Будни в яслях 2009/2010 - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 10:22
ответ для *Belle* , на сообщение « у нас в том-то и дело,что может в... »
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
у нас в том-то и дело,что может в количестве заболеваний немного, но каждый раз болеем долго(((
Ну стоит (ИМХО), по крайней мере, заявить о своем желании поспасть в оздоровительную группу.И идти стоит сначала к медсестре.. это все-таки ее профиль. Ну и больше шансов, что честно скажут "не возможно попасть в оздоровительную группу", или наоборот "возможно, но..." Заведующие обычно юлят...

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:36
ответ для vvs-vvs , на сообщение « Ну стоит (ИМХО), по крайней мере,... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
Ну стоит (ИМХО), по крайней мере, заявить о своем желании поспасть в оздоровительную группу.И идти стоит сначала к медсестре.. это все-таки ее профиль. Ну и больше шансов, что честно скажут "не возможно попасть в оздоровительную группу", или наоборот "возможно, но..." Заведующие обычно юлят...
так и сделаю. я чет так завелась по этому вопросу - что докопаюсь до правды))
еще загляну к нашему педиатру - все равно доча заболевает
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:42
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
zinusik
Старожил

Хочу поплакаться. Мой сын с января кое как ходит в группу кратковременно прибывания. Там ему нравиться и уходить не хочет, а вот выйти из дома и дойти до сада и собственно до группы проблематично. Сегодня просто лежал в верхней одежде в корридоре и ревел. Он меня выводит и все. В итоге не пошли.Дурдом. Уговоры, разговоры и то тебе и се, а он ножки поджимает и ни шага. А тащить 16 кило+одежда не могу. Понимаю, надо искать подход и не сдаваться. Завтра попробую что-нибудь придумать. Может у кого есть дельные советы?????
zinusik is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:00   #5634
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
Может у кого есть дельные советы?????
Узнайте у воспитателей, с чем он там больше всего играет, что именно нравится делать. Мой любит кататься на большой машине и когда утром он не торопится собиратся, я говорю что мы опоздаем и его машину займут. Может это и не очень хорошо, но тут же начинает торопится в садик
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 19:57   #5635
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Узнайте у воспитателей, с чем он там больше всего играет, что именно нравится делать. Мой любит кататься на большой машине и когда утром он не торопится собиратся, я говорю что мы опоздаем и его машину займут. Может это и не очень хорошо, но тут же начинает торопится в садик
согласна!!!!
мои правда в сад бегут как сумашедшие (или подгоняют родителей, когда несем на руках), а вот встать утром иногда проблема... так я своим так и говоря, что опаздают на зарядку, или кашу всю съедят...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 20:57   #5636
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
согласна!!!!
мои правда в сад бегут как сумашедшие (или подгоняют родителей, когда несем на руках), а вот встать утром иногда проблема... так я своим так и говоря, что опаздают на зарядку, или кашу всю съедят...

А мне ребенок говорит: мама тебе пора на работу, закрой дверь и иди....
Старый 10.03.2010, 23:51   #5637
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
А мне ребенок говорит: мама тебе пора на работу, закрой дверь и иди....

мои такую длинную фразу пока не потянут....
сегодня приползаю с работы - п мой условно старшенький несется ко мне и кричит: "мама писля..."

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 00:58
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
zinusik
Старожил

А моему 2,6 он уже говорит больше чем надо. А орет уши вянут. Встает ничего, а вот выйти из дома- проблема. Завтра скажу, что едем в Банк. Сегодня, раз он не в саду, пришлось с собой взять в Сбербанк. Ему там понравилось. Там и столик маленький со стульчиками и кубики и доска икеевская. Первый раз такое вижу. Но ребенку было чем заняться, благо я на долго застряла.Обманывать не хорошо, но подругому не выйдет из дома.
zinusik is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 08:46
ответ для zinusik , на сообщение « А моему 2,6 он уже говорит больше чем... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zinusik Посмотреть сообщение
А моему 2,6 он уже говорит больше чем надо. А орет уши вянут. Встает ничего, а вот выйти из дома- проблема. Завтра скажу, что едем в Банк. Сегодня, раз он не в саду, пришлось с собой взять в Сбербанк. Ему там понравилось. Там и столик маленький со стульчиками и кубики и доска икеевская. Первый раз такое вижу. Но ребенку было чем заняться, благо я на долго застряла.Обманывать не хорошо, но подругому не выйдет из дома.
Лучше не обманывать.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 09:30
ответ для занудушка , на сообщение « Лучше не обманывать. »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
, или кашу всю съедят...
ооо наш вариантик
отправила сейчас своих в сад
у нас какая то вечная проблема-погранично-сопельное состояние ,т.к. повторюсь-не сморкается,утром все ранво что-то где то да надо высморкать и на фоне этого любая наша прогулка в районе часа дает сопли и кашель.И вот этот кашель я уже не знаю чем выводить.
вчера вести не собиралась,воспитатель сказала,что завтра врач будет,типа приводите -посмотрит.ну готова с обеда его забрать
но как бороться с кашлем уже не знаю.это когда-нибудь закончится?

Добавить сообщение