|
|
11.12.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки,почитала вас и грустно мне стало за вас ,за ваши семьи. У вас очень странные отношение в семье с мужьями(не мне судить и обсуждать,но раз уж написали),получается,что женщины хотят детей,а мужикам всё равно. Странно. Мы тоже вместе с мужем прошли 8 протиков и гормоны у меня бушевали и разводиться я пыталась,но только из-за того,что дело было во мне(нет труб,1 яичника,а второй почти не работает и ановуляция  ),а муж здоров,так мой муж после 3-го протика потащил меня в церковь венчаться,чтобы у меня не возникали мысли о разводе. У нас было желание у ОБОИХ иметь своих детей. И в этом топе и в другом также много пар которые проходят этот тудный путь вместе.
Так может просто ваше время ещё не наступило?????Чтобы идти в протик не с таким настроем. Ведь все эти процедуры,это большое испытание и поверьте,здесь были случаи когда пары распадались(правда потом заканчивались совсем другим браком и детьми  ) и Юля Багирка подтвердит. Поэтому дай вам бог сил,терпения,понимая друг с другом,чтобы идти к детке вместе-в двоём и быть счастливыми     
|
У меня просто муж ещё сам РЕБЁНОК - 35 лет, а дитё дитём) такой добрый милый, но ребёнок
Я же и написала, что когда ЖФ мужчине легче, т.к. он в глубине души чувствует себя героем.. а так - ему хочется проблему куда-то подальше отставить, чтобы эмоционально выжить - тем более когда у нас что-то в протике болит или не получается, а мужики
думают, что это из-за них
А так - всё у нас получится, станут мужья папами - возгордятся, вырастут, серьёзными будут)))))))))) 
11.12.2011, 15:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня мужа заболел  вот результат постоянных командировок 
Выселился от меня в другую комнату, как думаете, принять мне в качестве превентивных мер осцилококцинум, или не стоит пока, и может пронесет?
завтра решила ХГЧ сдать с утра))) ну тоже для успокоения души, чтобы до УЗИ дотерпеть)))
|
|
|
11.12.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
У меня несколько другая проблема есть...... Муж меня поддерживает в наших проблемах.... А вот две мои лучших подруги постоянно давят на меня, что я молодая, что дурью маюсь, иду против природы.... Что надо просто отключить голову и ждать.... Что я сама виновата, что моя попытка закончилась удалением трубы... Что это знак мне и я должна остановиться.... И вообще если идти против природы, то могу накликать больную эко-детку...... Я в корне не согласна со всем этим, но просто не обращать внимания на их слова не могу, это лучшие подруги, их слова важны для меня, а они непоколебимы и каждый раз доводят меня до истерики, когда разговор касается деток(((((((((
Мама пытается поддерживать, но я чую, что она вглубине души думает также как подруги...
Я пыталась абстрагироваться от такого отношения и больше ничего не говорить им, держать все только в себе....
Но... Прошли 3мес, пора снова пытаться, а мне стало страшно...........панически....
|
Катюнь, у меня тоже есть такая подруга - когда я с ней заговорила про ЭКО абстрактно - она высказалась резко про - против природы - теперь я её не посвящаю - ты им вообще про протики не говори - скажи, что сами пытаетесь и пьёшь травки) а мама пока меня поддерживает, но... если бы были какие-то серьёзные проблемы, кроме болей - пьфу-пьфу - она бы поставила вопрос ребром и перестала бы меня поддерживать, а давила бы на другой способ решения проблем(((((((((( т.к. она прежде всего меня любит
11.12.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
У меня несколько другая проблема есть...... Муж меня поддерживает в наших проблемах.... А вот две мои лучших подруги постоянно давят на меня, что я молодая, что дурью маюсь, иду против природы.... Что надо просто отключить голову и ждать.... Что я сама виновата, что моя попытка закончилась удалением трубы... Что это знак мне и я должна остановиться.... И вообще если идти против природы, то могу накликать больную эко-детку...... Я в корне не согласна со всем этим, но просто не обращать внимания на их слова не могу, это лучшие подруги, их слова важны для меня, а они непоколебимы и каждый раз доводят меня до истерики, когда разговор касается деток(((((((((
Мама пытается поддерживать, но я чую, что она вглубине души думает также как подруги...
Я пыталась абстрагироваться от такого отношения и больше ничего не говорить им, держать все только в себе....
