| |
|
26.10.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
надо было почитать дальше )) Пина уже показали
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
спасибо, надо развлекаловку придумать будет ))
Цитата:
Сообщение от Dina
Привет-привет!И тебе доброе утро. 
|

Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Сегодня постирала окрашенные тканьки шампунем и сполоснула водой с уксусом. Цвета не "поплыли"! До этого почти каждый день гладила тканьки утюгом, как посоветовали в блоге.
Так что теперь можно вышивать 
|
и как вышивается ? наверное ответ дальше будет
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Анечка, сообщи, пожалуйста про Антоненко, можно ли там собраться  А то уже я несколько раз спрашиваю и никак ответа нет 
|
ЕП не было в городе, сегодня ночью она вернулась только.
Сейчас ее вызвонить удалось. Антоненко в том же виде, что и было. ЕП обещала за эту неделю там разобрать все и прибраться. сказала, что 1 ноября уже можно туда приходить будет.
Но еще сказала, что в четверг мы с нею созвонимся и она уже точно все скажет, ну и ключ надо будет еще брать.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, кто печатать будет бумажки цветные, что я вчера взяла - мне после сканирования размер не уменьшать? Правильно? Как отсканируется - так и выкладивать?
|
Мне без разницы, как тебе удобнее. 
наверное можно сканировать на не самом большом разрешении, только чобы на А4 можно было распечатать - достаточно. 
Правда в сканерах не разбираюсь, но буду учиться теперь, мы в субботу купили принтер-сканер и копир в одном флаконе.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и как вышивается ? наверное ответ дальше будет 
|
еще не вышивала...  надеюсь, завтра-послезавтра руки дойдут
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, да, температура у Валентины вчера не поднималась и сегодня пока нету, т-т-т.  И кашля уже меньше. Правда, как ложимся спать, так пока в первые полчаса не откашляемся с приступами и рвотой - не заснуть, зато потом спим спокойно и не кашляем. Продолжаем лечиться.
|
поправляйтесь окончательно
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маш, так не может быть такого ,чтобы по кругу повторно одним и тем же болели. может быть, на фоне сниженного иммунитета ваш папа, напрмер, принес свежую болячку? подумай сама, организм переболел, поборол болячку, выработал антитела к конкретно этому возбудителю. если этот возбудитель опять попадет в организм, то антитела сразу его завалят! тем более, тут прошло мало времени и количетво антител огромно в крови. так что,я думаю, болеете вы чем-то свеженьким на фоне ослабленного борьбой иммунитета.
хотя, конечно, тебе от моих рассуждений ни капельки не легче, с двумя детьми на руках и кошкой после операции.  кулачков тебе, чтобы все нормализовалось! @@@@
|
может быть и так! спасибо тебе!
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А я вот что сшила после курсов, спасибо Насте за нотки!

|
какие симпатичные носорожки
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дина, Лена, а вы в своей группе успеваете сшить блок за занятие? Сегодня я только три полоски получила, а сшить их в финальный блок не успела, вроде у нас никто не успел.
|
Мы не успели.Но...тому есть причины,о которых писать здесь не буду.При встрече,если интересно,расскажу,как мы на Просвете занимаемся  С опытом будем быстрее скорее всего справляться.
Цитата:
И как там с Антоненко? А то мы после занятий ходим в кафе, но нам нас мало! Хочется со всеми болтать!
|
Я все хочу спросить,а 4го,в выходной (это среда будет) кто чем занят будет?
Цитата:
Лена-смаллая, спасибо за пряжу! Мне она понравилась, бум вязать! 
|
Я рада.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Оля,чудесные носорожки в новой "одежке"  И ава новая летняя такая
Цитировать ·
|
26.10.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Лен, а ты не вспомнила, где ткань покупала? жаль, если тебе не хватит, очень симпатичная и смотрится так хорошо в блоках
Ну давайте, как ЕП скажет, что можно собраться на Антоненко, так и решим - все уже горят желанием 
Мне кажется, что лучше там, чем в кафе. Может повышиваем хоть чуть-чуть
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да уж, вы в привилегированном положении.  хотя не забывайте о подрастающих конкурентах - Тимофей Олин, Леша Машин и у Тани-Аветы второй мальчик должен быть. иностранец, правда, но ничего. 
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот, почти довязала одеяло для маленькой.
Маша! будем вас догонять потихоньку. 
|
покажешь? а не догоните, мы вперед убежим )))
а ты уволилась, да? правильно сделала, если да  дома, оно лучше! муж наверное довооооолен???  жена каждый день дома
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Кстати, про укачивание - я точно запомнила, что укачивать "вертикально" (вверх-вниз) нельзя... только в горизонтальной плоскости.
|
ух ты а почему? у меня если Лешка зайдется, так успокоить можно только если побродить по коридору, присгибая колени при шагах,т.е. получается вверх-вниз как раз
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ладно, развею сомнения. Меня поздравлять не надо.
У нас к сожалению "сбежал" второй ребенок.
|
Наташа, очень это тяжело все, но значит, тебе просто надо доделать какие-то несделанные дела и все получится! (я сама через это проходила, теперь уверена ,что все это не просто так)
Цитата:
Сообщение от котенок J
примерно в конце апреля. 
|
самое классное время!
Цитировать ·
|