоит и это от смеси, вот и поменяла. но ничего не изменилось. а сейчас уже не так важна смесь, решила на Фрисо перейти, она подешевле.
вобще, мне наши оба врача сказали, чтобы смесь не убирать до 2х лет (давать на ночь). просто молоко не рекомендуют давать, а давать смесь.
|
Юля, почему молоко нельзя давать? Мы уже давно молоко пьем, Владик от смеси категорически отказался.
|
30.01.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Я была у Мишариной, очень приятная женщина и грамотный врач. Ты там все-таки рожать надумала? Опять у того же врача будешь?
Про измены мужчины телом - не согласна, за телом может и душа последовать.
|
там как-то все знакомо, опять же по деньгам хочу смотреть - сколько дадут, когда дадут, какие врачи на тот момент будут еще не заняты... если очень мало дадут - может где подешевле буду рожать, вобщем вопрос открыт...
мне гематолог назначил вроде фракс колоть после родов и рожать в компрессионных чулках... вот не знаю - фракс при ГВ можно ли 
может мой муж про себя говорил  , после сегодняшних тем уже не уверена ни в чем
30.01.2012, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Юля, почему молоко нельзя давать? Мы уже давно молоко пьем, Владик от смеси категорически отказался.
|
я написала, что не рекомендуют, а не нельзя 
ну просто потому, что у некоторых аллергия бывает. непереносимость лактозы, как-то так. и я так понимаю, что с ней как и с целиакией, может быть накопительно, те не сразу проявится, а может через год-два. и вот если до 2х лет ограничивать в молоке и глютене, то вероятность того, что потом эти заболевания разовьются гораздо меньше
нам так гастроэнтеролог на курсах объясняла.
но я не сильно на эту тему парюсь, просто Женя смесь любит, вот и я не спешу молоком заменять
|
30.01.2012, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от danka
Да, сказали что без вариантов лечить надо. Что некрасивая очень шейка.
Таня, ты наверное тете доверяешь, поэтому что-то советовать не стоит, но по своему опыту, пока кормила цикл нестабильный был, перестала кормить более-менее стал (ТТТ). Я бы не стала пить таблетки для нормализации цикла. Почему в 9 мес советует ГВ свернуть?
|
Советует и для стабилизации цикла и еще чтоб незаБ. (Тетю я так же поверяю, как и другого врача  Только в родах и в ведении Б на больших сроках я ничего не проверяла  )
ну, я согласна со сворачиванием (ибо хочу от груди отучить, пока ребенок еще не слишком понимает и не требует ггрудь сам). Только вот про смесь не думала. Думала сверну, как можно будет что-то другое давать - не смесь
а получается, что смесь все же лучше
девочки, спасибо, буду думать
Цитата:
Сообщение от Catrin
может мой муж про себя говорил  , после сегодняшних тем уже не уверена ни в чем 
|
Катя, прекрати уже чужих мужей подозревать
Что это с тобой?!
30.01.2012, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
я написала, что не рекомендуют, а не нельзя 
ну просто потому, что у некоторых аллергия бывает. непереносимость лактозы, как-то так. и я так понимаю, что с ней как и с целиакией, может быть накопительно, те не сразу проявится, а может через год-два. и вот если до 2х лет ограничивать в молоке и глютене, то вероятность того, что потом эти заболевания разовьются гораздо меньше
нам так гастроэнтеролог на курсах объясняла.
но я не сильно на эту тему парюсь, просто Женя смесь любит, вот и я не спешу молоком заменять
|
Ясно, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Plushy
Советует и для стабилизации цикла и еще чтоб незаБ. (Тетю я так же поверяю, как и другого врача  Только в родах и в ведении Б на больших сроках я ничего не проверяла  )
ну, я согласна со сворачиванием (ибо хочу от груди отучить, пока ребенок еще не слишком понимает и не требует ггрудь сам). Только вот про смесь не думала. Думала сверну, как можно будет что-то другое давать - не смесь
а получается, что смесь все же лучше
девочки, спасибо, буду думать
Катя, прекрати уже чужих мужей подозревать
Что это с тобой?! 
|
Да, до года надо смесь давать вместо молока, т.к. до года молоко в питании ребенка занимает приоритетное место. После года в принципе молоко разбавленное можно, но видишь его тоже не сильно рекомендуют
|
30.01.2012, 23:31
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Успеваю вас только читать
Цитата:
Сообщение от Plushy
Полина, мы с тобой по одним делам ходили
в твоем случае надо лечить, других то вариантов не предлагают?!
У меня все нормально, говорят, это М начинаются. сделали узи - все в порядке.
короче понаблюдаю еще, надеюсь все так
Тетя рекомендует все же таблетки попить для стабилизации цикла. Я даже не знаю. Предлагает в 9 месяцев свернуть ГВ. А я не против, а что тогда давать вместо груди?! Смесь?!
Ксюша, Оля вы какую смесь давали?! Юля, ты какую давала в этом возрасте смесь?
Кто еще смесью кормил? или в 9 месяцев ГВ свернул?
|
Таня, мы нутрилон гипоаллергенный трескаем. Я каши на нем делаю. так пить не стал. буду пробовать еще. Наш врач сказала, что пока он знает, что есть выбор сися и бутылка. он выберет сисю. Я вся в заморочках как свернуть ГВ. Устала

|
|
|
30.01.2012, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-dust
Девочки, привет!
Успеваю вас только читать
Таня, мы нутрилон гипоаллергенный трескаем. Я каши на нем делаю. так пить не стал. буду пробовать еще. Наш врач сказала, что пока он знает, что есть выбор сися и бутылка. он выберет сисю. Я вся в заморочках как свернуть ГВ. Устала 
|
Ксюш, надо просто решить - раз и все и начать! А потом обратного пути не будет.
|
|
30.01.2012, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Ксюш, надо просто решить - раз и все и начать! А потом обратного пути не будет.
|
я знаю. мне не хватает уверенности. знаю-знаю-знаю...а вдруг я плохая мать и тп.
но до года -это же нормуль?
решила оставить пока только на ночь. ночью буду качать.

|
|
|