Но... Прошли 3мес, пора снова пытаться, а мне стало страшно...........панически....
|
Мне перед этим протиком тоже было страшно - т.к. шла к незнакомому врачу, мне ничего не говорили - и я не очень доверяла
на втором узи - она поводила-поводила - и говорит - у тебя сколько яичников-один что ли - я говорю-2 - просто он глубже расположен - она - ах - сейчас поищем - представляете - так меня напугать - я даже перед пункцией начала мандражировать
11.12.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
+1000000000
Наверное все-таки нельзя давать оценку отношениям в семьях. Мы ничего друг про друга не знаем, только то, что девочки напишут сами. Это личное дело только их двоих. А написали- чтобы поделиться, выпустить пар. Но не для того, чтобы получить оценку, а наверное, чтобы получить сочувствие и поддержку. В любом принятом решении
|
Я написала немного сгоряча - вчера просто были с друзьями на шашлыках - был уговор немного выпить - а мой и выпил больше и покурил вдоволь, хотя договорились на 10 сигарет в день
11.12.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
|
Вот поэтому ни подруги, ни даже МАМА не знают откуда у меня беруться дети 
Мама - меньше знаешь, лучше спишь.
А подруги иногда "сдуваются", не дай Бог, еще потом деткам моим наговорят чего по доброте душевной.
Для обсуждения и поддержки на первом месте муж, потом форум  я считаю, мы здесь именно для этого. Заводятся здесь даже приятельские отношения, и я уверена, что ЭКО-мамочка никогда не придумает сказать моему малышу, каким способом он появился, или что ЭКО-дети какие-то не такие и прочее. "Обычные", даже очень продвинутые и начитанные женщины очень далеки от этого и НИКОГДА вас не поймут, пока не будут на нашем месте. ИМХО
11.12.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки, у меня мужа заболел  вот результат постоянных командировок 
Выселился от меня в другую комнату, как думаете, принять мне в качестве превентивных мер осцилококцинум, или не стоит пока, и может пронесет?
завтра решила ХГЧ сдать с утра))) ну тоже для успокоения души, чтобы до УЗИ дотерпеть)))
|
Анюта, пусть муж скорее поправляется!!! Токсик у тебя еще не появился?
|
11.12.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Мой результат: 183 (с копейками, я остальные циферки не запомнила
узи назначили на 22.12=)
|
Ураааа!!!! Тихонько поздравляем!!
11.12.2011, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Ураааа!!!! Тихонько поздравляем!! 
|
Ириша, а ты почему линеечку не ставишь, не видно, сколько у тебя неделек...  Пузико уже появилось?
|
11.12.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Я не верю в женскую дружбу, две конкурирующие особи, конкурируют во всем, не только в борьбе за мужчину, это факт, нас так природа создала, это все на бессознательном уровне. В меня могут полететь тапки, помидоры, но я железно останусь при своем мнении в силу жизненного опыта. К сожалению, такая же конкуренция может быть у сестер и даже у матери с дочерью 
Я, как порядочная Мымра "уничтожила всех подруг"  У меня есть рядом женщины, которые мне интересны, которых я уважаю и ценю за их поступки, за их ценности и т.д.
Но я не считаю это дружбой в полной мере этого понятия.
Каждый человек имеет право принимать собственное решение, независимое от чьего-либо мнения. Я думаю, что друг, настоящий друг, он всегда поддержит в выбранном решении, чтобы у человека были силы на его реализацию, а так же поддержит в случае если реализация не удалась.
Прости меня Кэтти, но говорить о каких-то знаках, это вообще мягко говоря не умно.
Если ты в корне не согласна с этим, т.е. есть внутренняя борьба, значит тебе с этими людьми не комфортно, такие люди не могут быть близкими и, соответственно, не заслуживают посвящения во все твои планы.
А мама...я думаю, мама очень переживает за тебя, как все мамы, что у ее ребенка душа болит, что трубу удалили и т.п. Я по своей маме это вижу, она тоже иногда пытается сказать что-то нелепое...но это потому что она боится за своего детеныша.
|
Я тоже не верю в женскую дружбу - у меня есть два близких человека мама и муж (как бы мы с ним не ругались) - подругам почти ничего не говорю - вчера на шашлыках была со школьной подругой - 25 лет друг друга знаем - у них с мужем тоже нет детей - может, ей даже и нужна моя консультация, но я так и не отважилась об этом заговорить - всё у меня знает только одна школьная подруга - живёт в другом городе, но у неё такая же проблема с МФ и ей тоже нужно ЭКО, но пока нет денег